Ну ясное дело! Теперь и на 0,00001% сомневаться не буду!А тут и просчитывать вероятность не надо было![]()
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Ну ясное дело! Теперь и на 0,00001% сомневаться не буду!А тут и просчитывать вероятность не надо было![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Я выбрала пункт 1, только потому что я и есть представитель того, о чем вы так яростно здесь спорите, даже зарегистрироваться пришлось..
Скажу еще вот что, даже если и введут этот закон, то мы с моей второй половинкой им не воспользуемся, во-первых: нас и такое положение устраивает, а во-вторых: решиться на такой брак в стране, где это считают чуть ли не преступлением - незачем. В любом случае (не знаю как у мужчин) усыновлять мы никого не собираемся: у нее уже есть дочь(17 лет и встречается с молодым человеком), а я планирую завести ребенка через пару лет. Проблем с этим у меня нет, т.к. со стороны мужчин я постоянно испытываю их настойчивое внимание и пару раз потерпеть ради рождения ребенка - нет проблем.
У нас на работе мальчик один есть. Одежда - унисекс... весь жеманный... пользуется духами не чисто мужскими а сладостными... курит Кент... носит маленькую сумочку на плече ... весь до ужаса симпатюльный... Встретил бы такого на улице точно бы пристал ... а оказывается натурал -))) И как это распознать гея ... единственный способ внимательно смотреть ему в глаза ... если он отвечает то можно действовать -))). Единственно у этого мальчика не было мААленького красного телефончика... Может мне тоже такой прикупить -))) А то хожу со своим бААльшим и черным телефоном ...
Что за люди бывають .. прежде чем кинуть сюда свою мысль может стоить подумать для начала немного. Мне нравится несколько форумов на антигей-сайтах ... там такие жуткие споры между натуралами... ни один гей туда не суется ... прям за всех все решили... а толку ... геи то живут ... они всегда были. И закон не помеха. Живут тихо-мирно себе ... никого не трогають... а все всё думаю ... чего то решают ... А кто дал право оскорблять и осуждать людей... будь хоть еврей... хоть голубой... хоть вор и бандит? Главное понять человека изнутри... его психологию. Мне например пративно смотреть на гетеросексуальную пару которая стоит и лижется посреди улицы... мне это тоже неприятно... но я ведь не иду и не бью морду за то что они такие ... на своей территории можете делать что пожелаете... а в общественном месте учиться нада ... терпимости... и уважения к людям ...
пороть их надо было в детстве хорошо-тогда не было бы таких уж и не знаю как сказать.. уродов что ли...Сообщение от Димарик
Если у меня не дай бог сын будет таким (тьфу-тьфу), узнаю-убью просто....![]()
![]()
![]()
![]()
В Ветхом Завете записано, что совокупление с акумом (иноверец, но в первую очередь - !!христианин!!)) тоже самое что совокупление со скотиной... Семя акума тоже что и семя скотины. (Тосафот - Пояснения на полях Вавилонского талмуда).
Но сейчас об этом никто не заикается. Что поделать: время такое. Через пару десятков/сотен лет такой неприязни и отвращения к геям конечно уже не будет...
ИМХО: .... замкнутые, ограниченные люди никак не могут понять, что кроме их "реальности" или модели современного мира есть еще 4-5 миллиардов других моделей... и ни одной одинаковой.![]()
Вот так вот... А кто там про овец то навыдумывал?!![]()
![]()
Последний раз редактировалось sasa@; 25.08.2005 в 10:06.
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Может быть некоторые живут и никого не трогают... особенно воры и бандиты, которых тоже никто не осуждает..Живут тихо-мирно себе ... никого не трогають... а все всё думаю ... чего то решают ... А кто дал право оскорблять и осуждать людей... будь хоть еврей... хоть голубой... хоть вор и бандит?Но некоторые позволяют себе учить молодых и ОЧЕНЬ молодых.. и готовить себе "смену".. Мне, например, тоже противно, когда стоят на улице парочка 12-14 летних девочек и держат друг друга за попки и целуются.. Относится терпимо? в данном случае не могу. Своя дочь подрастает и за свою реакцию я не отвечаю.
Ну что понять-то здесь надо. Нет, ну понятно:человек, со своими мыслями, мечтами, фантазиями... все как у всех..... казалось бы.... но.....Главное понять человека изнутри... его психологию.Ну любят мУжУки щупать других мУжУков (бррррр, мерзко). Это что ли понять надо. ИМХО особенность психологии только(???) в этом. Но это, извините, ОЧЧЧЧЧЕНЬ существенная особенность. И в чем там разбираться - вот все разобрали.
![]()
В Ветхом Завете написаноЭто не одно и то же.Тосафот - Пояснения на полях Вавилонского талмуда
А кому сейчас легко?!
А тема восстала из ЗАбытия.......![]()
Ну что же..... приступим!!! (кровожадно потирая руки
)
Да, но иудаизм от этого ни капли не выигрывает...Сообщение от Rh
да-да... (кровожадно поводя плюсометом и готовя списки для бана).Ну что же..... приступим!!! (кровожадно потирая руки )
Советую умерить страсти и аккуратно выбирать выражения.
