Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 2206
  1. Клерк Аватар для Провинциалка
    А тут и просчитывать вероятность не надо было
    Ну ясное дело! Теперь и на 0,00001% сомневаться не буду!
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

2. Клерк
    Я выбрала пункт 1, только потому что я и есть представитель того, о чем вы так яростно здесь спорите, даже зарегистрироваться пришлось..
    Скажу еще вот что, даже если и введут этот закон, то мы с моей второй половинкой им не воспользуемся, во-первых: нас и такое положение устраивает, а во-вторых: решиться на такой брак в стране, где это считают чуть ли не преступлением - незачем. В любом случае (не знаю как у мужчин) усыновлять мы никого не собираемся: у нее уже есть дочь(17 лет и встречается с молодым человеком), а я планирую завести ребенка через пару лет. Проблем с этим у меня нет, т.к. со стороны мужчин я постоянно испытываю их настойчивое внимание и пару раз потерпеть ради рождения ребенка - нет проблем.

3. Димарик
    Гость

Бывают дни печальные...

У нас на работе мальчик один есть. Одежда - унисекс... весь жеманный... пользуется духами не чисто мужскими а сладостными... курит Кент... носит маленькую сумочку на плече ... весь до ужаса симпатюльный... Встретил бы такого на улице точно бы пристал ... а оказывается натурал -))) И как это распознать гея ... единственный способ внимательно смотреть ему в глаза ... если он отвечает то можно действовать -))). Единственно у этого мальчика не было мААленького красного телефончика... Может мне тоже такой прикупить -))) А то хожу со своим бААльшим и черным телефоном ...

4. Димарик
    Гость

Все что Вас не касается - вас не касается -)))

Что за люди бывають .. прежде чем кинуть сюда свою мысль может стоить подумать для начала немного. Мне нравится несколько форумов на антигей-сайтах ... там такие жуткие споры между натуралами... ни один гей туда не суется ... прям за всех все решили... а толку ... геи то живут ... они всегда были. И закон не помеха. Живут тихо-мирно себе ... никого не трогають... а все всё думаю ... чего то решают ... А кто дал право оскорблять и осуждать людей... будь хоть еврей... хоть голубой... хоть вор и бандит? Главное понять человека изнутри... его психологию. Мне например пративно смотреть на гетеросексуальную пару которая стоит и лижется посреди улицы... мне это тоже неприятно... но я ведь не иду и не бью морду за то что они такие ... на своей территории можете делать что пожелаете... а в общественном месте учиться нада ... терпимости... и уважения к людям ...

5. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Димарик
    ... они всегда были. И закон не помеха. Живут тихо-мирно себе ... никого не трогають... а все всё думаю ... чего то решают ... А кто дал право оскорблять и осуждать людей... ...
    пороть их надо было в детстве хорошо-тогда не было бы таких уж и не знаю как сказать.. уродов что ли...
    Если у меня не дай бог сын будет таким (тьфу-тьфу), узнаю-убью просто....

6. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    В Ветхом Завете записано, что совокупление с акумом (иноверец, но в первую очередь - !!христианин!!)) тоже самое что совокупление со скотиной... Семя акума тоже что и семя скотины. (Тосафот - Пояснения на полях Вавилонского талмуда).
    Но сейчас об этом никто не заикается. Что поделать: время такое. Через пару десятков/сотен лет такой неприязни и отвращения к геям конечно уже не будет...

ИМХО: .... замкнутые, ограниченные люди никак не могут понять, что кроме их "реальности" или модели современного мира есть еще 4-5 миллиардов других моделей... и ни одной одинаковой.

Вот так вот... А кто там про овец то навыдумывал?!
    Последний раз редактировалось sasa@; 25.08.2005 в 10:06.
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

7. Клерк Аватар для Kriniza
    Живут тихо-мирно себе ... никого не трогають... а все всё думаю ... чего то решают ... А кто дал право оскорблять и осуждать людей... будь хоть еврей... хоть голубой... хоть вор и бандит?
    Может быть некоторые живут и никого не трогают... особенно воры и бандиты, которых тоже никто не осуждает.. Но некоторые позволяют себе учить молодых и ОЧЕНЬ молодых.. и готовить себе "смену".. Мне, например, тоже противно, когда стоят на улице парочка 12-14 летних девочек и держат друг друга за попки и целуются.. Относится терпимо? в данном случае не могу. Своя дочь подрастает и за свою реакцию я не отвечаю.

8. Клерк Аватар для Провинциалка
    Главное понять человека изнутри... его психологию.
    Ну что понять-то здесь надо. Нет, ну понятно:человек, со своими мыслями, мечтами, фантазиями... все как у всех..... казалось бы.... но..... Ну любят мУжУки щупать других мУжУков (бррррр, мерзко). Это что ли понять надо. ИМХО особенность психологии только(???) в этом. Но это, извините, ОЧЧЧЧЧЕНЬ существенная особенность. И в чем там разбираться - вот все разобрали.

9. в отставке Аватар для Rh
    В Ветхом Завете написано
    Тосафот - Пояснения на полях Вавилонского талмуда
    Это не одно и то же.
    А кому сейчас легко?!

10. Клерк Аватар для Провинциалка
    А тема восстала из ЗАбытия....... Ну что же..... приступим!!! (кровожадно потирая руки )

11. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Rh
    Это не одно и то же.
    Да, но иудаизм от этого ни капли не выигрывает...

12. киник Аватар для stas®
    Ну что же..... приступим!!! (кровожадно потирая руки )
    да-да... (кровожадно поводя плюсометом и готовя списки для бана).

Советую умерить страсти и аккуратно выбирать выражения.

13. в отставке Аватар для Rh
    Да, но иудаизм от этого ни капли не выигрывает...
    ?!?
    А кому сейчас легко?!

14. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Мне, например, тоже противно, когда стоят на улице парочка 12-14 летних девочек и держат друг друга за попки и целуются.. Относится терпимо? .
    нда уж.. о времена .. о нравы...
    Тату ввело моду на подростковую лесбийскую любовь- и все поголовно стали им подражать.. Типа.. Да! ДА!
    круто...
    Шеповалова в тюрьму надо было за такое посадить лет на 5..За развращение детей- срок ,по-мойму, дают

15. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Rh
    ?!?
    Хотел сказать, что такая нетерпимость к иноверцам была "нормой" иудеев на стыке эр - до нашей и нашей. Но это РЕЛИГИЯ целого народа!
    Думаю, что сечас страсти по этому поводу у иудеев поутихли...

Тоже произойдет и с нетерпимостью к геям, только еще быстрее, потому что в век бешенной скорости передачи и рождения новой информации процессы ускоряются в геометрической прогрессии

16. Клерк
    А у меня есть знакомый, который терпеть не может геев, на вопрос почему?? он, с ужасом в глазах ответил, так они ж могут мальчиков изнасиловать!!! Боялся наверно сильно

17. Клерк Аватар для Провинциалка
    Советую умерить страсти и аккуратно выбирать выражения
    Ну что Вы!!! Я осознала и исправилась. Теперь я - Божий одуванчик!

18. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Irishkin
    Шеповалова в тюрьму надо было за такое посадить лет на 5..За развращение детей
    А вы не позволяйте смотреть своим детям передачи, которые бы по вашему мнению они восприняли бы не так, как надо...

19. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sasa@
    А вы не позволяйте смотреть своим детям передачи, которые бы по вашему мнению они восприняли бы не так, как надо...
    это телек просто не включать тогда надо и жить на необитаемом острове...
    эта ж гадость изо всех щалей прёть...каждый телек не выключишь, а вот вести статью за распостранение и пропогандирование нетрадиционной ориентации, особенно среди детей, уже давно пора..Лет так 5-7 давать, глядишь меньше их всех станет

20. в отставке Аватар для Rh
    Хотел сказать, что такая нетерпимость к иноверцам была "нормой" иудеев на стыке эр - до нашей и нашей. Но это РЕЛИГИЯ целого народа!
    Думаю, что сечас страсти по этому поводу у иудеев поутихли...
    Тогда понятно. Кстати, сейчас в Израиль из Палестины перебегают арабские педерасты, которым на родине грозит срок. А евреи к этому делу терпимо относятся.
    Тоже произойдет и с нетерпимостью к геям, только еще быстрее, потому что в век бешенной скорости передачи и рождения новой информации процессы ускоряются в геометрической прогрессии
    Только скорость прироста населения в "терпимых" странах сильно замедлилась.
    Вообще, надо разделять терпимость и поощрение. Религиозный, кстати, вопрос. Христиане вроде так говорят: "Бог не одобряет зло, он его допускает". И у ап.Павла есть: "Мне всё позволено, но не всё полезно".
    А кому сейчас легко?!

21. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    это телек просто не включать тогда надо и жить на необитаемом острове...
    Ваши проблемы.
    за распостранение и пропогандирование нетрадиционной ориентации
    А границы позволяющие точно определить, что относить к таковому что нет, Вы не желаете помочь определить?

22. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sasa@
    Ваши проблемы.

это проблемы нации-а она вымирает и вырождается.. мало того, что и так никто рожать не хочет, так ещё скоро станет просто не откого, потому что модно быть геем, а не нормальным мужиком

23. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Rh
    арабские педерасты, которым на родине грозит срок.
    Ужас!!

Цитата Сообщение от Rh
    поощрение.
    Свят- свят ..!
    Цитата Сообщение от Rh
    "Бог не одобряет зло, он его допускает". И у ап.Павла есть: "Мне всё позволено, но не всё полезно".
    "Не согрешишь - не покаешься" (христианская народная мудрость)
    Интересная, кстати, статья на эту тему, хоть и немного длинновата..:
    http://zhurnal.lib.ru/g/gorjainow_e_w/god.shtml

24. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Rh
    Только скорость прироста населения в "терпимых" странах сильно замедлилась.
    .
    вот-вот.. что я и хочу сказать

25. Клерк Аватар для Провинциалка
    Ваши проблемы
    Да нет! Это не личные уже проблемы. Это проблемы государственного масштаба! Наравне с др. причинами низкой рождаемости скоро станет причина однополых отношений. И откуда же дети будут появляться? В магазине будем покупать???

26. Клерк Аватар для Kriniza
    Ваши проблемы.
    Вот все так и говорят. А как можно уследить ? если я не разрешу смотреть телек или вообще его ликвидирую, то у многочисленных знакомых он же останется.. Посадить в золотую клетку? смешно.
    А границы позволяющие точно определить, что относить к таковому что нет, Вы не желаете помочь определить?
    А вот границы -то у всех разные и на всех не угодишь.. А начнут вводить ограничения - так это же ЦЕНЗУРА! В правовом государстве низзя... И что прикажете делать обычному человеку?

27. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    И откуда же дети будут появляться? В магазине будем покупать
    Горячие ребята с Ближнего и Дальнего Востока помогут справиться с бедой...

28. Клерк Аватар для Kriniza
    И наступит мир во всем мусульманском мире.. и все будем темненькие и все-все одинаковые!

29. Клерк Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    Смешно конечно, но смех сквозь слезы. Русская нация-то вырождаться таким образом будет. Наверное это кому-нибудь нужно....

30. Клерк Аватар для Провинциалка
    и все будем темненькие и все-все одинаковые!
    Клонов уж тогда лучше разрешить!!!

Страница 19 из 74 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)