Ну да! Меня здесь уже и в лесбиянки записали, и мужиком обозвали и ....а это когда нечего сказать-начинают спрашивать, лишь бы самим не отвечать...
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Ну да! Меня здесь уже и в лесбиянки записали, и мужиком обозвали и ....а это когда нечего сказать-начинают спрашивать, лишь бы самим не отвечать...
Последний раз редактировалось Провинциалка; 25.08.2005 в 15:57.
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Я всегда Вас балую своим вниманием.Сообщение от Irishkin
Так, что Вам грех про вопросы и ответы говрить
. Вернемся к теме.
спасибо-спасибоСообщение от sema
польщена![]()
У вас повышнный,нездоровый интерес к моей скромной королевской особе![]()
Но вернёмся к теме....
ниче подобного, сама Мелодия так и сказала, что ей пофик до мужиков, ни ненависти к ним ни любви нету, а дети все это чуствуют и сильнее, чем взрослые, и скрыть от них это будет крайне сложно...случайно так в экстазе увлечетесь, а ребенок с прогулки вернулся и на те картина Репина "приплыли"вы опять про муженинавистничество
Держись! Дальше хуже будет!Сообщение от Провинциалка
![]()
Енто ещё цвятуёчки...
За чем говорить за все общество? Взгляни хотя бы на результаты нашего мини опроса. Лояльных с 1-3 пункт гораздо больше чем резких противников п. 4.Сообщение от Лёк
здоровое общество, попрошу заметитьСообщение от Лёк
![]()
Боже! Что же дальше? Физическая расправа?Сообщение от Irishkin
В темном переулке прикурить попросят?
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Вот именно по фику. Я могу прдположить, что скорее всего она воспринимает мужчин, так же как ты воспримаешь девушек.Сообщение от Лёк
1. Ну тут науку надо привлекать... Вот, Сема что то говорила об этом..Сообщение от Skynin
2. Опастности представляют не больше чем остальные "нормальные". Ребенок из детдома, как правило уже понимает, где мужчина а где женщина...
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
хм.. зайди под анонимом и голосуй сколько хошь за что угодно.. так что это не показательСообщение от sema
![]()
чей? не мой точно говорю...видела пару голубых...в растянутых майках, зубы в шахматном порядке...фи..Потому, что это стереотип. Лесбиянка мужеподобная муженинавистница. Гей- жеманный раскрашенный. и пр. пр.
надо заново проголосовать, а тем кто яро против давать голосовать раза три не меньшеВзгляни хотя бы на результаты нашего мини опроса. Лояльных с 1-3 пункт гораздо больше чем резких противников п. 4.
ой не надо, как я кого воспринимаю, а то порвусь нафик совсемтак же как ты воспримаешь девушек.
заметь было высказано предположение, наверняка скажет только MelodyaСообщение от Лёк
а старшая группа???децкий сад.
ну я не думаю, что многие до такого опустяться.Сообщение от Irishkin
Брейк. Все передохнули![]()
N-ный раунд
Всему училась понемногу...
Вопрос кстати звучал:Сообщение от sema
"Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность УСЫНОВЛЯТЬ детей."
Может это повлияло на лояльность?
скажет что? как я воспринимаю девушек штоли???заметь было высказано предположение, наверняка скажет только Melodya
sema, Да, вы правы, именно так и воспринимаю, в моем окружении мужчины - только друзья, конечно с некоторыми все же приходится держать дистанцию
вот-вот, пусть усыновляют, а не рожают, оставьте уж хоть это нормальным теткам, а то весь эфир итак эти геи загадили в своих секси костюмахМожет это повлияло на лояльность?
Вопрос по другому звучит, а ты привел один из ответов. Не знаю, что повлияло... Даже если на две части разбить опрос противники/пофигисты. Все равно противников меньше выходит.Сообщение от Просто бухгалтер
мало стало нормальных людейСообщение от sema
![]()
йесссссссссссссссссссссс.......................Сообщение от Лёк
Поверьте, дочь моей подруги до сих пор ничего не знает, а потом у нас есть отдельная квартира для нас, и вообще - если что-то не хочешь сделать гласностью - то не сделаешь и даже не надо прилагать каких-то особых усилийСообщение от Лёк
скоро деградируем все...УРА! НАЗАД К ОБЕЗЬЯНАМ!!!!!!!!!!!!!мало стало нормальных людей
да в 17 лет как то пофиг становиться до родителей, тут бы свою жизнь удачно справитьдочь моей подруги до сих пор ничего не знает
Ничего похожего на нас в ее дочери нет, она в след. году вообще выходит замуж. Она воспитанная и красивая девочка, образованная и будет дальше учиться. А вот кто рожает наркоманов и алкоголиков? не вы ли , "нормальные"?Сообщение от Лёк
ёмаё....держите меня трое.......А вот кто рожает наркоманов и алкоголиков? не вы ли , "нормальные"?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)