Я про религию так, к слову. Вообще идея в том, что брак - это форма поощрения и зашиты отношений сожителей со стороны государства. А педерастов не за что поощрять. Достаточно того, что в тюрьму за это больше не сажают.
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Я про религию так, к слову. Вообще идея в том, что брак - это форма поощрения и зашиты отношений сожителей со стороны государства. А педерастов не за что поощрять. Достаточно того, что в тюрьму за это больше не сажают.
А кому сейчас легко?!
Ну, не надо так мрачно... Местами будем еще желтенькие и с раскосыми глазами. Все веселее...и все будем темненькие и все-все одинаковые!
Золотые слова.Вообще идея в том, что брак - это форма поощрения и зашиты отношений сожителей со стороны государства. А педерастов не за что поощрять. Достаточно того, что в тюрьму за это больше не сажают.
А очень даже зря! Расстреливать надо бы.Достаточно того, что в тюрьму за это больше не сажают.
Не исключаю, что это защитная реакция планеты Земля от перенаселения. Войн-то все меньше и меньше, да и с эпидемиями мы справляться учимся...Сообщение от Irishkin
А места, еды и ресурсов всё меньше и меньше...
Всё на земле происходит вовремя и не просто так.
Не хотите чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянкой, воспитайте его как вам надо. Ваша проблема не есть проблема земного масштаба. Не обманывайтесь...
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Это ИМХО перебор, может лечить...Расстреливать надо бы.![]()
Ну ведь растим-то мы их в ОБЩЕСТВЕ! А оно вон КАКОЕ!Не хотите чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянкой, воспитайте его как вам надо. Ваша проблема не есть проблема земного масштаба. Не обманывайтесь...
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Ой! Не надо... о том что войн все меньше - это вообще чушь. Эпидемии - учиться -то учимся, а люди все равно умирают. Про ресурсы спорить не буду. А вот одну вещь скажу - гомосексуализм - это конечная стадия конкретной цивилизации. Вспомните Древний Рим. Потом стадия распада, дикости, потом все заново. Меняется мода, обычаи, языки, но люди не меняются !Не исключаю, что это защитная реакция планеты Земля от перенаселения. Войн-то все меньше и меньше, да и с эпидемиями мы справляться учимся...
А места, еды и ресурсов всё меньше и меньше...
Нефиг их лечить - государственные деньги тратить на разных там... уродов! Лучше бы эти деньги матерям давали! Тогда бы и рождаемость повышалась! Знаете СКОЛЬКО в месяц на ребенка денег выплачивают ?! И попробуйте его поднять на ЭТИ деньги!Это ИМХО перебор, может лечить...
Раз десятый говорю... ОТ ВОСПИТАНИЯ НЕ ЗАВИСИТ!Сообщение от sasa@
Ну конечно и в гетто загонять ! и стрелять, стрелять, а для начала пусть в лагерях пработают, а то не фиг пули за бесплатно получать. Правда ведь?Сообщение от Kriniza
гы-гы
![]()
Абсолютно верно !!а то не фиг пули за бесплатно получать. Правда ведь? гы-гы![]()
![]()
Во мне погиб Великий Инквизитор ...
sema, ИМХО гомосексуальные наклонности в той или иной степени сидят во многих людях. Они могут развиться либо зачахнуть, в зависимости от отношения обЧества.Раз десятый говорю... ОТ ВОСПИТАНИЯ НЕ ЗАВИСИТ!
Сём, ну фик знает...
Про перенаселение: посмотрите статистику. Китай и Индия чего стоят..
а мне казалось похожая модель была в некоторых государствах в прошлом веке. помните батеньку Гитлера? Так он плохо кончилСообщение от Kriniza
![]()
Да все там будем, зато пожил человек в свое удовольствие. Хотя, конечно, скотина форменная...Так он плохо кончил
нееееетСообщение от Просто бухгалтер
Вспомни секса в СССР вообще не было однако как-то плодились... неужели почкованием?
и статья у нас статья была за гомосексуализм и нечего это не изменило.
Дык я ж в политику не лезу..помните батеньку Гитлера? Так он плохо кончилМне и тут пока неплохо.
Просто вспомнила тут недавние громкие скандалы с английскими священниками-педерастами и маленькими мальчиками, которых понесло на "исповедь" ТАКОМУ.. Ведь одно дело психологическая наклонность когда человек просто ТАКОЙ от природы, а совсем другое когда это переносится на маленьких людей, которые еще не определились со своей жизнью.. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию глазами родителей этих детей. Знаете, маньяки-то ведь тоже люди - так давайте их тоже будем уважать и законодательно разрешим им разделывать своих жертв. А?
Да-да... сколько лет цивилизации, а до сих пор второй примитивный слой (контур) разума (по Фрейду, Т. о'Лирри, ...) на преобладает в отношениях власти и человка, государства и государства...Сообщение от Rh
![]()
На сколько я помню это было в америке. Потом вы путаете педофелию и гомосексуализм. Разберитесь для начала в понятиях.Сообщение от Kriniza
это уже не геи, а педофилы, которых надо живьем закапывать, да и то земли для них жалкоа совсем другое когда это переносится на маленьких людей
Не путайте! Насилие в любой форме должно караться (законом). Не зависимо от того, будь то насильник-гей или зоо-педо-никро... или с "нормальной" ориентацией!Сообщение от Kriniza
Не путаю. Но одно с другим сейчас очень перемешалось и были случаи, когда педофилы законодательно отмазывались от ответственности на основании того, что он гомосексуалист. ?! И как ? Я против официальной регистрации именно из-за этого. Знаете, сколько можно спрятать за этим официальным разрешением...Потом вы путаете педофелию и гомосексуализм.разберитесь для начала в понятиях.![]()
Не путайте закон с анархией (законами в таком духе)..Сообщение от Kriniza
Ну как же не путаете, когда у вас смешались 2 понятия, а вы еще на этом и настаиваетеСообщение от Kriniza
И причем тут официальнвя регистрация?
А что вы прячете за своим свидетельством о браке?Ну честное даже смешно становится как у вас все перепуталось и смешалось...
Наверное смешно. Посмейтесь. Я не против. Только вот официальный брак у нас уже разрешен с 14 лет... Не буду с вами спорить. Может быть я действительно немного увлеклась... Извините кого обидела. Всем удачи!Ну честное даже смешно становится как у вас все перепуталось и смешалось...![]()
хм... интересная мысль...регистрация- поощрение... напиши плиз более развернуто...Сообщение от Rh
И кстати как давно принята гражданская регистрация? не у нас а вообще?
правда? я про брак)))) С 18 у нас брачный возрат. Ст. 13 СК В исключительных случаях до 16 могут разрешить. И причем тут брачный возраст?Сообщение от Kriniza
Да не думаю, что кто то обиделся. Тут большинство- теоретики![]()
Это Фрейд и о'Лирри со своими контурами приходят и уходят, а цивилизации, как ты правильно заметил, много лет. Если до сих пор что-то не преобладает - значит, так и должно быть.Да-да... сколько лет цивилизации, а до сих пор второй примитивный слой (контур) разума (по Фрейду, Т. о'Лирри, ...) на преобладает в отношениях власти и человка, государства и государства...
А кому сейчас легко?!
И флудерыТут большинство- теоретики![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)