Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 600 из 2206
  1. в отставке Аватар для Rh
    Я про религию так, к слову. Вообще идея в том, что брак - это форма поощрения и зашиты отношений сожителей со стороны государства. А педерастов не за что поощрять. Достаточно того, что в тюрьму за это больше не сажают.
    А кому сейчас легко?!

2. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    и все будем темненькие и все-все одинаковые!
    Ну, не надо так мрачно... Местами будем еще желтенькие и с раскосыми глазами. Все веселее...

3. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Вообще идея в том, что брак - это форма поощрения и зашиты отношений сожителей со стороны государства. А педерастов не за что поощрять. Достаточно того, что в тюрьму за это больше не сажают.
    Золотые слова.

4. Клерк Аватар для Kriniza
    Достаточно того, что в тюрьму за это больше не сажают.
    А очень даже зря! Расстреливать надо бы.

5. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Irishkin
    рожать ... станет просто не откого
    Не исключаю, что это защитная реакция планеты Земля от перенаселения. Войн-то все меньше и меньше, да и с эпидемиями мы справляться учимся...
    А места, еды и ресурсов всё меньше и меньше...

Всё на земле происходит вовремя и не просто так.

Не хотите чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянкой, воспитайте его как вам надо. Ваша проблема не есть проблема земного масштаба. Не обманывайтесь...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

6. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Расстреливать надо бы.
    Это ИМХО перебор, может лечить...

7. Клерк Аватар для Провинциалка
    Не хотите чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянкой, воспитайте его как вам надо. Ваша проблема не есть проблема земного масштаба. Не обманывайтесь...
    Ну ведь растим-то мы их в ОБЩЕСТВЕ! А оно вон КАКОЕ!
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

8. Клерк Аватар для Kriniza
    Не исключаю, что это защитная реакция планеты Земля от перенаселения. Войн-то все меньше и меньше, да и с эпидемиями мы справляться учимся...
    А места, еды и ресурсов всё меньше и меньше...
    Ой! Не надо... о том что войн все меньше - это вообще чушь. Эпидемии - учиться -то учимся, а люди все равно умирают. Про ресурсы спорить не буду. А вот одну вещь скажу - гомосексуализм - это конечная стадия конкретной цивилизации. Вспомните Древний Рим. Потом стадия распада, дикости, потом все заново. Меняется мода, обычаи, языки, но люди не меняются !

9. Клерк Аватар для Kriniza
    Это ИМХО перебор, может лечить...
    Нефиг их лечить - государственные деньги тратить на разных там... уродов! Лучше бы эти деньги матерям давали! Тогда бы и рождаемость повышалась! Знаете СКОЛЬКО в месяц на ребенка денег выплачивают ?! И попробуйте его поднять на ЭТИ деньги!

10. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от sasa@
    Не хотите чтоб ваш ребенок был геем или лесбиянкой, воспитайте его как вам надо.
    Раз десятый говорю... ОТ ВОСПИТАНИЯ НЕ ЗАВИСИТ!

11. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Kriniza
    А очень даже зря! Расстреливать надо бы.
    Ну конечно и в гетто загонять ! и стрелять, стрелять, а для начала пусть в лагерях пработают, а то не фиг пули за бесплатно получать. Правда ведь? гы-гы

12. Клерк Аватар для Kriniza
    а то не фиг пули за бесплатно получать. Правда ведь? гы-гы
    Абсолютно верно !!
    Во мне погиб Великий Инквизитор ...

13. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Раз десятый говорю... ОТ ВОСПИТАНИЯ НЕ ЗАВИСИТ!
    sema, ИМХО гомосексуальные наклонности в той или иной степени сидят во многих людях. Они могут развиться либо зачахнуть, в зависимости от отношения обЧества.

14. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Сём, ну фик знает...
    Про перенаселение: посмотрите статистику. Китай и Индия чего стоят..

15. ЛИС Аватар для sema
    Абсолютно верно !!
    Во мне погиб Великий Инквизитор ...
    а мне казалось похожая модель была в некоторых государствах в прошлом веке. помните батеньку Гитлера? Так он плохо кончил

16. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Так он плохо кончил
    Да все там будем, зато пожил человек в свое удовольствие. Хотя, конечно, скотина форменная...

17. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    sema, ИМХО гомосексуальные наклонности в той или иной степени сидят во многих людях. Они могут развиться либо зачахнуть, в зависимости от отношения обЧества.
    нееееет
    Вспомни секса в СССР вообще не было однако как-то плодились... неужели почкованием?
    и статья у нас статья была за гомосексуализм и нечего это не изменило.

