и не только этим гордятся, но и хотят и навязывают свои убеждения всем окружающимпричем они еще этим и гордяца
ты не гей, ты нам не друг, ты суда тогда не ходи ты туда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь - что типа этого
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
и не только этим гордятся, но и хотят и навязывают свои убеждения всем окружающимпричем они еще этим и гордяца
ты не гей, ты нам не друг, ты суда тогда не ходи ты туда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь - что типа этого
Ведьмачка, навязать убеждение нельзя.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А почему такой ужас ??? Тебе есть чего бояться???Сообщение от Лёк
а я и не навязываюСообщение от sema
навязывают другие с экранов телевизоров, нам постоянно кричать что как это здорово и замечательно гей-культура и какая это бяка говорить, что геи это неправильно
как посморю на результаты опроса, так сразу боюсьА почему такой ужас ??? Тебе есть чего бояться???![]()
Ведьмачка, не нравится не смотри. Всегда есть выбор.
Если бы физиология, то и вопросов бы не было. Надо же в душу заглянуть. А цена ошибки - разбитая морда.Что значит опознать человека нетрадиционной ориентации? Ты что думаешь там присутствуют какие то физиологические отклонения?
Вот оставил бы он нас в покое - как было бы замечательно.Оставьте Борю в покоее... Это фарс и эпатаж.
А кому сейчас легко?!
результаты показывают, что обезьян в обществе меньше.Сообщение от Лёк
Тебя это удивляет?
Сообщение от Rh
А что измениться от того если в один прикрасный момент ты не ошибешься?
Не понялЬ... К тебе Боря пристает?))) Телек гасить не пробовал?)))))
да лана)) над кем-то стебацца-то надо, главное серьёзно не воспринимать))) а то скушна станет...Сообщение от Rh
Я же писал, что будет (т.е. на что надеюсь): всемирная слава и др. приятные вещи.
Я к нему тоже не пристаю, а ты зачем-то пишешьК тебе Боря пристает?))) Телек гасить не пробовал?)))))
Оставьте Борю в покоее...
А кому сейчас легко?!
СМИ действительно уделяют слишком много внимания этой теме, согласен, что постоянно про это слушать- надоело. но изгоями людей делать не надо.Сообщение от Ведьмачка
да если СМИ будет по прежнему уделять этой теме такое внимание то изгоями будут гетероориентированные людиСообщение от Mistral
вывод- поменьше смотрите телвизор.Сообщение от Ведьмачка
я его и так практически не смотрю, только новости, но и там тоже показывают - например свадьбу элтона джонаСообщение от Mistral
наверное, судьба это вам посылает- чтобы терписмость выработалась![]()
Сообщение от Mistral
да я вообще очень терпеливый чел
терпимость и терпение- разные вещи
хрен редьки не слащеСообщение от Mistral
![]()
А вот мне непонятно, чего сторонники терпимости делают в этой ветке. Кто-то заставляет вас читать антипедерастические высказывания и отвечать на них? Кто-то мешает высказывать сочувствие педерастам на их сайтах?
Я не против, конечно, проявляйте терпимость где и как хотите, но тогда уж и мне не советуйте, когда включать и выключать ТВ, что думать и говорить по поводу увиденного.
А кому сейчас легко?!
[QUOTE=Rh]А вот мне непонятно, чего сторонники терпимости делают в этой ветке. [QUOTE]
так эта ветка создана исключительно для негативных высказываний по поводу сексменьшинств!!! так бы сразу и сказали!
Она именно для высказываний о секменьшинствах, а не для высказываний о высказывающихся о сексменьшинствах.
А кому сейчас легко?!
Вы меня извините, как раз происходит обратная ситуация – как раз прячутся именно люди с нетрадиционной ориентацией, как раз они рискуют быть избитыми, как раз им диктуют куда ходить и они туда не ходят! Народ вообще прячется как только может.Сообщение от Ведьмачка
И потом, здесь тема не о моральной стороне тех или иных людей и их пристрастий, тема не про то, кто к чему склонен и кто и что любит - кто людей, кто лошадей, если в каждом покопаться – то можно много наклонностей нарыть приятных и не очень – этот спор о пристрастиях ни к чему не приведет, а о заключении союза между людьми, потому что такие люди имеют место быть, как раньше так и сейчас . В данной теме в бОльшей степени люди склоняются к узакониванию таких браков хотя бы с юридической точки зрения – для разрешения многих имущественных и социальных проблем.
