Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 73 из 73
  1. Клерк
    Цитата Сообщение от bars21310 Посмотреть сообщение
    Боюсь следующего раза и судьбы его жены.
    Вам уже нечего бояться, вы уже со скоростью того поезда несетесь по этой же судьбе.

2. Клерк
    А моя мама когда я рассказала эту историю, сказала " правильно сказал".

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение

Elen.ka, Вам после таких фактов все еще кажется, что стоит в очереди за этим чудом стоять?
    Может и не он причина болезни бывшей жены, но что он сам больной-это точно.

Дело к тому и идет. Вы уже позволили ему собой помыкать. Потом драться начнет, а Вы смолчите. Так и будете маяться. Оно Вам надо?
    Нет конечно.Реально понимаю что выступаю как жертва, качусь в пропасть и боюсь.
    Вопрос " что делать?":
    1. Попробовать поговорить как советует психолог ?
    2. Сразу уйти - но как вообще это сделать ? Я вообще его реакцию и последствия не представляю. Такие люди могут так просто не отпустить.Он хорошо мной манипулирует. Через других людей завязаны:в его подчинении работает моя подруга и мой брат двоюродный.Его жена нас познакомила.Я с ней даже не говорила про него.
    Знаю реакцию " и ты все это терпишь" она сказала мне когда на 1-е наши новогодние праздники приехал его сын с семьей.А про это даже говорить боюсь.
    3. Завести любовника?
    4. Я как слабый человек предпочла бы просто сбежать куда-нибудь на время хотя.

4. Клерк Аватар для Dinchik
    Не хотите бросать его, тогда учитесь давать отпор, заставьте уважать себя. Для этого правда сначала нужно самой себя полюбить и зауважать.

5. Клерк
    Я отпор давала поначалу.Это приводило к бурным ссорам и негодованию с его стороны.Потом поняла что проще уступать.Раньше считалось что женщина должна в мелочах уступать, а в важном стоять на своем.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Dinchik Посмотреть сообщение
    Elen.ka, Вам после таких фактов все еще кажется, что стоит в очереди за этим чудом стоять? Может и не он причина болезни бывшей жены, но что он сам больной-это точно.
    Dinchik, с Вашей категоричностью я уже знакома, поэтому оставьте свои выпады при себе. Я не с Вами разговариваю и не настраиваю автора против мамы, а предлагаю просто поговорить. Не надо рисовать все в черном свете, а тем более ставить диагнозы.
    Да, мне до сих пор кажется, что за таким мужчиной будет стоять очередь! И она будет стоять!

Автор, Вам лучше поговорить на эту тему на форумах по психологии, где Вы увидите, что не одинока. Возможно опыт других женщин поможет Вам или успокоит. Там же поймете позицию одиноких женщин в возрасте.
    От себя же - отойдите от юношеского максимализма, что бы Вы в итоге не предприняли, просто помните, что Вы в любой момент можете остаться одна, без работы и с лежачей мамой, требующей постоянного ухода, а что еще хуже, без мамы и с обстоятельствами, независящими от Вас. Справитесь? Не отвечайте .... знаю.

На что он сказал что в следующей раз я получу сдачи.
    учитесь у него давать отпор

А моя мама когда я рассказала эту историю, сказала " правильно сказал".
    промолчу и улыбнусь.

Попробовать поговорить как советует психолог ?
    и не только с ним. Возможно стоит приготовить вкусный ужин, посадить его и маму напротив и попробовать договориться троим.

Сразу уйти - но как вообще это сделать ?
    Просто сказать, что больше так не можете и попросить больше не приходить. Желательно сделать это на нейтральной территории, где много народа и откуда Вы сможете спокойно уйти домой.

Завести любовника?
    глупо. Порвите с этим и стройте новые отношения тогда уж.

Я как слабый человек предпочла бы просто сбежать куда-нибудь на время хотя.
    а не сможете... мама.... смотрите реально на жизнь и не будет соблазнов. Главное трезво мыслить и оценивать ситуацию, тогда не будете Карениной. На курсы, друзья и подруги, выезд на природу на выходные, Почему этого СЕЙЧАС в жизни нет?
    Последний раз редактировалось Elen.ka; 21.02.2013 в 20:26.

