Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 2206
  1. Клерк Аватар для Провинциалка
    а это когда нечего сказать-начинают спрашивать, лишь бы самим не отвечать...
    Ну да! Меня здесь уже и в лесбиянки записали, и мужиком обозвали и ....
    Последний раз редактировалось Провинциалка; 25.08.2005 в 15:57.
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

2. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Irishkin
    а это когда нечего сказать-начинают спрашивать, лишь бы самим не отвечать...
    Я всегда Вас балую своим вниманием. Так, что Вам грех про вопросы и ответы говрить . Вернемся к теме.

3. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Я всегда Вас балую своим вниманием. .
    спасибо-спасибо
    польщена
    У вас повышнный,нездоровый интерес к моей скромной королевской особе
    Но вернёмся к теме....

4. Лёк
    Гость
    вы опять про муженинавистничество
    ниче подобного, сама Мелодия так и сказала, что ей пофик до мужиков, ни ненависти к ним ни любви нету, а дети все это чуствуют и сильнее, чем взрослые, и скрыть от них это будет крайне сложно...случайно так в экстазе увлечетесь, а ребенок с прогулки вернулся и на те картина Репина "приплыли"

5. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Ну да! Меня здесь уже и в лесбияноки записали, и мужиком обозвали и ....
    Держись! Дальше хуже будет!
    Енто ещё цвятуёчки...

6. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Лёк
    бозе мой, какая опасность...в вас бросают камни или УК РФ по вам плачет, просто общество не хочет принимать ЭТО и все
    За чем говорить за все общество? Взгляни хотя бы на результаты нашего мини опроса. Лояльных с 1-3 пункт гораздо больше чем резких противников п. 4.

7. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёк
    бозе мой, какая опасность...в вас бросают камни или УК РФ по вам плачет, просто общество не хочет принимать ЭТО и все
    здоровое общество, попрошу заметить

8. Клерк Аватар для Провинциалка
    Держись! Дальше хуже будет!
    Енто ещё цвятуёчки...
    Боже! Что же дальше? Физическая расправа? В темном переулке прикурить попросят?
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

9. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Лёк
    ниче подобного, сама Мелодия так и сказала, что ей пофик до мужиков, ни ненависти к ним ни любви нету,
    Вот именно по фику. Я могу прдположить, что скорее всего она воспринимает мужчин, так же как ты воспримаешь девушек.

10. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Skynin
    Вопрос здесь в другом - ОДНОполые СЕКСуальныя отношения это нормально или нет? Это здоровые люди, или нет?
    И второй - насколько и какую опастность они представляют для окружающих. И для каких именно. Может пусть и будут воспитывать таких же детей?
    1. Ну тут науку надо привлекать... Вот, Сема что то говорила об этом..
    2. Опастности представляют не больше чем остальные "нормальные". Ребенок из детдома, как правило уже понимает, где мужчина а где женщина...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

11. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    За чем говорить за все общество? Взгляни хотя бы на результаты нашего мини опроса. Лояльных с 1-3 пункт гораздо больше чем резких противников п. 4.
    хм.. зайди под анонимом и голосуй сколько хошь за что угодно.. так что это не показатель

12. Лёк
    Гость
    Потому, что это стереотип. Лесбиянка мужеподобная муженинавистница. Гей- жеманный раскрашенный. и пр. пр.
    чей? не мой точно говорю...видела пару голубых...в растянутых майках, зубы в шахматном порядке...фи..
    Взгляни хотя бы на результаты нашего мини опроса. Лояльных с 1-3 пункт гораздо больше чем резких противников п. 4.
    надо заново проголосовать, а тем кто яро против давать голосовать раза три не меньше

13. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Лёк
    надо заново проголосовать, а тем кто яро против давать голосовать раза три не меньше
    децкий сад.

14. Лёк
    Гость
    так же как ты воспримаешь девушек.
    ой не надо, как я кого воспринимаю, а то порвусь нафик совсем

15. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Лёк
    ой не надо, как я кого воспринимаю, а то порвусь нафик совсем
    заметь было высказано предположение, наверняка скажет только Melodya

16. Лёк
    Гость
    децкий сад.
    а старшая группа???

17. ЛИС Аватар для sema
    хм.. зайди под анонимом и голосуй сколько хошь за что угодно.. так что это не показатель
    ну я не думаю, что многие до такого опустяться.

18. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Брейк. Все передохнули
    N-ный раунд
    Всему училась понемногу...

19. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Цитата Сообщение от sema
    ...Взгляни хотя бы на результаты нашего мини опроса. Лояльных с 1-3 пункт гораздо больше чем резких противников п. 4.
    Вопрос кстати звучал:
    "Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность УСЫНОВЛЯТЬ детей."
    Может это повлияло на лояльность?

20. Лёк
    Гость
    заметь было высказано предположение, наверняка скажет только Melodya
    скажет что? как я воспринимаю девушек штоли???

21. Клерк
    sema, Да, вы правы, именно так и воспринимаю, в моем окружении мужчины - только друзья, конечно с некоторыми все же приходится держать дистанцию

22. Лёк
    Гость
    вот-вот, пусть усыновляют, а не рожают, оставьте уж хоть это нормальным теткам, а то весь эфир итак эти геи загадили в своих секси костюмах

23. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Просто бухгалтер
    Вопрос кстати звучал:
    "Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность УСЫНОВЛЯТЬ детей."
    Вопрос по другому звучит, а ты привел один из ответов. Не знаю, что повлияло... Даже если на две части разбить опрос противники/пофигисты. Все равно противников меньше выходит.

24. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Вопрос по другому звучит, а ты привел один из ответов. Не знаю, что повлияло... Даже если на две части разбить опрос противники/пофигисты. Все равно противников меньше выходит.
    мало стало нормальных людей

25. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёк
    оставьте уж хоть это нормальным теткам, а то весь эфир итак эти геи загадили в своих секси костюмах
    йесссссссссссссссссссссс.......................

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёк
    ниче подобного, сама Мелодия так и сказала, что ей пофик до мужиков, ни ненависти к ним ни любви нету, а дети все это чуствуют и сильнее, чем взрослые, и скрыть от них это будет крайне сложно...случайно так в экстазе увлечетесь, а ребенок с прогулки вернулся и на те картина Репина "приплыли"
    Поверьте, дочь моей подруги до сих пор ничего не знает, а потом у нас есть отдельная квартира для нас, и вообще - если что-то не хочешь сделать гласностью - то не сделаешь и даже не надо прилагать каких-то особых усилий

27. Лёк
    Гость
    мало стало нормальных людей
    скоро деградируем все...УРА! НАЗАД К ОБЕЗЬЯНАМ!!!!!!!!!!!!!

28. Лёк
    Гость
    дочь моей подруги до сих пор ничего не знает
    да в 17 лет как то пофиг становиться до родителей, тут бы свою жизнь удачно справить

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Лёк
    вот-вот, пусть усыновляют, а не рожают, оставьте уж хоть это нормальным теткам, а то весь эфир итак эти геи загадили в своих секси костюмах
    Ничего похожего на нас в ее дочери нет, она в след. году вообще выходит замуж. Она воспитанная и красивая девочка, образованная и будет дальше учиться. А вот кто рожает наркоманов и алкоголиков? не вы ли , "нормальные"?

30. Лёк
    Гость
    А вот кто рожает наркоманов и алкоголиков? не вы ли , "нормальные"?
    ёмаё....держите меня трое.......

Страница 25 из 74 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)