Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Ответственное лицо в табеле

Здравствуйте, подскажите пожалуйста

Я в Компании работала сначала финансовым директором, потом уволилась, а сейчас вновь работаю главным бухгалтером.
    С 01.01.2013 я перешла с ЗиК 77 на ЗиУП 8.2 (сейчас 2.5.61.1)
    и у меня не правильно выводится моя должность в печатной форме табеля, т.е. в табеле в ячейке "Ответственное лицо" ставит - финансовый директор и моё ФИО.
    В настройках пользователя выбираю свою ФИО (она там одна поскольку берется из справочника "Физические лица", а не из "Сотрудников", где видно, что я 2 раза работала на предприятии)
    Поначалу моё ФИО выбиралось и ставилось в подпись табеля с неправильной должностью (финансового директора)
    А вчера вдруг обнаружила, что из настроек пользователя пропало "Физическое лицо" - там пусто
    а когда пытаюсь опять себя выбрать, вообще не дает сохранить
    пишет:
    "Элемент "Glavbuh" не записан. Не записаны исполняемые функции пользователя.
    Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись с такими ключевыми полями существует! : РолиИИсполнители: Glavbuh, Расчетчик, (Регистр сведений: Роли и исполнители; Номер строки: 3)"
    Смотрю в "Исполняемые функции" (высылаю скриншот) там всё задвоено и удалить повторы не удается
    Подскажите что я не так сделала и как это можно исправить?
    Заранее благодарю за помощь
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Извините скриншот не тот вложился (ни разу не делала)
    не могу понять как правильный скриншот в ответ вложить нет кнопочки со скрепочкой?

3. Клерк

Ответственное лицо в табеле

Извините пишу повторное письмо, поскольку в первое вложился неверный скриншот

Здравствуйте, подскажите пожалуйста

Я в Компании работала сначала финансовым директором, потом уволилась, а сейчас вновь работаю главным бухгалтером.
    С 01.01.2013 я перешла с ЗиК 77 на ЗиУП 8.2 (сейчас 2.5.61.1)
    и у меня не правильно выводится моя должность в печатной форме табеля, т.е. в табеле в ячейке "Ответственное лицо" ставит - финансовый директор и моё ФИО.
    В настройках пользователя выбираю свою ФИО (она там одна поскольку берется из справочника "Физические лица", а не из "Сотрудников", где видно, что я 2 раза работала на предприятии)
    Поначалу моё ФИО выбиралось и ставилось в подпись табеля с неправильной должностью (финансового директора)
    А вчера вдруг обнаружила, что из настроек пользователя пропало "Физическое лицо" - там пусто
    а когда пытаюсь опять себя выбрать, вообще не дает сохранить
    пишет:
    "Элемент "Glavbuh" не записан. Не записаны исполняемые функции пользователя.
    Ошибка при вызове метода контекста (Записать): Запись с такими ключевыми полями существует! : РолиИИсполнители: Glavbuh, Расчетчик, (Регистр сведений: Роли и исполнители; Номер строки: 3)"
    Смотрю в "Исполняемые функции" (высылаю скриншот) там всё задвоено и удалить повторы не удается
    Подскажите что я не так сделала и как это можно исправить?
    Заранее благодарю за помощь
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)