Какой момент в генетической предлосположенности?Сообщение от Провинциалка
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Какой момент в генетической предлосположенности?Сообщение от Провинциалка
в кождом правиле есть исключения. На то оно и правило. А так мой папа тоже вырос в полной семье - 3 сына. Двое хорошие семьянины, а один - такой как дядя твой!(Земля ему пухом!) Но это лишь подтверждает правило.Логики в Ваших словах на таком примере не вижу.
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
угумс...берите из детдома...там хоть выбор есть...опять же государству поможетеа может не стоит терпеть и пробовать не стоит..
ну я думаю поймать момент (не дай бог конечно)- если он будет к мальчикам лезть года в 3-4-5...Сообщение от Провинциалка
конечно если правильно воспитывать ничего подобного не произойдёт... теперь будет всё от меня с папой зависеть, чтоб мы грамотно ему втолковали что мальчики любят девочек..
Ага. Видела его интервью по этому поводу.Моисеев родился мальчиком, а одевали его как девочку, так родился он голубым или его таким воспитали, ась
Момент первого взгляда...Какой момент в генетической предлосположенности?
Всему училась понемногу...
если родители нормальные -какая к чер...м предрасположенность?Сообщение от sema
Расскажу, спрашивайте…
Да только отвечать за всех не буду, я отвечаю за себя и за свою жизнь, за свои поступки, за свои слова, я вполне самостоятельна и самодостаточна в данном государстве, я не навязываюсь никому, не пропагандирую свой образ жизни и детям своим не буду, не прошу я никакого поощрения - а просто живу и не пристаю ни к кому. Что можно сказать и о моей подруге, дочери которой 17 лет и она в след. году выходит замуж и будет жить от нее отдельно. А невежество и хамство по отношению к тому, чего не знаешь можно и не показывать, мы же люди, достаточно просто спросить, а не поливать сразу..В каждом обществе маленьком и большом свои нестандарты и среди лезбиянок тоже – есть просто инфантильные девочки совершенно без мозгов, непонятно почему отнесшие себя к лесби…непонятно когда успевшие осознать это и пройти весь путь самораспознавания, не чувствующие совершенно никакой ответственности за этот шаг и сложности жизни при этом.
А маму свою я детьми порадую, мужем – нет, а детьми – да, хотя бы одним для начала, но сначала – карьеру доделать необходимо, в таком обществе и на моральную-то поддержку нельзя рассчитывать, а про материальную вообще молчу. В отличии от вас я не агрессивна, но если что – защитить себя смогу.
Браки? Ну разрешат их – ладно, нет – тоже ладно, я этим не воспользуюсь, потому что в моей жизни это ничего не изменит. Хотя в принципе – за. Что изменилось с тех времен когда «не было секса», а теперь есть, когда «не было гражданских браков», а теперь есть? Да ничего практически – только отношение – это перестало считаться позором, вот и всё.
И раньше и сейчас присутствуют гетеросексуалы, которые не в состоянии завести детей по сотоянию здоровья или еще по каким-либо причинам и их много! Это нормально, да? Далеко ходить за примером не надо: я живу со своей престарелой теткой – она бездетна и все потому, что в её молодости в Союзе «не было» секса, и гражданского брака «не было» а мать-одиночка без мужа – была позорным клеймом, а отсюда – два сделанных ею подпольно аборта привели к бесплодию. ( А сейчас все это есть и вполне законно и все ужасаются прошлым диким мнением на этот счет.) Более того, моя тетка еще и двоемужка – первый раз вышла замуж и уехала с ним на Украину, он там побил ее раз 5 - приехала обратно, выкинула паспорт и вышла замуж за другого и без всякого развода. По тем временам – это просто криминал, а сейчас кому не расскажи – просто смех, так и моем случае – думаете раньше этого не было? Было, только люди скрывали это так тщательно как могли, да и сейчас я вобщем-то тоже так делаю…зачем травмировать родню, знакомых, общество, которые не смогут меня принять и будут тыкать в спину пальцем, как когда-то тыкали и шептались за спиной у матери-одиночки, нагулявшей ребеночка в молодости….
Sema : странно, но вы правы, я не ненавижу мужчин – я просто не имею к ним никакого отношения: ни плохого, ни хорошего как к мужикам, а как к людям – есть друзья, как и у всех.
И потом, «плохое» воспитание лишь делает бисексуалов из гетеросексуалов, но никак не четко сформированную ориентацию….
А это я о воспитательном моменте.А этой самой предрасположенности думаю и нет.ТЧК.Сообщение от sema
![]()
если он будет к мальчикам лезть года в 3-4-5...
