есть тут кто из местных?
правду говорят, что по Челябинску разгуливает суровый голый мужчина, требующий со всех одежду и мотоцикл?
есть тут кто из местных?
правду говорят, что по Челябинску разгуливает суровый голый мужчина, требующий со всех одежду и мотоцикл?
врут, у него в памяти только карта Калифорнии
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я здесь кратенько свои умозаключения решил высказать насчет метеоритного дождя.
В связи с чем, возник следующий вопрос: какая основная версия уничтожения динозавров?
Ответ на вопрос очевиден – кометная атака.
Следующий вопрос: можем ли мы, теоретически предположить, что среди рептойдов были интеллектуально развитые особи? И могли ли такие особи успеть покинуть планету в момент уничтожения рептоидной расы?
Следующий вопрос: в конечном результате, после уничтожения рептойдов, кто стал населять планету земля?
Следующий вопрос: если, теоретически, предположить, что часть интеллектуально развитых рептойдов успело спастись, то могли ли у таких особей возникнуть намерения отомстить человеческой цивилизации?
Если человеческая цивилизация находится под покровительством Создателя вселенной, то прямая рептоидная атака привела бы к уничтожению самих рептоидов, поскольку это слаборазвитая техногенная раса.
В связи с чем возникает вопрос: каким образом рептоиды постарались бы отыграться?
Ответ единственный: прийти в этот мир под видом «овец» и ввести в заблуждение человеческую цивилизацию указав на ложный путь к самоуничтожению цивилизации.
Сура 69 АЛЬ-ХАККА:
69:4. Самуд и Ад отрицали Судный день, который поразит обитателей миров своими ужасами и тяготами.
69:5. Самудяне были уничтожены сильным ужасным воплем.
69:6. А адиты были погублены холодным, буйным, сильным вихрем.
69:7. Аллах дал волю этому вихрю бушевать непрестанно семь ночей и восемь дней, унося людей и бросая их мёртвыми, и ты видишь их, словно поверженные стволы пальм.
Откровения Иоанна богослова
По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее -- как лица человеческие;
8 и волосы у ней -- как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов.
9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее -- как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну;
10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была -- вредить людям пять месяцев.
И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
17 Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней -- как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера.
18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
Если бурить очень глубоко, то все «концы» ведут к рептоидам. У каждого возникнет закономерный вопрос: Что делать?
Ответ один: Не верить во всю эту хрень!
Последний раз редактировалось Denis-G; 17.02.2013 в 19:56.
И ЛЮБИТЬ БЛИЗКИХ! Рептойды боятся человеческой любви.
Человеческая цивилизация - это энергетическая цивилизация, основанная на любви!
Неправда. По Челябинску разгуливает более тысячи забинтованных и раскрашенных йодом и зеленкой людей. Тьма искореженного остекленения балконов, тьма разбитого стекла как, внутри зданий так и снаружи. Снаружи, потому что не все стекла влетели внутрь зданий. Большинство зданий "просто тряхнуло", как при обычном землетрясении. Поэтому стекла просто вывалились наружу.
ПС Модераториалу: А чего Вы этого товарисча, который несет ахинею, в т.ч. имеющую религиозную направленность (не важно что у него своя вера, в рептоидов), до сих пор не потерли? Вы ж по закону, вроде как, обязаны это сделать...
Последний раз редактировалось Сан Саныч72; 19.02.2013 в 16:57. Причина: Дополнение.
тут, в Пятнице, помягче правила и поменьше модераторов
и потом, кто вам еще расскажет о двуглавости археоптерикса?

зря я Дениску прочитала... итак плохо думалось с утра)))))))))
Сан Саныч72, нажмите жалобную кнопку;
пожалуй, в чем то вы правы
это... может не надо? неправильно как-то - жать кнопку... может и так с трудом трибуна найдена...
зря вы...(((
Для тех, кто немного разбирается, скажу, что у этих
и у этих
"Срок" истекает 28 февраля 2013 года. Они планировали "продлиться", но были отвергнуты. Поэтому, 28 февраля 2013 года им придется исчезнуть.
"Куклы", которые сделали ставку на "этих" прекрасно понимают, что оказались в полном "пролёте". Поэтому, их "кукольный театр" вместе с их "собакой" на фиг никому не нужен и в нём отсутствует необходимость. Это "балласт" для души.
Что делают с балластом, при "подъеме"? "Балласт" скидывают, чтобы он не мешал взлететь.
Это для них лучший "сценарий" развития. Они уже поставлены в известность о том, что будет в случае "худшего сценария".....
Последний раз редактировалось Denis-G; 19.02.2013 в 23:35.
Я думаю, что Вам известно и это научно доказано - мысль состоит из определенной формы материи и присутствует в том пространстве, в которое мы её направляем.
Сейчас очень много творческих людей и это очень сильно мешает "этим". Всех творческих людей "эти" сейчас пытаются "загнать" в интернет - в твитеры и фэйсбуки, чтобы они направляли свои мысли в электронное пространство не мешая "этим".
Поэтому, интернет арена - это не моё. Я направляю свои мысли в это пространство и во Внешнее пространство, блокируя тем самым доступ "этим".
Больное место у "этих" - налоги. Поэтому моя арена - арбитражный суд (налоговые процессы).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)