7. Клерк
    [B]
    Цитата Сообщение от Elen.ka;.[/B
    Да, мне до сих пор кажется, что за таким мужчиной будет стоять очередь! И она будет стоять!

Одиноких женщин больше, чем мужчин.

Elen.kaАвтор, Вам лучше поговорить на эту тему на форумах по психологии, где Вы увидите, что не одинока. Возможно опыт других женщин поможет Вам или успокоит. Там же поймете позицию одиноких женщин в возрасте.

И так конечно попробую.А так сравнивала эти свои отношения с отношения подруги.Встречалась она с человеком на 10 лет младше и любила его притом. Он ей не помогал , изменял, а после 3 - х лет бросил.А она ему во всем уступала и потакала.Мне моя ситуация казалась лучше.

Elen.ka
    От себя же - отойдите от юношеского максимализма, что бы Вы в итоге не предприняли, просто помните, что Вы в любой момент можете остаться одна, без работы и с лежачей мамой, требующей постоянного ухода,
    Это только и держит пока.

Elen.ka а что еще хуже, без мамы и с обстоятельствами, независящими от Вас.
    Была бы без мамы рассталась бы.
    Elen.ka учитесь у него давать отпор
    Конкретно как?

Elen.ka промолчу и улыбнусь.
    Мне не очень смешно.Лет 15 назад мама была на даче, а мне отец покойный в результате ссоры сломал палец.Он сильно сжал руки, а там палец был уже когда-то ломанный. Мама приехала через неделю и сказала что-то еще надо разобраться, кто виноват.

Просто сказать, что больше так не можете и попросить больше не приходить.
    Ох сколько раз такие мысли приходили.

Elen.ka На курсы, друзья и подруги, выезд на природу на выходные, Почему этого СЕЙЧАС в жизни нет?
    Бывает и такое конечно, только реже.С 2-мя подругами перестала общаться как с ним сошлись.С одной лучшей( см. выше) не разлей вода были вообще как отрезало, даже трубку не берет. Причем попутно как раз и работу потеряла, и кот умер.Есть еще парочка, но с ними больше созваниваемся, у них график работы позволяет.
    Зато бывший друг( раньше даже встречаться пытались , потом остались друзьями) активно зазывает в гости или просто встретиться.

8. Клерк
    я в личку Вам ответила.

9. Клерк
    Спасибо.Ответила в личку.

10. Клерк
    С интересом зачитал весь этот "женсовет". Как сложно женщинам жить, они совершенно не способны отделить эмоции от работы.Автор топика мне понравилась, на "жизненная". А вот среди советчиков есть глубоко несчастные эгоистки, вербующие себе подобных.
    Как взрослый мальчик, скажу, что после сороковничка пора понять, что музчина как у автора-совсем неплохой вариант. Решая за нее, помогая ей- он помогаем ей оставаться женщиной, а не озлобленной стервой, как некоторые.
    Посему-рекомендую отдаться вашему "мужу" во всем.

11. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    после сороковничка пора понять, что музчина как у автора-совсем неплохой вариант
    Даже после пятидесяти можно найти хороший вариант.

Домострой.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Yuwa Посмотреть сообщение
    С интересом зачитал весь этот "женсовет". Как сложно женщинам жить, они совершенно не способны отделить эмоции от работы.Автор топика мне понравилась, на "жизненная". А вот среди советчиков есть глубоко несчастные эгоистки, вербующие себе подобных.
    Как взрослый мальчик, скажу, что после сороковничка пора понять, что музчина как у автора-совсем неплохой вариант. Решая за нее, помогая ей- он помогаем ей оставаться женщиной, а не озлобленной стервой, как некоторые.
    Т.е пойти на эту работу?

13. Клерк Аватар для Dinchik
    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Очередь - это не показатель. Вон за водкой тоже раньше очереди стояли.
    Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    поэтому оставьте свои выпады при себе
    Это уж я сама решу, где мне свои выпады оставлять.

Цитата Сообщение от Yuwa Посмотреть сообщение
    Как взрослый мальчик, скажу, что после сороковничка пора понять, что музчина как у автора-совсем неплохой вариант.
    Почему-то "мальчики" в любом возрасте уверены, что они для любой женщины подарки, а уж если ей после сороковничка, то можно и ноги об нее вытирать и решать за нее. А если женщина против, то она эгоистка и озлобленная стерва.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)