А моя мама когда я рассказала эту историю, сказала " правильно сказал".
Нет конечно.Реально понимаю что выступаю как жертва, качусь в пропасть и боюсь.
Вопрос " что делать?":
1. Попробовать поговорить как советует психолог ?
2. Сразу уйти - но как вообще это сделать ? Я вообще его реакцию и последствия не представляю. Такие люди могут так просто не отпустить.Он хорошо мной манипулирует. Через других людей завязаны:в его подчинении работает моя подруга и мой брат двоюродный.Его жена нас познакомила.Я с ней даже не говорила про него.
Знаю реакцию " и ты все это терпишь" она сказала мне когда на 1-е наши новогодние праздники приехал его сын с семьей.А про это даже говорить боюсь.
3. Завести любовника?
4. Я как слабый человек предпочла бы просто сбежать куда-нибудь на время хотя.
Не хотите бросать его, тогда учитесь давать отпор, заставьте уважать себя. Для этого правда сначала нужно самой себя полюбить и зауважать.
Я отпор давала поначалу.Это приводило к бурным ссорам и негодованию с его стороны.Потом поняла что проще уступать.Раньше считалось что женщина должна в мелочах уступать, а в важном стоять на своем.
Dinchik, с Вашей категоричностью я уже знакома, поэтому оставьте свои выпады при себе. Я не с Вами разговариваю и не настраиваю автора против мамы, а предлагаю просто поговорить. Не надо рисовать все в черном свете, а тем более ставить диагнозы.
Да, мне до сих пор кажется, что за таким мужчиной будет стоять очередь! И она будет стоять!
Автор, Вам лучше поговорить на эту тему на форумах по психологии, где Вы увидите, что не одинока. Возможно опыт других женщин поможет Вам или успокоит. Там же поймете позицию одиноких женщин в возрасте.
От себя же - отойдите от юношеского максимализма, что бы Вы в итоге не предприняли, просто помните, что Вы в любой момент можете остаться одна, без работы и с лежачей мамой, требующей постоянного ухода, а что еще хуже, без мамы и с обстоятельствами, независящими от Вас. Справитесь? Не отвечайте .... знаю.
учитесь у него давать отпор
промолчу и улыбнусь.
и не только с ним. Возможно стоит приготовить вкусный ужин, посадить его и маму напротив и попробовать договориться троим.
Просто сказать, что больше так не можете и попросить больше не приходить. Желательно сделать это на нейтральной территории, где много народа и откуда Вы сможете спокойно уйти домой.
глупо. Порвите с этим и стройте новые отношения тогда уж.
а не сможете... мама.... смотрите реально на жизнь и не будет соблазнов. Главное трезво мыслить и оценивать ситуацию, тогда не будете Карениной. На курсы, друзья и подруги, выезд на природу на выходные, Почему этого СЕЙЧАС в жизни нет?
Последний раз редактировалось Elen.ka; 21.02.2013 в 20:26.
[B]Бывает и такое конечно, только реже.С 2-мя подругами перестала общаться как с ним сошлись.С одной лучшей( см. выше) не разлей вода были вообще как отрезало, даже трубку не берет. Причем попутно как раз и работу потеряла, и кот умер.Есть еще парочка, но с ними больше созваниваемся, у них график работы позволяет.Сообщение от Elen.ka;.[/B
Зато бывший друг( раньше даже встречаться пытались , потом остались друзьями) активно зазывает в гости или просто встретиться.
я в личку Вам ответила.
Спасибо.Ответила в личку.
С интересом зачитал весь этот "женсовет". Как сложно женщинам жить, они совершенно не способны отделить эмоции от работы.Автор топика мне понравилась, на "жизненная". А вот среди советчиков есть глубоко несчастные эгоистки, вербующие себе подобных.
Как взрослый мальчик, скажу, что после сороковничка пора понять, что музчина как у автора-совсем неплохой вариант. Решая за нее, помогая ей- он помогаем ей оставаться женщиной, а не озлобленной стервой, как некоторые.
Посему-рекомендую отдаться вашему "мужу" во всем.
Даже после пятидесяти можно найти хороший вариант.после сороковничка пора понять, что музчина как у автора-совсем неплохой вариант
Домострой.Посему-рекомендую отдаться вашему "мужу" во всем.
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Очередь - это не показатель. Вон за водкой тоже раньше очереди стояли.
Это уж я сама решу, где мне свои выпады оставлять.
Почему-то "мальчики" в любом возрасте уверены, что они для любой женщины подарки, а уж если ей после сороковничка, то можно и ноги об нее вытирать и решать за нее. А если женщина против, то она эгоистка и озлобленная стерва.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)