Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
  1. Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Ни4ка Посмотреть сообщение
    Как вспоминаю, что самой потом с больничным в ФССе воевать, так организм сразу сам выздоравливает ))
    А вот здесь уже я Вас не понял. А чего с ФСС "податься"-то.
    У нас работник этого самого ФСС забыть про возмещение мёртвому не даст. Только по "сарафанному радио" услышит , что у меня болел кто-то - весь телефон обобьёт на тему "когда придёшь за возмещением"? "Что б завтра же был у меня с письмом о требовании".
    Она же САМА и отчёт 4-ФСС за меня сделать может, если бывает некогда.

Так что мы действительно в разных странах живём

2. Клерк Аватар для Котообъект
    Цитата Сообщение от Ни4ка Посмотреть сообщение
    Как вспоминаю, что самой потом с больничным в ФССе воевать, так организм сразу сам выздоравливает ))
    ахах))5++++

3. Клерк
    Лентяйки!
    Best regards, Михаил

4. Клерк Аватар для Arhimed0
    Ни4ка, Котообъект, у Вас что действительно ФСС деньги с таким трудом возмещает ?
    Прям даже не верится ? У нас ещё и ругают за то что не "забрал" перерасход, особенно на конец квартала.

5. Клерк Аватар для Котообъект
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    что не "забрал" перерасход
    ну может это им для личной положительной статистики какой-нибудь надо. Да дело даже не в сложности возмещения, это же время надо, поехать туда ( с учетом пробок - не мало времени), проторчать там в очереди, т.к. кабинет один, а дней для приема документов на возмещение всего 2 - вторник и четверг...а вообще в одном из кабинетов ревизоров нашего фсс на стене увидела в рамочке объяснительную бухгалтера примерно следующего содержания "я, такая-то такая-то, работающая бухгалтером там-то там-то очень долго целилась печатью, чтобы не попасть на пустые клеточки бланка бл, но мои старания не увенчались успехом, в результате чего край печати все-таки попал на пустые клеточки. всю степень своей вины осознаю"...

6. Клерк Аватар для Надежда-25
    На предыдущей работе приходилось ходить, т.к. руководство всегда подозревало "в измене родине"... якобы, если я болею (или на учебу иду - беру час за свой счет), то 100% я иду на собеседование в другую фирму. Не знаю, почему руководство так думало...

а сейчас, тьфу-тьфу, один звонок "боссу", и ты свободна, до выздоровления. Вот так

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)