?!?Да, но иудаизм от этого ни капли не выигрывает...
А кому сейчас легко?!
нда уж.. о времена .. о нравы...Сообщение от Kriniza
Тату ввело моду на подростковую лесбийскую любовь- и все поголовно стали им подражать.. Типа.. Да! ДА!
круто...
Шеповалова в тюрьму надо было за такое посадить лет на 5..За развращение детей- срок ,по-мойму, дают![]()
Хотел сказать, что такая нетерпимость к иноверцам была "нормой" иудеев на стыке эр - до нашей и нашей. Но это РЕЛИГИЯ целого народа!Сообщение от Rh
Думаю, что сечас страсти по этому поводу у иудеев поутихли...
Тоже произойдет и с нетерпимостью к геям, только еще быстрее, потому что в век бешенной скорости передачи и рождения новой информации процессы ускоряются в геометрической прогрессии
А у меня есть знакомый, который терпеть не может геев, на вопрос почему?? он, с ужасом в глазах ответил, так они ж могут мальчиков изнасиловать!!!Боялся наверно сильно
![]()
Ну что Вы!!! Я осознала и исправилась. Теперь я - Божий одуванчик!Советую умерить страсти и аккуратно выбирать выражения![]()
А вы не позволяйте смотреть своим детям передачи, которые бы по вашему мнению они восприняли бы не так, как надо...Сообщение от Irishkin
![]()
это телек просто не включать тогда надо и жить на необитаемом острове...Сообщение от sasa@
эта ж гадость изо всех щалей прёть...каждый телек не выключишь, а вот вести статью за распостранение и пропогандирование нетрадиционной ориентации, особенно среди детей, уже давно пора..Лет так 5-7 давать, глядишь меньше их всех станет![]()
Тогда понятно. Кстати, сейчас в Израиль из Палестины перебегают арабские педерасты, которым на родине грозит срок. А евреи к этому делу терпимо относятся.Хотел сказать, что такая нетерпимость к иноверцам была "нормой" иудеев на стыке эр - до нашей и нашей. Но это РЕЛИГИЯ целого народа!
Думаю, что сечас страсти по этому поводу у иудеев поутихли...
Только скорость прироста населения в "терпимых" странах сильно замедлилась.Тоже произойдет и с нетерпимостью к геям, только еще быстрее, потому что в век бешенной скорости передачи и рождения новой информации процессы ускоряются в геометрической прогрессии
Вообще, надо разделять терпимость и поощрение. Религиозный, кстати, вопрос. Христиане вроде так говорят: "Бог не одобряет зло, он его допускает". И у ап.Павла есть: "Мне всё позволено, но не всё полезно".
А кому сейчас легко?!
Ваши проблемы.Сообщение от Irishkin
А границы позволяющие точно определить, что относить к таковому что нет, Вы не желаете помочь определить?Сообщение от Irishkin
![]()
это проблемы нации-а она вымирает и вырождается.. мало того, что и так никто рожать не хочет, так ещё скоро станет просто не откого, потому что модно быть геем, а не нормальным мужикомСообщение от sasa@
![]()
![]()
![]()
Ужас!!Сообщение от Rh
![]()
Свят- свят ..!Сообщение от Rh
![]()
"Не согрешишь - не покаешься" (христианская народная мудрость)Сообщение от Rh
![]()
Интересная, кстати, статья на эту тему, хоть и немного длинновата..:
http://zhurnal.lib.ru/g/gorjainow_e_w/god.shtml
вот-вот.. что я и хочу сказатьСообщение от Rh
![]()
Да нет! Это не личные уже проблемы. Это проблемы государственного масштаба! Наравне с др. причинами низкой рождаемости скоро станет причина однополых отношений. И откуда же дети будут появляться? В магазине будем покупать???Ваши проблемы
Вот все так и говорят. А как можно уследить ? если я не разрешу смотреть телек или вообще его ликвидирую, то у многочисленных знакомых он же останется.. Посадить в золотую клетку? смешно.Ваши проблемы.
А вот границы -то у всех разные и на всех не угодишь..А границы позволяющие точно определить, что относить к таковому что нет, Вы не желаете помочь определить?А начнут вводить ограничения - так это же ЦЕНЗУРА! В правовом государстве низзя...
![]()
И что прикажете делать обычному человеку?
Горячие ребята с Ближнего и Дальнего Востока помогут справиться с бедой...И откуда же дети будут появляться? В магазине будем покупать
И наступит мир во всем мусульманском мире.. и все будем темненькие и все-все одинаковые!Горячие ребята с Ближнего и Дальнего Востока помогут справиться с бедой...![]()
![]()
Смешно конечно, но смех сквозь слезы.Сообщение от Просто бухгалтер
Русская нация-то вырождаться таким образом будет. Наверное это кому-нибудь нужно....
![]()
Клонов уж тогда лучше разрешить!!!и все будем темненькие и все-все одинаковые!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)