Ну простите.Это прям советское кино про идеальные детдома.Да. Смешно получилось.Работа. Не было времени сформулировать нормально.
![]()
![]()
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Ну простите.Это прям советское кино про идеальные детдома.Да. Смешно получилось.Работа. Не было времени сформулировать нормально.
![]()
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
и в жизни твоей малыш будет вечный МИНУС!!!!!!!!!хороша у него жизнь начнетсяникто - в карточке в графе "отец" будет прочерк
Лек: есть возраст когда ребенок активно начинает этим интересоваться, есть книги для детей и потом я уж постараюсь придумать правдоподобную историю типа "как у всех"
Опять же, как мама-одиночка про отца рассказывает? Все по-разному: кто-то скажет, что уехал в экспедицию, а кто-то правду скажет. И как это ребенок воспримет - от воспитания зависит... Ну и еще от чего-топро папу вы как будете рассказывать? что он..что?..что на самом деле от него терпеть пришлось?
Всему училась понемногу...
Ну это хотя бы не сразу вызывает заинтересованность.Сообщение от Меламори
![]()
Лек: моя сетра второго ребенка родила от своего гражданского мужа, в карточке - именно этот минус и фамилия ребенка её, никакой психической травмы у него нет
ага, пил, курил, заболел и помер...мдяуж постараюсь придумать правдоподобную историю типа "как у всех"
А что ты придумаешь? Он же уже видит что у мамы отношения с др. тетей!уж постараюсь придумать правдоподобную историю типа "как у всех"
насколько я знаю-прочерки не ставятСообщение от Меламори
можно взять из головы конечно)
а можно и уговорить работницу загса вписать вас обеих в графу МАТЬ... через запятую...
Очередная история про геройски погибшего папу-летчика?правдоподобную историю типа "как у всех"
круче.. он пил пил пил пил.. и допился..Сообщение от Лёк
превратился в женщину:
"Сынок, я твоя папа"
Просто бухгалтер; Лек: зачем же так мрачно? придумаю, историй много - позаимствую, это не сложно
Как в индийских фильмах:"Сынок, я твоя папа"
-у меня пупок!
-и у меня!
- брат!
- брат!
Долгие нудные танцы!
Конечно, а почему нет? Или папа полярник тебе больше нравится?Сообщение от Просто бухгалтер
Еще вспомнилась фраза из фильма "Мама нас бросила в младенческом возрасте! " (с)
Это остроумно ?Сообщение от Irishkin
Вот и я о том.Да. Это в идеальных детдомах.А те детдомовцы, с кот. я общалась в основном были озлобленные, готовые огрызнуться, и обиженные и на своих же ребят, и на детей из благополучных семей!
Что в идеале мы уже в коммунизме несколько десятков лет живем.
Насколько мне известно, везде ТАКИЕ работники.У нас сейчас ТАКИЕ детдома и работники в них....
Потому что воспитанники дет.домов везде такие.
Вспомните и песню и саму книгу - "Генералы песчанных карьеров."
Сколько зависти и злобы у них, у свободных, к детям, которых и ремнем когда накажут, и в угол поставят.
Вопрос здесь в другом - ОДНОполые СЕКСуальныя отношения это нормально или нет? Это здоровые люди, или нет?
И второй - насколько и какую опастность они представляют для окружающих. И для каких именно. Может пусть и будут воспитывать таких же детей?
Наверняка такие пары приводят довод - с нами ребенку будет лучше чем в дет.доме, пусть он и так же вырастет голубым.
Но пока это только довод. Вроде усыновлять детей еще нигде не разрешили.
Ну а лисбиянок поди еще "поймай". Им в дет.дом обращаться не нужно.
вопрос возник: ты вообще когда нить видела гомосексуальныю пару? именно пару? и не в кино и не по телеку?Сообщение от Irishkin
Это очень печально и даже страшно. За будущее.Сообщение от Melodya
![]()
Это когда аргументов нет.Сообщение от Melodya
вопрос не в сложности, если будут девочка, как вы ей объясните свое безразличие к мужчинам, она с рождения будет видеть, что тети то лучше, чем дяди, вот вот и готовая лесбиянка...заметьте не рожденная ею, а её так воспитают...образчик каждый день перед глазамипридумаю, историй много - позаимствую, это не сложно
Skynin, пока что - все остальные для меня представляют опастность...Вот так
Что-то знакомое....Мне кажется, или меня такими же вопросами забрасывали.... Хм.....Сообщение от sema
![]()
вот-вот..Сообщение от Провинциалка
печально что наши дети будут скоро считать, что когда у тебя просто мама и папа-это не модно-отстой, а вот когда у тебя 2 папы или 2 мамы- то это КОЗЫРНО!
жуть какая...
ерунда полная. вы опять про муженинавистничество. И забываете, что природу сломать нельзя даже воспитанием.Сообщение от Лёк
Лек: с чего вы взяли, что я это демонстрирую?? и не только в обществе, но и дома я этого не показываю, почему вы решили, что при ребенке я буду вести себя иначе? мое поведение везде одинаково, кроме понятно в каких случаях
Класс! Сынишка придет ко мне и скажет :"Мам! Давай возьмем еще одну маму! Ну пожааааааааааалуйтсааааааа!"Сообщение от Irishkin
![]()
а это когда нечего сказать-начинают спрашивать, лишь бы самим не отвечать...Сообщение от Провинциалка
Да что ж вы прицепились то! И совсем здесь не о том!. вы опять про муженинавистничество![]()
Потому, что это стереотип. Лесбиянка мужеподобная муженинавистница. Гей- жеманный раскрашенный. и пр. пр.Сообщение от Melodya
бозе мой, какая опасность...в вас бросают камни или УК РФ по вам плачет, просто общество не хочет принимать ЭТО и всепока что - все остальные для меня представляют опастность...Вот так
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)