Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Котообъект

Документы на возмещение ФСС

Добрый день. Есть организация. недействующая с 2010 года. Единственный сотрудник - директор-учредитель, она же декретница. все это время в отпуске за свой счет. Получили требование из фсс о представлении документов.
    1. Штатное расписание за 2010, 11, 12 гг. в нашем случае, получается, будут все 3 расписания одинаковыми, т.к. никаких изменений не вносилось. У меня вопрос. там в форме ШР есть графа "за период". ну это понятно - у меня будет за каждый год отдельно. и графа "дата составления". Имеется ввиду, когда оно изначально утверждено было???
    2. Документы, подтверждающие фактическое выполнение сотрудником трудовых обязанностей?? это что???? имеется ввиду, договоры, которые она подписывала, допустим или что???
    3. Просят изменения и дополнения к трудовому договору. мы отнесли трудовой договор от 06.12.2007. с тех пор в нем ничего не меняли. значит, по этому пункту ничего не нести???
    4. к каждому пункут документов просят справку о количестве представленных документов (листов) с указанием, что других изменений и дополнений нет, либо указать на отсутствие изменений и дополнений... это как в свободной форме писать???
    Заранее спасибо!! первый раз все это делаю.....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    позвоните и подробненько расспросите.
    В каждом ФСС свои требования

3. Клерк Аватар для Котообъект
    ну просто как мне кажется, это моменты, в которых я затрудняюсь в силу неопытности(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)