Ситуация такая. Веду бухгалтерия сама, всему учусь сама, поэтому простите за тупые вопросы. До этого вела УСН доходы, таких вопросов не было. Сейчас веду вторую компанию, здесь УСН доходы-расходы, налог15% с дохода. В компании оформлен один ген.директор и то по совместительству, на 4 часа. В трудовом договоре прописан ненормированный режим работы. Но ему приходиться часто ездить, каждый день 500р примерно уходит на гсм, еще и амортизация. Использует свой транспорт, оформленный на его жену (т.е. меня). Как мне лучше списывать это все, компенсацией или просто писать в КДИР номера путевых листов и ставить расход?. Мне нужно оформить доп. соглашение к труд договору? Что именно мне в нем прописать?( что установлен ненормированный график и ненормированн. расход гсм?) или я не смогу списывать больше положенных норм расхода гсм и амортизации? Я решила оформлять путевые листы на неделю, об этом тоже укажу в доп.соглашении, можно так? Договор аренды автомобиля мне нужно оформлять? Подскажите, что еще мне нужно оформить?