Смотря какой кролик попадется,Или кроликов разводишь?иной раз хрен разведешь
![]()
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Смотря какой кролик попадется,Или кроликов разводишь?иной раз хрен разведешь
![]()
кролики всё же наверное лучше, чем...Сообщение от Провинциалка
уж лучше кроликов и правда разводить![]()
Во во, а у меня вооще брат в детстве хотел на нашей кошке женится, а я за своего дядю замуж выйти, ну нравился он мнеСообщение от Бусинка
И ни че, у обоих нормальные семьи, ни в чем таком не замечены
![]()
ооой!!...Сообщение от Просто бухгалтер
![]()
![]()
Т.е. как меня, предположим, тошнит от одной мысли, что я занимаюсь сексом с мужчиной, так и у вас?
Интересно, куда все таки инстинкт подевался..
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
супер по-мойму)Сообщение от Просто бухгалтер
мужчина на то и мужчина![]()
Побреем, причешем, одеколончиком сбрызнем, рубашечку отгладим... Глядишь ... и на человека вроде похож!Да как его можно хотеть? Волосатый, небритый, тьфу...А вообще люблю я мужчину! Ну за ним же как за каменной стеной! Высокий, красивый, уверенный, смотрит на тебя влюбленными глазами.... Э-э-эх! Где мои 17 лет!
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Ну поняли друг друга! Значит оправдался-таки костюм зайчика....Смотря какой кролик попадется, иной раз хрен разведешь
"Кроликов" по мойму, кто-то другой "разводит"уж лучше кроликов и правда разводить![]()
Ну как то мало... я так не пойму боюсь...Сообщение от Melodya
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
мож мужчины не те попадались, они ж как дети, учить их всему надоНЕ МОГУ я, нет желания к ним
Просто бухгалтер: я всегда к ним была равнодушна, опыт начался с того, что было просто любопытно ЧТО в этом такого и потому что так делали все девченки ровестницы, а любовь была именно к женщинам и по началу я ни о чем "таком" с ними даже не думала - платоническая , только потом узнала, что можно быть и ближе
Конечно супер мужчина должен быть могучь, вонюч и волосат, и правда как такого не захотетьВолосатый, небритый, тьфу...
супер по-мойму)![]()
Лёк, да нет, нормальные вроде...последнего жалко было даже - рассказала ему о своих наклонностях и ушла, приходил, уговаривал попробовать еще пожить вместе, любил наверно, сходить к психиатру... К психиатру-то я потом сходила, да толку-то...
Не возбуждают меня мужчины, не испытываю я с ними ничего, а притворяться и терпеть не хочу, а потом я ни разу за свою жизнь не любила ни одного - это были потуги "образумиться" , но не получилосьСообщение от sasa@
и чё психиатр сказал?Сообщение от Melodya
Ну женщины тоже иногда и с грязными волосами ходят, и дезодорантами не все пользуются, и выглядят с утра не все как с вечера (понятно излагаю?).... Так что .... давайте не будем!Сообщение от Бусинка
![]()
может вы не встретили ещё того кто сможет вас так сказать, и образуметь и удовлетворить?Сообщение от Melodya
Melodya, а что привлекает в женщинах? Умение выслушать, сопереживание, эмоциональность... И что отвращает в мужчинах?
Наверное они просто выглядят лучше.Melodya, а что привлекает в женщинах?
Тьфу и еще раз тьфу... Округлые линии, выпуклости и впуклости, приятный запах... Вот это суперКонечно супер мужчина должен быть могучь, вонюч и волосат, и правда как такого не захотеть![]()
Я проходила всевозможные тесты, принимала амбулаторно какие-то таблетки, энцефаллограмму - заключение - норма, стандарт, за исключением одного...Сообщение от Irishkin
Гормональное обследование тоже ничего не дало - гипофизарная деятельность в норме
- именно + женственность, реакция и т.д.Сообщение от Просто бухгалтер
Просто бухгалтер, Ну не воспринимаю я мужчин как сексуальный объект - хоть убей!
Возможно если бы Вы в начале Вашего интереса к женщинам не уловили ответной реакции то стали бы натуралкой, или от судьбы не уйдешь?Сообщение от Melodya
Melodya, а вы себя ощущаете мужчиной или женщиной?
Sema: психиатрическое заключение говорила о том, что все реакции в норме и адекватны, насколько я поняла - никаких нелепостей и причин гомосексуальности не выявлено
Бусинка, женщиной, я ненавижу приспущенные штаны , цепи и всякую эту ерунду, ношу и юбки и каблуки и блузки с рюшечками если угодно, я не качаюсь и не выношу мужековатости ни в себе ни в женщинах
Аааа извини у меня склерозСообщение от Провинциалка
мне казалось ты про последнюю фразу.
И опять таки, что считать отклонением и считать ли? разумного объяснения я так понимаю так и не нашли, потому, что вероятно это не по части психиатрии.
Melodya, а вырезы? Грудь там оголить, ножку... Поощряется или как?
Не хочу я никого и никуда втягивать, я просто понимаю, что у каждого свои реакции на мужчин и женщин, а вы -нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)