конечно если правильно воспитывать ничего подобного не произойдёт...А также общаются только с ними, играют...чтоб мы грамотно ему втолковали что мальчики любят девочек..А к мальчикам он и не полезет
Да. И думаю нужно, что бы он видел как маме и папе хорошо вместе.А не маме с подружкой, а папе с мужиками в гараже.что мальчики любят девочек..
Вот объясни мне такую ситуацию тогда. мама-папа гетеросексуальная пара, у них двое детей мальчики воспитание получили одинкавое и проч., проч. все как полагается. Почему в последствии один из них оказался гомосексуалистом?Сообщение от Skynin
Возможно основное внимание родителей было сконцентрировано на др. ребенке.Сообщение от sema
![]()
не серьезный аргумент.Сообщение от Провинциалка
прям я тут озадачилась чисто с другой стороны вопроса:Сообщение от Melodya
кто у вас в свидетельстве о рождении написан будет- 2 мамы или всё же тот от кого терпеть пришлось......хм...
НЕ НАДО НАС ТРАВМИРОВАТЬ И САМИ ТОГО..И БЕЗ ВАС!!!!!!!!!!!зачем травмировать родню, знакомых, общество, которые не смогут меня принять
По мнению и наблюдению многих в 10 браться за воспитание уже поздно.Конечно оно не столько влияет в возрасте 3-5, сколько начинает в 10 и ....
Только шлифовка. Или - ломка "хребта". Гениям педагогики типа Макаренко разве что подвластная.
Как раз до 4, 5-ти лет и можно еще что-то "воспитать".
Реальные маугли после 4, 5-ти лет и говорить уже толком не могут научиться.
А у меня был пример перед глазами, двое, обое детдомовские. На втором курсе поженились. Паре этой и комнатку в общежитии дали. И до самого конца учебы их отношения вызывали белую зависть у многих. Думается и дальше идут рука об руку по жизни, как редкие из "нормальных".раз уж пошли примеры: мои папа и дядя, воспитанные в одной и той же полной семье. ... Логики в Ваших словах на таком примере не вижу.
Согласно Вашей логике Единичного Примера -
Сдаем детей в дома-интернаты!
Там воспитывается дружба, взаимовыручка, НЕэгоистичность (воспитателю долго не поканючишь, как папе и маме - дай конфетку, купи машинку, ...,), ...
Жизнь же почему-то указывает на другие тенденции.
Но кто она такая, что МНЕ указывать?
Как мне захочется, так и будет!
Так ли это?
помнится прогресс у нас далеко зашел.Сообщение от Irishkin
терпеть не обязательно.
![]()
Сообщение от Irishkin
eze
не кипятисьСообщение от Лёк
плюсомет не дремлит
не забывай, что почти все мы тут любопытствующие теоретики в этом вопросе, так по чему бы не узнать как на самом деле?
Да. Это в идеальных детдомах.А те детдомовцы, с кот. я общалась в основном были озлобленные, готовые огрызнуться, и обиженные и на своих же ребят, и на детей из благополучных семей!У нас сейчас ТАКИЕ детдома и работники в них....Там воспитывается дружба, взаимовыручка, НЕэгоистичность (воспитателю долго не поканючишь, как папе и маме - дай конфетку, купи машинку, ...,), ...![]()
![]()
![]()
настанут золотые времена, когда в ФСС на получение пособия я буду приносить свидетельства о рождении, где будет написана мама и мама или папа и папа, свидетельство и заключении между ними брака и прочие документы...Сообщение от Melodya
Надеюсь, тётенки из ФСС в обмороки не попадают и с сердечными приступами не слягут...
Даже представляю как я им буду доказывать, что у нас есть сотрудница, она вышла замуж за другую сотрудницу и теперь у них двойня...![]()
встречный вопрос: про папу вы как будете рассказывать? что он..что?..что на самом деле от него терпеть пришлось?кто у вас в свидетельстве о рождении написан будет
Супер! Да! Чтобы ФСС не тратился на б\л своих же сотрудников набрать туда таких же Лесби.Даже представляю как я им буду доказывать, что у нас есть сотрудница, она вышла замуж за другую сотрудницу и теперь у них двойня...![]()
Irishkin: никто - в карточке в графе "отец" будет прочерк, повторюсь - мы не будем регистрироваться, даже если узаконят браки
ой повеселилиСообщение от Провинциалка
Это прям советское кино про идеальные детдома. А еще кино снимали про идеальные тюрьмы где все вступали на путь исправления.
смирительную рубашку пациенту!!!!!!!!!!!!не кипятись
Irishkin, не слягут
А как у матери-одиночки сейчас папа прописан в свидетельстве о рождении ребенка? Имя берется из головы, фамилия - мамы. Вот и все![]()
А вот это не выйдет... у нас прочерки не ставят.Сообщение от Melodya
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)