Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Что применять ЕНВД или УСН?

Здравствуйте. Я ИП на ЕНВД.
    В В 2012 году я на базе своего магазина (на ЕНВД) я оказала маркетинговые услуги по продвижению продукции одной известной компании (т.е. предлагала покупателям товар этой компании бесплатно, а компания мне компенсировала это платежами на расчетный счет).
    Предмет договора - услуги, связанные с поддержанием интереса потребителей к товарам.
    какие услуги - в доп. соглашении. Конкретно - предоставить бесплатно товар посетителям при условии предоставления ими сертификата, полученного на сайте компании. Указан адрес и название моего магазина.
    Оплата производится по отчетам, в размере фиксированной суммы за один сертификат.

Вопрос в том, попадает ли этот договор под усн или можно в рамках енвд уложиться? Если все-таки усн, то какие расходы я могу учесть, чтобы уменьшить налог?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    усн
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Andyko Посмотреть сообщение
    усн
    Мне тоже так кажется. А могу я включить в расходы - расходы на приобретение этого товара, расходы на обслуживание банковского счета, аренду частично (правда как выделять, поэтому сомневаюсь) еще что-то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)