18. Клерк Аватар для Kriniza
    помните батеньку Гитлера? Так он плохо кончил
    Дык я ж в политику не лезу.. Мне и тут пока неплохо.
    Просто вспомнила тут недавние громкие скандалы с английскими священниками-педерастами и маленькими мальчиками, которых понесло на "исповедь" ТАКОМУ.. Ведь одно дело психологическая наклонность когда человек просто ТАКОЙ от природы, а совсем другое когда это переносится на маленьких людей, которые еще не определились со своей жизнью.. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию глазами родителей этих детей. Знаете, маньяки-то ведь тоже люди - так давайте их тоже будем уважать и законодательно разрешим им разделывать своих жертв. А?

19. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Rh
    Вообще идея в том, что брак - это форма поощрения и зашиты отношений сожителей со стороны государства.
    Да-да... сколько лет цивилизации, а до сих пор второй примитивный слой (контур) разума (по Фрейду, Т. о'Лирри, ...) на преобладает в отношениях власти и человка, государства и государства...

20. ЛИС Аватар для sema
    Дык я ж в политику не лезу.. Мне и тут пока неплохо.
    Просто вспомнила тут недавние громкие скандалы с английскими священниками-педерастами и маленькими мальчиками, которых понесло на "исповедь" ТАКОМУ.. Ведь одно дело психологическая наклонность когда человек просто ТАКОЙ от природы, а совсем другое когда это переносится на маленьких людей, которые еще не определились со своей жизнью.. Попробуйте посмотреть на эту ситуацию глазами родителей этих детей. Знаете, маньяки-то ведь тоже люди - так давайте их тоже будем уважать и законодательно разрешим им разделывать своих жертв. А?
    На сколько я помню это было в америке. Потом вы путаете педофелию и гомосексуализм. Разберитесь для начала в понятиях.

21. Лёк
    Гость
    а совсем другое когда это переносится на маленьких людей
    это уже не геи, а педофилы, которых надо живьем закапывать, да и то земли для них жалко

22. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    английскими священниками-педерастами ...
    .. разрешим им разделывать своих жертв. А?
    Не путайте! Насилие в любой форме должно караться (законом). Не зависимо от того, будь то насильник-гей или зоо-педо-никро... или с "нормальной" ориентацией!

23. Клерк Аватар для Kriniza
    Потом вы путаете педофелию и гомосексуализм.разберитесь для начала в понятиях.
    Не путаю. Но одно с другим сейчас очень перемешалось и были случаи, когда педофилы законодательно отмазывались от ответственности на основании того, что он гомосексуалист. ?! И как ? Я против официальной регистрации именно из-за этого. Знаете, сколько можно спрятать за этим официальным разрешением...

24. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Знаете, сколько можно спрятать за этим официальным разрешением...
    Не путайте закон с анархией (законами в таком духе)..

25. ЛИС Аватар для sema
    Не путаю. Но одно с другим сейчас очень перемешалось и были случаи, когда педофилы законодательно отмазывались от ответственности на основании того, что он гомосексуалист. ?! И как ? Я против официальной регистрации именно из-за этого. Знаете, сколько можно спрятать за этим официальным разрешением...
    Ну как же не путаете, когда у вас смешались 2 понятия, а вы еще на этом и настаиваете И причем тут официальнвя регистрация?
    А что вы прячете за своим свидетельством о браке? Ну честное даже смешно становится как у вас все перепуталось и смешалось...

26. Клерк Аватар для Kriniza
    Ну честное даже смешно становится как у вас все перепуталось и смешалось...
    Наверное смешно. Посмейтесь. Я не против. Только вот официальный брак у нас уже разрешен с 14 лет... Не буду с вами спорить. Может быть я действительно немного увлеклась... Извините кого обидела. Всем удачи!

27. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Rh
    Я про религию так, к слову. Вообще идея в том, что брак - это форма поощрения и зашиты отношений сожителей со стороны государства.
    хм... интересная мысль...регистрация- поощрение... напиши плиз более развернуто...
    И кстати как давно принята гражданская регистрация? не у нас а вообще?

28. ЛИС Аватар для sema
    Наверное смешно. Посмейтесь. Я не против. Только вот официальный брак у нас уже разрешен с 14 лет... Не буду с вами спорить. Может быть я действительно немного увлеклась... Извините кого обидела. Всем удачи!
    правда? я про брак)))) С 18 у нас брачный возрат. Ст. 13 СК В исключительных случаях до 16 могут разрешить. И причем тут брачный возраст?
    Да не думаю, что кто то обиделся. Тут большинство- теоретики

29. в отставке Аватар для Rh
    Да-да... сколько лет цивилизации, а до сих пор второй примитивный слой (контур) разума (по Фрейду, Т. о'Лирри, ...) на преобладает в отношениях власти и человка, государства и государства...
    Это Фрейд и о'Лирри со своими контурами приходят и уходят, а цивилизации, как ты правильно заметил, много лет. Если до сих пор что-то не преобладает - значит, так и должно быть.
    А кому сейчас легко?!

30. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Тут большинство- теоретики
    И флудеры

Страница 20 из 74 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)