Melodya, наверное мы живем в разных городах, потому как я наблюдаю постоянное навязывание гей-культуры
я думаю, что если ыб они жили тихо имирно и не навязывали своего мнения,их бы никто и не трогал
потому как с детства помню закон физики- каждое действие вызывает противодействие равное ему по силе
то есть если геев так не любят в нашем обществе и не могут к ним относится терпимо, значит есть на то причины
b]Melodya[/b], наверное мы живем в разных городах, потому как я наблюдаю постоянное навязывание гей-культуры
я думаю, что если ыб они жили тихо имирно и не навязывали своего мнения,их бы никто и не трогал
потому как с детства помню закон физики- каждое действие вызывает противодействие равное ему по силе
то есть если геев так не любят в нашем обществе и не могут к ним относится терпимо, значит есть на то причины[/QUOTE]
Я живу в Москве. Как вам навязывают свое мнение сексменьшинства? В СМИ: 1)Бориска Моисеев? – это же цирк, независимо от его ориентации, я сама его не люблю и не смотрю, 2) Сериал «Секс в другом городе»? - никого уже и не удивишь, да и не все аспекты лесбийской жизни там рассматриваются, обычная попса 3) Свадьба Элтона ? – мои друзья (гетеросексуалы ) поржали и забыли – у них своя жизнь, ну да сделал он это всё пафосно, напоказ, но его отношения длившиеся черти сколько лет тоже ни для кого не новость – уже много лет в шоу-бизнесе слышно о его ориентации, партнерах и т.д – просто так в качестве новостей об известных людях. А что еще? Где реклама и навязывание? Для того, чтобы что-то узнать о сексменьшинствах надо очень сильно захотеть, сильно этим интересоваться, на дороге эта информация не валяется, по мне так и рекламу толковую не придумаешь – быть изгоем никому не понравится
Мелодия,навязывание заключается хотя бы в том, что по телеку просто ПРОПАГАНДИРУЮТ женственный облик молодого человека:с узкими плечиками, тонкого, пробирающего своим внешним видом на жалость и желание накормить, увешанного браслетиками, сережечками, бусиками, с выбритой грудью и рубашечкой нараспашку. Это конечно далеко не основной пример пропаганды, но.... одно как известно, тянет за собой все остальное....
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
правда что ли??? Покажи когда седня таких показывать будут???Сообщение от Провинциалка
Первый
5:05 Первая программа
6:00 Телеканал "Доброе утро"
9:00 Новости
9:10 Агент национальной безопасности. (Пулковский меридиан. 1-я серия)
10:20 Даша Васильева. Любительница частного сыска. (Дама с коготками. 3-я серия)
11:30 Кривое зеркало
12:00 Новости
12:20 Черный ворон. (16-я серия)
13:20 Дисней-клуб. (По следам Микки Мауса)
13:50 Следствие ведут знатоки. (3-я серия)
15:00 Новости
15:10 Лолита. Без комплексов
16:00 Хозяйка судьбы
17:00 Федеральный судья
18:00 Вечерние новости
18:10 Криминальная Россия. (Битва при Жигулях. 4-я серия)
18:40 Адъютанты любви. Фаворитка. (83-я серия)
19:50 Человек и закон
21:00 Время
21:30 Золотой теленок. (5-я серия)
22:30 Спецрасследование. (Генералы городских джунглей)
23:40 Новости
0:00 Судите сами
0:50 Бедный, бедный Павел
2:50 Баффи-победительница вампиров
3:00 Новости
3:05 Баффи-победительница вампиров
5:00 Новости
5:05 Первая программа
sema , ну ты б еще канал "культура" как пример привелаА тот же Муз-тв например...
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Я просто не видела, наверно просто отстала от жизни, а может просто рано ложимся спать - работа знаете ли... требуется свежая башка с утра....Сообщение от Провинциалка
Покажи когда седня таких показывать будут???уже пропустила13:20 Дисней-клуб. (По следам Микки Мауса)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)