Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 21 из 74 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 2206
  1. в отставке Аватар для Rh
    хм... интересная мысль...регистрация- поощрение... напиши плиз более развернуто...
    Не люблю повторяться. Отлистай на несколько страниц назад - там достаточно написано.
    А кому сейчас легко?!

2. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Rh
    Не люблю повторяться. Отлистай на несколько страниц назад - там достаточно написано.
    ууууу....

ну это у меня склероз хронический. дай сцылку на страницу плиз... я просто не смогу все ЭТО перечитать, что бы найти.

3. Клерк
    Граждане, спасибо за "уродов", но представьте себе они рождаются от совершенно "нормальных" в вашем понятии людей (например как люди с синдромом Дауна, которых и лечат и для которых дома и фонды есть), только вреда я своему государству не нанесла никакого: работаю как вол и рожать я буду - хотелось бы 2-х и воспитывать их в духе "они натруралы к ним не подходи" не собираюсь, потому что прекрасно понимаю что природой задумано для продолжения рода - мужчина и женщина, и вообще не собираюсь ставить своих детей об этом в известность. Можете расстрелять меня за то, что я родилась такой, наверно государству проще кормить даунов и инвалидов детства с рождения, чем принять вполне дееспособных людей. А то, что я родилась такой - не поспоришь, мне с детсва нравились женщины, подруги, учительницы, и хоть я пыталась ить с молодыми людьми - ничего из этого не вышло - я дышу в их сторону ровно и окончательно перестала себя заставлять с ними "общаться" годам к 22-м. Между прочим, много читала и пыталась понять свою ненормальность, ходила сдавать гормоны - в норме, ходила к психиатру (ЗА СВОИ ДЕНЬГИ, никакому государству это в копеечку не встало) - отклонений кроме того, что я люблю женщин у меня нет.
    И потом, дурацкие стреотипы: я не выгляжу как мужик, я не играю кубиками мышц, не ношу штаны с мудней по колено и цепи вокруг талии, нет у меня бесчисленных колец в ушах, ноздрях и пупке, не крашусь в бешенные рыжие и зеленые цвета, я не кидаюсь на понравившихся мне женщин, а наоборот избегаю - не дай бог чего подумают... Многих натуралок можно принять за непоймешь кого по их неопрятному внешнему виду и черти чему. Я точно так же как и все иногда ношу юбки и каблуки, иногда крашусь и вообще я высокая рост 181, вес 66 и постоянно, особенно по вечерам слышу из машин "Эй , телка!" и вообще, прежде чем обсуждать кого-то и что, что вы не понимаете, почитайте хотя бы литературу на эту тему, а то получается детское деление на "плохих" и "хороших" только по незнанию. НЕТ плохих и хороших, а есть понятые нами люди(друзья, коллеги, любимые) и непонятые нами, которых автоматически заносят в черный список врагов или "уродов"

4. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Melodya
    НЕТ плохих и хороших, а есть понятые нами люди(друзья, коллеги, любимые) и непонятые нами
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

5. в отставке Аватар для Rh
    А кому сейчас легко?!

6. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Melodya
    НЕТ плохих и хороших, а есть понятые нами люди(друзья, коллеги, любимые) и непонятые нами
    очень все верно!

7. в отставке Аватар для Rh
    Я тоже подпишусь. Только из этого не следует, что поощрять надо всех подряд.
    А кому сейчас легко?!

8. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Ну, непоощрение это не расстрел

9. в отставке Аватар для Rh
    Верно. А то как с неграми в Америке получится: сначала из рабства освободили, потом разрешили ездить в одних трамваях с белыми, потом осознали историческую вину, а теперь не знают, как обратно к труду приучить.
    А кому сейчас легко?!

10. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Ага, в Великобритании тоже ИМХО переборщили с политкорректностью.

11. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    терпимость и понимание должны быть. Поощрять тут, понятно, не за что)

12. в отставке Аватар для Rh
    Ну наконец-то!!!
    А кому сейчас легко?!

13. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    В данном случае рассматриваю брак (можно назвать его по другому и чуть изменив некоторые не нужные им права) как способ уровнять в правах геев с остальными. Это не поощрение и именно понимание и терпимость!
    Разные вещи, простите:
    - выделить среди равных
    или
    - "отброса", "педераста", и т.п. признать наконец тоже человеком.

