Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 2206
  1. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Да не скажет он тебе этого.И это самое страшное. Момент упустишь.
    Какой момент в генетической предлосположенности?

2. Клерк Аватар для Провинциалка
    Логики в Ваших словах на таком примере не вижу.
    в кождом правиле есть исключения. На то оно и правило. А так мой папа тоже вырос в полной семье - 3 сына. Двое хорошие семьянины, а один - такой как дядя твой!(Земля ему пухом!) Но это лишь подтверждает правило.
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

3. Лёк
    Гость
    а может не стоит терпеть и пробовать не стоит..
    угумс...берите из детдома...там хоть выбор есть...опять же государству поможете

4. Irishkin
    Гость
    Согласна со всем, кроме этого Да не скажет он тебе этого.И это самое страшное. Момент упустишь.
    ну я думаю поймать момент (не дай бог конечно)- если он будет к мальчикам лезть года в 3-4-5...
    конечно если правильно воспитывать ничего подобного не произойдёт... теперь будет всё от меня с папой зависеть, чтоб мы грамотно ему втолковали что мальчики любят девочек..

5. Клерк Аватар для Провинциалка
    Моисеев родился мальчиком, а одевали его как девочку, так родился он голубым или его таким воспитали, ась
    Ага. Видела его интервью по этому поводу.

6. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Момент первого взгляда...
    Всему училась понемногу...

7. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    если родители нормальные -какая к чер...м предрасположенность?

8. Клерк
    Расскажу, спрашивайте…
    Да только отвечать за всех не буду, я отвечаю за себя и за свою жизнь, за свои поступки, за свои слова, я вполне самостоятельна и самодостаточна в данном государстве, я не навязываюсь никому, не пропагандирую свой образ жизни и детям своим не буду, не прошу я никакого поощрения - а просто живу и не пристаю ни к кому. Что можно сказать и о моей подруге, дочери которой 17 лет и она в след. году выходит замуж и будет жить от нее отдельно. А невежество и хамство по отношению к тому, чего не знаешь можно и не показывать, мы же люди, достаточно просто спросить, а не поливать сразу..В каждом обществе маленьком и большом свои нестандарты и среди лезбиянок тоже – есть просто инфантильные девочки совершенно без мозгов, непонятно почему отнесшие себя к лесби…непонятно когда успевшие осознать это и пройти весь путь самораспознавания, не чувствующие совершенно никакой ответственности за этот шаг и сложности жизни при этом.
    А маму свою я детьми порадую, мужем – нет, а детьми – да, хотя бы одним для начала, но сначала – карьеру доделать необходимо, в таком обществе и на моральную-то поддержку нельзя рассчитывать, а про материальную вообще молчу. В отличии от вас я не агрессивна, но если что – защитить себя смогу.
    Браки? Ну разрешат их – ладно, нет – тоже ладно, я этим не воспользуюсь, потому что в моей жизни это ничего не изменит. Хотя в принципе – за. Что изменилось с тех времен когда «не было секса», а теперь есть, когда «не было гражданских браков», а теперь есть? Да ничего практически – только отношение – это перестало считаться позором, вот и всё.

