Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 31 из 74 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2206
  1. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Ну да! В игнорировании флюидов, кот. они Вам посылают
    Ладно тебе уже стараться тему возродить- все равно уже все бояться писать.. так что...

2. Клерк Аватар для Провинциалка
    Цитата Сообщение от Irishkin
    Ладно тебе уже стараться тему возродить- все равно уже все бояться писать.. так что...
    Так тема-то замечательная! Ты посмотри как развернули!!!!!!!! А чего бояться то надо? Что меня совсем разгонят?
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

3. Клерк
    Провинциалка, Да какие там флюиды? не знаю, присмотрюсь:-) Хотя в любом случае - мужчины лучшие друзья.
    Всем удачи

4. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Ты посмотри как развернули!!!!!!!!
    щас свернут........

5. Клерк Аватар для Провинциалка
    щас свернут........
    Шеи? Все. Я улепетываю!
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

6. Димарик
    Гость
    Хотели разобраться, только вот гадостей больше понаписали -)))
    Забавные Вы какие-то -))))))))))

Все пока ... а особенно провинциалке... чмок в лобик -))))))))))

7. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    уже все бояться писать..
    Ты о ком?
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от zas77
    нормальные человеческие отношения и половые извращения, которые, по сути дела, являются психологическим нарушением. Пока специалисты не называют это болезнью, но, уверен, со временем (и уверен ждать недолго) появятся широко доступные препараты, способные восстановить нормальные психологические функции.
    Товарисч,
    гомофобия нынче не в моде!

9. в отставке Аватар для Rh

Смешно

Да, в моде теперь другое. Даже анекдот есть по мотивам "Ночного дозора"

Антон и Егор, лежа на полу:
    Егор:что это было?
    Антон: Сумрак
    Егор: ээ.. а что, я не такой как все?
    Антон: теперь -да.
    Егор: а кто я?
    Антон: ИНОЙ
    Егор: а это хорошо или плохо?
    Антон: это модно...
    А кому сейчас легко?!

10. Гопник
    ПО ТЕМЕ

Выложить не могу т.к. в тексте в изобилии представлена ненормативная лексика, но сцылку дать обязать

http://voffka.com/archives/2005/09/28/020554.html#more
    God Save The Queen

11. в отставке Аватар для Rh
    Хорошая ссылка. Мне еще фильм "Хамелеон" нравится. Вообще, в плане юмора это очень перспективная тема - один Вадик чего стОит.
    А кому сейчас легко?!

12. Mistral
    Гость
    Прочитал. Прикольно!

13. Клерк

Может стоит возобновить форум? Но только если по сути вопроса...

Объясню для чего все таки нужны однополые браки. Без бумажки ты, как говорится, букашка. И этому прямое подтверждение следующая ситуация. Купил квартиру по ипотеке. То есть квартира в залоге. Банк разрешает прописаться самому и родственникам. А кто для банка мой любимый человек? А он для банка третье лицо, которое прописывать даже не разрешают. И потом, насколько я понял, любой родственник первой очереди может в России оспорить завещание. Это НОНСЕНС!!! Для чего составляется завещание, если его можно потом оспорить? У меня семья! Именно семья а не сожительство двух людей. И я хочу чтобы все что останется после меня досталось тому человеку, с кем я прожил всю жизнь, а не какому-нибудь жаждающему халявы родственнику. Ну а тема форума, смотрю совсем забыта...

14. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Scroodge, Тема давненько поднята была...
    А про оспорить завещание - так его везде оспорить можно. Но вот успех этого мероприятия в какой-то степени и от наследодателя зависит
    Всему училась понемногу...

15. Клерк
    Вот одна из ссылок довольно глубоко освещающая вопрос необходимости института брака для гомосексуалистов: http://www.kvir.ru/14_8_brak.html
    Ну или как минимум вопрос коренного пересмотра российского законодательства по многим и многим разделам...

16. Клерк
    Британские геи празднуют победу и готовятся к предстоящим радостным событиям. С сегодняшнего дня в стране вступает в силу закон о гражданских партнерствах, который разрешает однополые браки. Первые церемонии бракосочетаний пройдут в те дни, когда туманный Альбион охватит приятное предпраздничное волнение. Браки начнут регистрироваться с 21 декабря, накануне Рождества.
    Это событие, не оставившее общественность равнодушной, сегодня широко освещается в местной прессе. Так, газета The Times отмечает, что теперь на странице объявлений, где всегда было три рубрики: "Рождения", "Бракосочетания" и "Смерти", появилась новая: "Гражданские партнерства". Пока в ней опубликованы всего три объявления, в одном из которых сообщается о намеченной на январь церемонии по оформлению союза между некими мистером Фергюсоном и мистером Хейд-Смитом - пенсионерами, "счастливо прожившими вместе 34 года".
    "Всякое партнерство связано с юридическими аспектами, особенно в том, что касается права наследования, и много усилий ушло на то, чтобы добиться этих изменений, - говорит Фергюсон, бывший офицер-танкист. - Во времена моей молодости гомосексуализм был вне закона, так что после стольких лет борьбы было бы глупо не воспользоваться новыми возможностями".
    Нововведением не преминут воспользоваться и некоторые знаменитости нетрадиционной сексуальной ориентации, такие, как Элтон Джон, который уже давно изъявлял желание сочетаться браком со своим старым другом и сожителем, канадским дизайнером Дэвидом Фернишем, свадьбу устроит также певец Джордж Майкл, горящий желанием соединиться со своим любимым - Кенни Госсом.
    Стоит отметить, что гражданское партнерство все же будет отличаться от традиционного брака. Во-первых, оно заключается исключительно в гражданском учреждении, о церковных церемониях здесь речи не идет. Кроме того, для узаконивания партнерства недостаточно устных обещаний, которые дают друг другу влюбленные, – они обязаны поставить свои подписи на свидетельстве о регистрации.
    Закон был принят обеими палатами британского парламента в прошлом году и получил королевское одобрение 18 ноября 2004 года. В соответствии с ним партнеры получат все необходимые юридические предпосылки для того, чтобы считаться семьей и получать соответствующие государственные льготы по безработице, уходу за детьми и пенсионному обеспечению. Кроме того, закон упрощает процедуру признания родственных отношений в случае болезни или смерти человека. Некоторым он поможет решить иммиграционные проблемы.

http://www.utro.ru/articles/2005/12/05/501376.shtml
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

17. Клерк
    что ж, поздравляю британцев!