14. в отставке Аватар для Rh
    В данном случае рассматриваю брак (можно назвать его по другому и чуть изменив некоторые не нужные им права) как способ уровнять в правах геев с остальными.
    В каких правах? Обрати внимание, что в конституции права на брак вообще нет. А у мужчин нет права посещать женские туалеты (вот ведь дискриминация!)
    Брак - это как следствие определенных обстоятельств: выиграл Кубок УЕФА - получи звание "Заслуженный мастер спорта", готов создать семью, способную к продолжению рода - можешь идти в ЗАГС. А педерасты тут при чем?
    Ну, может, нужно им право оставить после себя деньги кому хотят в упрощенном порядке - это пожалуйста, можно что-то придумать. Только зачем это браком называть?
    А кому сейчас легко?!

15. Клерк Аватар для Провинциалка
    Только зачем это браком называть?
    Да! Только суть-то не меняется...
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

16. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Rh
    готов создать семью, способную к продолжению рода - можешь идти в ЗАГС.
    Я бы рассматривал пошире: готов воспитать здоровых и счастливых граждан нашей страны, защитников отечества, здоровых матерей - получи регистрацию. Воспитывай, пользуйся правами!

А назвать ее можно хоть "педирастический брак" хоть "лесбийский".. хоть "одноаполый", как наша тема

17. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Сколько по статистике двуполых пар сейчас не могут иметь детей? А сколько стариков регистрируются? А сколько двуполых пар детей в детдома выбрасывают?!

18. в отставке Аватар для Rh
    Я бы рассматривал пошире: готов воспитать здоровых и счастливых граждан нашей страны, защитников отечества, здоровых матерей - получи регистрацию. Воспитывай, пользуйся правами!
    А рожать кто будет?
    И еще раз: каких прав им не хватает?
    Сколько по статистике двуполых пар сейчас не могут иметь детей? А сколько стариков регистрируются? А сколько двуполых пар детей в детдома выбрасывают?!
    И тебе посоветую отлистать на несколько страниц назад.
    А кому сейчас легко?!

19. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Rh
    А рожать кто будет?
    .
    Вот в чём вопрос.......
    Вырождаемся мы... а тут ещё голубые семьи давайте поощрять.. вместо того чтобы рождаемость стимулировать

20. Клерк Аватар для Провинциалка
    Вырождаемся мы... а тут ещё голубые семьи давайте поощрять.. вместо того чтобы рождаемость стимулировать
    Ну так ведь они обещают рожать!!! И не придерешься к ним! Все в шоколаде!

21. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Ну так ведь они обещают рожать!!! И не придерешься к ним! Все в шоколаде!
    ну так блин пусть хоть одного родят..
    И потом кого могут 2 человека нетрадиционной ориентации ( воздержусь от резких слов) воспитать???
    Себе подобного???

22. Клерк Аватар для Провинциалка
    Себе подобного
    Согласна более чем на 100%. Сама уже об этом говорила.
    А вот Melodya нам потом все и расскажет!

23. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Irishkin
    И потом кого могут 2 человека нетрадиционной ориентации ( воздержусь от резких слов) воспитать???
    Себе подобного???
    мдя.... воинствующая безграмотность. Не зависит это от воспитания. Ведь гомосексуалисты не с другой планеты берутся у них и папа и мама есть и братья с сестрами и вполне нормальной ориентации.

24. в отставке Аватар для Rh
    Правильнее сказать "зависит не только от воспитания"
    А кому сейчас легко?!

25. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    мдя.... воинствующая безграмотность. Не зависит это от воспитания. Ведь гомосексуалисты не с другой планеты берутся у них и папа и мама есть и братья с сестрами и вполне нормальной ориентации.
    утрируем, берём ситуацию у двух лесбиянок-мужененавистнец рождается ( каким то там способом) мальчик??? Кого они воспитают?? Что будет с психикой ребёнка?? Что они смогут ему дать???

26. ЛИС Аватар для sema
    утрируем, берём ситуацию у двух лесбиянок-мужененавистнец рождается ( каким то там способом) мальчик??? Кого они воспитают?? Что будет с психикой ребёнка?? Что они смогут ему дать???
    1. лесбиянки не являются мужененавистницами. ты с чем то путаешь.
    2. Дадут родительскую любовь.

27. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Rh
    Правильнее сказать "зависит не только от воспитания"
    а от того, что его окружает, от того что он видеи вокруг себя, в том числе по телеку...
    вспомните бум моды на лесбиянок после группы Тату- это крутили по телеку денно и нощно, в детские неокрепшие умы всеми способами вбивали, что это круто.. это супер!
    это навязывают!
    Только очень маленькая часть геев-действительно геи, а остальных просто в детстве пороли мало...

28. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    1. лесбиянки не являются мужененавистницами. ты с чем то путаешь.
    .
    а там недалеко....

29. в отставке Аватар для Rh
    sema, ты не выдавай благие пожелания за факты.
    А кому сейчас легко?!

30. ЛИС Аватар для sema
    а там недалеко....
    Наивность

Страница 21 из 74 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)