И раньше и сейчас присутствуют гетеросексуалы, которые не в состоянии завести детей по сотоянию здоровья или еще по каким-либо причинам и их много! Это нормально, да? Далеко ходить за примером не надо: я живу со своей престарелой теткой – она бездетна и все потому, что в её молодости в Союзе «не было» секса, и гражданского брака «не было» а мать-одиночка без мужа – была позорным клеймом, а отсюда – два сделанных ею подпольно аборта привели к бесплодию. ( А сейчас все это есть и вполне законно и все ужасаются прошлым диким мнением на этот счет.) Более того, моя тетка еще и двоемужка – первый раз вышла замуж и уехала с ним на Украину, он там побил ее раз 5 - приехала обратно, выкинула паспорт и вышла замуж за другого и без всякого развода. По тем временам – это просто криминал, а сейчас кому не расскажи – просто смех, так и моем случае – думаете раньше этого не было? Было, только люди скрывали это так тщательно как могли, да и сейчас я вобщем-то тоже так делаю…зачем травмировать родню, знакомых, общество, которые не смогут меня принять и будут тыкать в спину пальцем, как когда-то тыкали и шептались за спиной у матери-одиночки, нагулявшей ребеночка в молодости….
    Sema : странно, но вы правы, я не ненавижу мужчин – я просто не имею к ним никакого отношения: ни плохого, ни хорошего как к мужикам, а как к людям – есть друзья, как и у всех.
    И потом, «плохое» воспитание лишь делает бисексуалов из гетеросексуалов, но никак не четко сформированную ориентацию….

9. Клерк Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от sema
    А это я о воспитательном моменте.А этой самой предрасположенности думаю и нет.ТЧК.

10. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    если он будет к мальчикам лезть года в 3-4-5...
    конечно если правильно воспитывать ничего подобного не произойдёт...
    чтоб мы грамотно ему втолковали что мальчики любят девочек..
    А также общаются только с ними, играют... А к мальчикам он и не полезет

11. Клерк Аватар для Провинциалка
    что мальчики любят девочек..
    Да. И думаю нужно, что бы он видел как маме и папе хорошо вместе.А не маме с подружкой, а папе с мужиками в гараже.

12. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Skynin
    Всякие эксперементы и наблюдения над обезъянками указывают что если не было нормального обезъяньего воспитания (у мамы на руках, и образа самца-папы перед глазами) то мартышка самец не умеет реализовывать тот самый инстинкт (бесится, а не может), а самочка отбивается от самца. А если и "даст" и родит потом, не умеет выкармливать своего малыша.
    Вот объясни мне такую ситуацию тогда. мама-папа гетеросексуальная пара, у них двое детей мальчики воспитание получили одинкавое и проч., проч. все как полагается. Почему в последствии один из них оказался гомосексуалистом?

13. Клерк Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от sema
    Вот объясни мне такую ситуацию тогда. мама-папа гетеросексуальная пара, у них двое детей мальчики воспитание получили одинкавое и проч., проч. все как полагается. Почему в последствии один из них оказался гомосексуалистом?
    Возможно основное внимание родителей было сконцентрировано на др. ребенке.

14. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Melodya
    И потом, «плохое» воспитание лишь делает бисексуалов из гетеросексуалов, но никак не четко сформированную ориентацию….
    абсолютно верно!

15. ЛИС Аватар для sema
    Возможно основное внимание родителей было сконцентрировано на др. ребенке.
    не серьезный аргумент.

16. Irishkin
    Гость
    – карьеру доделать необходимо, в таком обществе и на моральную-то поддержку нельзя рассчитывать, а про материальную вообще молчу.
    ….
    прям я тут озадачилась чисто с другой стороны вопроса:
    кто у вас в свидетельстве о рождении написан будет- 2 мамы или всё же тот от кого терпеть пришлось......хм...

17. Лёк
    Гость
    зачем травмировать родню, знакомых, общество, которые не смогут меня принять
    НЕ НАДО НАС ТРАВМИРОВАТЬ И САМИ ТОГО..И БЕЗ ВАС!!!!!!!!!!!

18. Программист Аватар для Skynin
    Конечно оно не столько влияет в возрасте 3-5, сколько начинает в 10 и ....
    По мнению и наблюдению многих в 10 браться за воспитание уже поздно.
    Только шлифовка. Или - ломка "хребта". Гениям педагогики типа Макаренко разве что подвластная.
    Как раз до 4, 5-ти лет и можно еще что-то "воспитать".
    Реальные маугли после 4, 5-ти лет и говорить уже толком не могут научиться.

