Ну так все в твоих руках!Сообщение от stas®
![]()
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Ну так все в твоих руках!Сообщение от stas®
![]()
т.е. нормальные тетки, это только потому что они бояться быть непринятыми обществом, а так они все лессбиянки...опа-опа...но больше конечно комплексы эти от неприятия обществом
Тогда это похоже на подростковый максимальзм.Сообщение от Melodya
Да я не про Вас, я про отдельных Ваших оппонентов...stas®, я старалась не хамить, просю пардоне)
На публику в основном работает молодежь, нарочно подчеркивая свою принадлежность к лесби, как бы выражая и показывая заодно, что они не такие как все и что им с одной стороны плевать на мнение всех - это типично для 16-18-20 лет, постарше , те кто действительно таковыми являются, а не просто бесятся в подростковый период ведут себя вполне прилично и достойно и вреда я ни от кого никакого не видела и принимает ЭТО общество или нет - живут и живут себе...и примут ли закон о браках или нет - всё так и останется. А внешний вид - ну назовем это боевым раскрасом воинствующих сторон на поле боя, ну имидж такойСообщение от Лёк
Именно, многие на самом деле потом выходят замуж и забывают о своем прошлом - это просто в какой-то момент у девочек сильно играют гормоны...Сообщение от sema
Сообщение от Melodya
хм... А вот это я думаю совсем другое. Это распущенностью назывется из серии все попробовать.
А ты говоришь рождаются...хм... А вот это я думаю совсем другое. Это распущенностью назывется из серии все попробовать.
Те, кто рождаются не меняют ориентацию. А все остальное - балавство назовем это так.Сообщение от Просто бухгалтер
Да, причем именно попробовать - несет девчонок, и публика в специлизированных клубах на 50% состоит из них, причем они находятся в каком постоянном безудержном поиске, любят приставать к тем, кому за 30 (наверно опыт их интересует) , но старший контингент редко на это идет и в основном они наталкиваются на таких же как и они: сходятся - расходятся бесчисленное количество раз...ЗППП и все такое среди данной категории высокоСообщение от sema
Мне кажется некоторые (изначально рожденные натуралами) так и остаются в этом баловстве.А все остальное - балавство назовем это так.
я не понял? зарплата штоль?ЗППП
sema, В итоге происходит разочарование и они возвращаются в свою среду, но так не ведут себя настоящие гомо с рождения ( вернее среди тех настоящих, которых я знаю - таких нет)
А я думаю, что против природы не попрешь. И наверное из таких получаются бисексуалы.Сообщение от Просто бухгалтер
Лёк, Нет ЗППП - это Заболевания Передающиеся Половым Путем
Да, именно, это люди , которых вообще носит из стороны в сторону и это становится привычкой на всю жизньСообщение от sema
а как они ведут себя с рождения? надо бы уточнить...что б своих детей не прокараулить...но так не ведут себя настоящие гомо с рождения ( вернее среди тех настоящих, которых я знаю - таких нет)
А бисексуалы не вступают в однополые браки?И наверное из таких получаются бисексуалы.
так среди гомо это ЗППП особенно высокоЗППП - это Заболевания Передающиеся Половым Путем
у них шведвская семья или еще какая...А бисексуалы не вступают в однополые браки?
Просто бухгалтер,
Да имеют любовников и с той и с другой стороны, но официально всегда у них все правильно и дети есть
Melodya, спасибо что оживили ветку!
Хотел бы спросить Вас, как можно ВООБЩЕ не хотеть представителей другого пола?! Как такое может быть?? Каково против природы?!
Но, думаю, вам будет очень сложно это объяснить... Да и мне понять тоже..)
Но если попробуете, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось sasa@; 25.08.2005 в 17:09.
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Не знаю. может быть и вступают, потому что вероятно на какой то момент влюблены в человека своего пола.Сообщение от Просто бухгалтер
Melodya, бисексуал не может стать гомосексуалом?
Да как же тут про караулить-)))надо бы уточнить...что б своих детей не прокараулить..., видала мальчика лет 5-7, весь в браслетиках, колечках с сердечками, и дааавоольный
, я своей маме и говорю, смотри интересно, а он геем будет кагда вырастит?
она посмотрела на меня как на умалешОнную и говорит, ну ты вообще в детстве зайцем наряжалась
![]()
Я тоже не понимаю! Расскажите! Очень интересно!Сообщение от sasa@
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Да я же писала, что пробовала жить с мол. челами, но не смогла - НЕ МОГУ я, нет желания к ним, а люди хорошие мне попадались, жальСообщение от sasa@
Да как его можно хотеть? Волосатый, небритый, тьфу... А женщина, мягкая, гладкая... эх!!! ПесняВам никогда не хотелось мужчину?![]()
И..... что..... все нормально.... обошлось?ну ты вообще в детстве зайцем наряжаласьИли кроликов разводишь?
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Нет, как правило - нет, для этого должно быть сильнейшее чувство и решимость уйти от стандартной и правильной с виду жизниСообщение от Просто бухгалтер
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)