Ладно тебе уже стараться тему возродить- все равно уже все бояться писать.. так что...Сообщение от Провинциалка
![]()
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Ладно тебе уже стараться тему возродить- все равно уже все бояться писать.. так что...Сообщение от Провинциалка
![]()
Так тема-то замечательная!Сообщение от Irishkin
Ты посмотри как развернули!!!!!!!! А чего бояться то надо? Что меня совсем разгонят?
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Провинциалка, Да какие там флюиды? не знаю, присмотрюсь:-) Хотя в любом случае - мужчины лучшие друзья.
Всем удачи
щас свернут........Сообщение от Провинциалка
Шеи?Сообщение от Irishkin
Все. Я улепетываю!
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Хотели разобраться, только вот гадостей больше понаписали -)))
Забавные Вы какие-то -))))))))))
Все пока ... а особенно провинциалке... чмок в лобик -))))))))))
Ты о ком?Сообщение от Irishkin
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Товарисч,Сообщение от zas77
гомофобия нынче не в моде!
Да, в моде теперь другое. Даже анекдот есть по мотивам "Ночного дозора"
Антон и Егор, лежа на полу:
Егор:что это было?
Антон: Сумрак
Егор: ээ.. а что, я не такой как все?
Антон: теперь -да.
Егор: а кто я?
Антон: ИНОЙ
Егор: а это хорошо или плохо?
Антон: это модно...
А кому сейчас легко?!
ПО ТЕМЕ
Выложить не могу т.к. в тексте в изобилии представлена ненормативная лексика, но сцылку дать обязать
http://voffka.com/archives/2005/09/28/020554.html#more
God Save The Queen
Хорошая ссылка. Мне еще фильм "Хамелеон" нравится. Вообще, в плане юмора это очень перспективная тема - один Вадик чего стОит.
А кому сейчас легко?!
Прочитал. Прикольно!
Объясню для чего все таки нужны однополые браки. Без бумажки ты, как говорится, букашка. И этому прямое подтверждение следующая ситуация. Купил квартиру по ипотеке. То есть квартира в залоге. Банк разрешает прописаться самому и родственникам. А кто для банка мой любимый человек? А он для банка третье лицо, которое прописывать даже не разрешают. И потом, насколько я понял, любой родственник первой очереди может в России оспорить завещание. Это НОНСЕНС!!! Для чего составляется завещание, если его можно потом оспорить? У меня семья! Именно семья а не сожительство двух людей. И я хочу чтобы все что останется после меня досталось тому человеку, с кем я прожил всю жизнь, а не какому-нибудь жаждающему халявы родственнику. Ну а тема форума, смотрю совсем забыта...
Scroodge, Тема давненько поднята была...
А про оспорить завещание - так его везде оспорить можно. Но вот успех этого мероприятия в какой-то степени и от наследодателя зависит![]()
Всему училась понемногу...
Вот одна из ссылок довольно глубоко освещающая вопрос необходимости института брака для гомосексуалистов: http://www.kvir.ru/14_8_brak.html
Ну или как минимум вопрос коренного пересмотра российского законодательства по многим и многим разделам...
Британские геи празднуют победу и готовятся к предстоящим радостным событиям. С сегодняшнего дня в стране вступает в силу закон о гражданских партнерствах, который разрешает однополые браки. Первые церемонии бракосочетаний пройдут в те дни, когда туманный Альбион охватит приятное предпраздничное волнение. Браки начнут регистрироваться с 21 декабря, накануне Рождества.
Это событие, не оставившее общественность равнодушной, сегодня широко освещается в местной прессе. Так, газета The Times отмечает, что теперь на странице объявлений, где всегда было три рубрики: "Рождения", "Бракосочетания" и "Смерти", появилась новая: "Гражданские партнерства". Пока в ней опубликованы всего три объявления, в одном из которых сообщается о намеченной на январь церемонии по оформлению союза между некими мистером Фергюсоном и мистером Хейд-Смитом - пенсионерами, "счастливо прожившими вместе 34 года".
"Всякое партнерство связано с юридическими аспектами, особенно в том, что касается права наследования, и много усилий ушло на то, чтобы добиться этих изменений, - говорит Фергюсон, бывший офицер-танкист. - Во времена моей молодости гомосексуализм был вне закона, так что после стольких лет борьбы было бы глупо не воспользоваться новыми возможностями".
Нововведением не преминут воспользоваться и некоторые знаменитости нетрадиционной сексуальной ориентации, такие, как Элтон Джон, который уже давно изъявлял желание сочетаться браком со своим старым другом и сожителем, канадским дизайнером Дэвидом Фернишем, свадьбу устроит также певец Джордж Майкл, горящий желанием соединиться со своим любимым - Кенни Госсом.