раз уж пошли примеры: мои папа и дядя, воспитанные в одной и той же полной семье. ... Логики в Ваших словах на таком примере не вижу.
    А у меня был пример перед глазами, двое, обое детдомовские. На втором курсе поженились. Паре этой и комнатку в общежитии дали. И до самого конца учебы их отношения вызывали белую зависть у многих. Думается и дальше идут рука об руку по жизни, как редкие из "нормальных".
    Согласно Вашей логике Единичного Примера -
    Сдаем детей в дома-интернаты!
    Там воспитывается дружба, взаимовыручка, НЕэгоистичность (воспитателю долго не поканючишь, как папе и маме - дай конфетку, купи машинку, ...,), ...

Жизнь же почему-то указывает на другие тенденции.
    Но кто она такая, что МНЕ указывать?
    Как мне захочется, так и будет!

Так ли это?

19. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Irishkin
    кто у вас в свидетельстве о рождении написан будет- 2 мамы или всё же тот от кого терпеть пришлось......хм...
    помнится прогресс у нас далеко зашел. терпеть не обязательно.

20. Лёк
    Гость
    Цитата Сообщение от Irishkin
    eze

21. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Лёк
    НЕ НАДО НАС ТРАВМИРОВАТЬ И САМИ ТОГО..И БЕЗ ВАС!!!!!!!!!!!
    не кипятись плюсомет не дремлит

не забывай, что почти все мы тут любопытствующие теоретики в этом вопросе, так по чему бы не узнать как на самом деле?

22. Клерк Аватар для Провинциалка
    Там воспитывается дружба, взаимовыручка, НЕэгоистичность (воспитателю долго не поканючишь, как папе и маме - дай конфетку, купи машинку, ...,), ...
    Да. Это в идеальных детдомах.А те детдомовцы, с кот. я общалась в основном были озлобленные, готовые огрызнуться, и обиженные и на своих же ребят, и на детей из благополучных семей!У нас сейчас ТАКИЕ детдома и работники в них....

23. Irishkin
    Гость
    . По тем временам – это просто криминал, а сейчас кому не расскажи – просто смех, так и моем случае – думаете раньше этого не было? ….
    настанут золотые времена, когда в ФСС на получение пособия я буду приносить свидетельства о рождении, где будет написана мама и мама или папа и папа, свидетельство и заключении между ними брака и прочие документы...
    Надеюсь, тётенки из ФСС в обмороки не попадают и с сердечными приступами не слягут...
    Даже представляю как я им буду доказывать, что у нас есть сотрудница, она вышла замуж за другую сотрудницу и теперь у них двойня...

24. Лёк
    Гость
    кто у вас в свидетельстве о рождении написан будет
    встречный вопрос: про папу вы как будете рассказывать? что он..что?..что на самом деле от него терпеть пришлось?

25. Клерк Аватар для Провинциалка
    Даже представляю как я им буду доказывать, что у нас есть сотрудница, она вышла замуж за другую сотрудницу и теперь у них двойня...
    Супер! Да! Чтобы ФСС не тратился на б\л своих же сотрудников набрать туда таких же Лесби.

26. Клерк
    Irishkin: никто - в карточке в графе "отец" будет прочерк, повторюсь - мы не будем регистрироваться, даже если узаконят браки

27. ЛИС Аватар для sema
    Да. Это в идеальных детдомах.
    ой повеселили Это прям советское кино про идеальные детдома. А еще кино снимали про идеальные тюрьмы где все вступали на путь исправления.

28. Лёк
    Гость
    не кипятись
    смирительную рубашку пациенту!!!!!!!!!!!!

29. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Irishkin, не слягут
    А как у матери-одиночки сейчас папа прописан в свидетельстве о рождении ребенка? Имя берется из головы, фамилия - мамы. Вот и все

30. ЛИС Аватар для sema
    Irishkin: никто - в карточке в графе "отец" будет прочерк,
    А вот это не выйдет... у нас прочерки не ставят.

Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 131920212223242526273373 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)