18. Клерк
    Если геев (лесби) я еще могу С ТРУДОМ понять (ну там, особенности мозга от природы и тому подобное), то БРАКИ между ними я не пойму никогда: ведь никакой перспективы от такого брака НЕ БУДЕТ! В стандартном браке можно детей родить, вырастить, вместе с ними радоваться жизни и т.п. А здесь что?

19. Клерк
    pretty,
    Демидова Татьяна, если честно, то твой пост я тоже поняла как ультиматум "только мама и папа, остальные от лукавого"..., RedBrandt меня опередил...

чтоб понять насколько искренне вы отвечаете - представте себя тем самым ребенком в однополом браке.
    И как бы теперь ответил каждый из вас????????

20. Клерк
    Цитата Сообщение от AlexMen
    Если геев (лесби) я еще могу С ТРУДОМ понять (ну там, особенности мозга от природы и тому подобное), то БРАКИ между ними я не пойму никогда: ведь никакой перспективы от такого брака НЕ БУДЕТ! В стандартном браке можно детей родить, вырастить, вместе с ними радоваться жизни и т.п. А здесь что?
    Ну а каким считать брак между мужчиной и женщиной, если у них тоже не может быть(по разным причинам) детей? Тоже бесперспективным? И потом дети-это хорошо, но разве только для этого люди вступают в брак?

21. Сиддх Аватар для Omut
    прочитал на http://www.hiclub.ru/gays/kultura.htm

Примерно в 1910 г. в России появилась группа так называемых крестьянских поэтов, причем это название отвечало не только их происхождению, но и тому, что судьбы крестьян и их образ жизни в XX веке были главной темой их творчества. Бесспорным лидером в этой группе был Николай Клюев (1884-1937). Родившийся в крестьянской семье, принадлежавшей к секте хлыстов, Клюев научился (и научил своих последователей) соединять народный деревенский фольклор с современным стилем русских поэтов-символистов. Две его книги стихов, изданные в 1912 г., "Сосен перезвон" и "Братские песни", стали сенсацией и сделали Клюева знаменитостью. Нескрываемый гомосексуализм Клюева не помешал большинству поэтов и критиков, а также многим грамотным крестьянам считать его самым выдающимся представителем всего российского крестьянства в литературе.

Клюев имел многочисленные любовные связи с образованными из крестьян, но величайшей любовью в его жизни был Сергей Есенин (1895-1925). В течение примерно двух лет (1915-1917) Клюев и Есенин жили вместе как любовники и в стихах рассказывали о своей любви. Хотя Есенин был трижды женат и его женами были три знаменитые женщины (кроме великой балерины Дункан это были известная актриса и внучка Льва Толстого), самую выразительную любовную лирику Есенину удавалось создать только в тех случаях, когда она была адресована другому мужчине.

чуть не блеванул

22. в отставке Аватар для Rh
    чтоб понять насколько искренне вы отвечаете - представте себя тем самым ребенком в однополом браке.
    И как бы теперь ответил каждый из вас????????
    Я затрудняюсь. Проще представить себя Маугли, Дюймовочкой или Чебурашкой.
    А кому сейчас легко?!

23. Клерк
    Omut, неужели это правда??? Про Есенина-то!
    Я филолог по образованию, но нам такое в Педвузе, конечно же, не рассказывали!

24. Клерк
    AlexMen, не тот видно у Вас Педвуз был. Внимательно рассмотрите диплом, если увидите признаки подделки - выбросьте его. Если не увидите - значит Ваш диплом морально устарел - выбросьте его.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

25. Клерк
    RedBrandt, ну зачем вы так

26. Сиддх Аватар для Omut
    AlexMen, я был поражен не меньше вашего, вероятно это все фигня, "утка"

27. в отставке Аватар для Rh
    Смиритесь, AlexMen. Устарел морально ваш диплом, и "педвуз" (педагогический) устарел, будущее за педерастическим. Пора и нам, задрав (содрав?) штаны, бежать за комсомолом.
    Я вот думаю, не проснутся ли от смены ориентации во мне поэтические таланты, и не начну ли, подобно Есенину, создавать "самую выразительную любовную лирику". А помнится, было в этой ветке еще что-то про Леонардо да Винчи - оказывается, и его гениальность была неразрывно связана с нетрадиционной (по тогдашним дремучим понятиям) сексуальной ориентацией.
    В общем, где тут в педерасты записывают?
    А кому сейчас легко?!

28. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Rh
    В общем, где тут в педерасты записывают?
    Созрел?
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

29. Клерк Аватар для angela
    Цитата Сообщение от sema
    Созрел?
    Я тоже к голубым хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
    Dum spiro, spero.

30. в отставке Аватар для Rh
    Созрел?
    Сугубо практические соображения: хочется всемирной славы и т.п.
    А кому сейчас легко?!

Страница 31 из 74 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)