Стоит отметить, что гражданское партнерство все же будет отличаться от традиционного брака. Во-первых, оно заключается исключительно в гражданском учреждении, о церковных церемониях здесь речи не идет. Кроме того, для узаконивания партнерства недостаточно устных обещаний, которые дают друг другу влюбленные, – они обязаны поставить свои подписи на свидетельстве о регистрации.
Закон был принят обеими палатами британского парламента в прошлом году и получил королевское одобрение 18 ноября 2004 года. В соответствии с ним партнеры получат все необходимые юридические предпосылки для того, чтобы считаться семьей и получать соответствующие государственные льготы по безработице, уходу за детьми и пенсионному обеспечению. Кроме того, закон упрощает процедуру признания родственных отношений в случае болезни или смерти человека. Некоторым он поможет решить иммиграционные проблемы.
http://www.utro.ru/articles/2005/12/05/501376.shtml
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
что ж, поздравляю британцев!
Если геев (лесби) я еще могу С ТРУДОМ понять (ну там, особенности мозга от природы и тому подобное), то БРАКИ между ними я не пойму никогда: ведь никакой перспективы от такого брака НЕ БУДЕТ! В стандартном браке можно детей родить, вырастить, вместе с ними радоваться жизни и т.п. А здесь что?![]()
pretty,
Демидова Татьяна, если честно, то твой пост я тоже поняла как ультиматум "только мама и папа, остальные от лукавого"..., RedBrandt меня опередил...
чтоб понять насколько искренне вы отвечаете - представте себя тем самым ребенком в однополом браке.
И как бы теперь ответил каждый из вас????????
Ну а каким считать брак между мужчиной и женщиной, если у них тоже не может быть(по разным причинам) детей? Тоже бесперспективным? И потом дети-это хорошо, но разве только для этого люди вступают в брак?Сообщение от AlexMen
прочитал на http://www.hiclub.ru/gays/kultura.htm
Примерно в 1910 г. в России появилась группа так называемых крестьянских поэтов, причем это название отвечало не только их происхождению, но и тому, что судьбы крестьян и их образ жизни в XX веке были главной темой их творчества. Бесспорным лидером в этой группе был Николай Клюев (1884-1937). Родившийся в крестьянской семье, принадлежавшей к секте хлыстов, Клюев научился (и научил своих последователей) соединять народный деревенский фольклор с современным стилем русских поэтов-символистов. Две его книги стихов, изданные в 1912 г., "Сосен перезвон" и "Братские песни", стали сенсацией и сделали Клюева знаменитостью. Нескрываемый гомосексуализм Клюева не помешал большинству поэтов и критиков, а также многим грамотным крестьянам считать его самым выдающимся представителем всего российского крестьянства в литературе.
Клюев имел многочисленные любовные связи с образованными из крестьян, но величайшей любовью в его жизни был Сергей Есенин (1895-1925). В течение примерно двух лет (1915-1917) Клюев и Есенин жили вместе как любовники и в стихах рассказывали о своей любви. Хотя Есенин был трижды женат и его женами были три знаменитые женщины (кроме великой балерины Дункан это были известная актриса и внучка Льва Толстого), самую выразительную любовную лирику Есенину удавалось создать только в тех случаях, когда она была адресована другому мужчине.
чуть не блеванул
Я затрудняюсь. Проще представить себя Маугли, Дюймовочкой или Чебурашкой.чтоб понять насколько искренне вы отвечаете - представте себя тем самым ребенком в однополом браке.
И как бы теперь ответил каждый из вас????????
А кому сейчас легко?!
Omut, неужели это правда??? Про Есенина-то!
Я филолог по образованию, но нам такое в Педвузе, конечно же, не рассказывали!
AlexMen, не тот видно у Вас Педвуз был. Внимательно рассмотрите диплом, если увидите признаки подделки - выбросьте его. Если не увидите - значит Ваш диплом морально устарел - выбросьте его.![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
RedBrandt, ну зачем вы так
AlexMen, я был поражен не меньше вашего, вероятно это все фигня, "утка"
Смиритесь, AlexMen. Устарел морально ваш диплом, и "педвуз" (педагогический) устарел, будущее за педерастическим. Пора и нам, задрав (содрав?) штаны, бежать за комсомолом.
Я вот думаю, не проснутся ли от смены ориентации во мне поэтические таланты, и не начну ли, подобно Есенину, создавать "самую выразительную любовную лирику". А помнится, было в этой ветке еще что-то про Леонардо да Винчи - оказывается, и его гениальность была неразрывно связана с нетрадиционной (по тогдашним дремучим понятиям) сексуальной ориентацией.
В общем, где тут в педерасты записывают?
А кому сейчас легко?!
Созрел?Сообщение от Rh
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Я тоже к голубым хочу!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от sema
![]()
Dum spiro, spero.
Сугубо практические соображения: хочется всемирной славы и т.п.Созрел?
А кому сейчас легко?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)