Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 2206
  1. Ведьмачка
    Гость
    причем они еще этим и гордяца
    и не только этим гордятся, но и хотят и навязывают свои убеждения всем окружающим
    ты не гей, ты нам не друг, ты суда тогда не ходи ты туда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь - что типа этого

2. ЛИС Аватар для sema
    Ведьмачка, навязать убеждение нельзя.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

3. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Лёк
    возможно, но я о другом...надо ж буит как то размножаца, а каков выход, если геи всё заполонят....
    А почему такой ужас ??? Тебе есть чего бояться???

4. Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от sema
    Ведьмачка, навязать убеждение нельзя.
    а я и не навязываю

навязывают другие с экранов телевизоров, нам постоянно кричать что как это здорово и замечательно гей-культура и какая это бяка говорить, что геи это неправильно

5. Лёк
    Гость
    А почему такой ужас ??? Тебе есть чего бояться???
    как посморю на результаты опроса, так сразу боюсь

6. ЛИС Аватар для sema
    Ведьмачка, не нравится не смотри. Всегда есть выбор.

7. в отставке Аватар для Rh
    Что значит опознать человека нетрадиционной ориентации? Ты что думаешь там присутствуют какие то физиологические отклонения?
    Если бы физиология, то и вопросов бы не было. Надо же в душу заглянуть. А цена ошибки - разбитая морда.
    Оставьте Борю в покоее... Это фарс и эпатаж.
    Вот оставил бы он нас в покое - как было бы замечательно.
    А кому сейчас легко?!

8. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Лёк
    как посморю на результаты опроса, так сразу боюсь
    результаты показывают, что обезьян в обществе меньше.
    Тебя это удивляет?

9. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Rh
    Если бы физиология, то и вопросов бы не было. Надо же в душу заглянуть. А цена ошибки - разбитая морда.

А что измениться от того если в один прикрасный момент ты не ошибешься?

Не понялЬ... К тебе Боря пристает?))) Телек гасить не пробовал?)))))

10. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Rh

да лана)) над кем-то стебацца-то надо, главное серьёзно не воспринимать))) а то скушна станет...

11. в отставке Аватар для Rh
    Я же писал, что будет (т.е. на что надеюсь): всемирная слава и др. приятные вещи.
    К тебе Боря пристает?))) Телек гасить не пробовал?)))))
    Я к нему тоже не пристаю, а ты зачем-то пишешь
    Оставьте Борю в покоее...
    А кому сейчас легко?!

12. Клерк
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    а я и не навязываю

навязывают другие с экранов телевизоров, нам постоянно кричать что как это здорово и замечательно гей-культура и какая это бяка говорить, что геи это неправильно
    СМИ действительно уделяют слишком много внимания этой теме, согласен, что постоянно про это слушать- надоело. но изгоями людей делать не надо.

13. Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от Mistral
    СМИ действительно уделяют слишком много внимания этой теме, согласен, что постоянно про это слушать- надоело. но изгоями людей делать не надо.
    да если СМИ будет по прежнему уделять этой теме такое внимание то изгоями будут гетероориентированные люди

14. Клерк
    да если СМИ будет по прежнему уделять этой теме такое внимание то изгоями будут гетероориентированные люди
    вывод- поменьше смотрите телвизор.

15. Ведьмачка
    Гость
    вывод- поменьше смотрите телвизор.
    я его и так практически не смотрю, только новости, но и там тоже показывают - например свадьбу элтона джона

16. Клерк
    наверное, судьба это вам посылает- чтобы терписмость выработалась

17. Ведьмачка
    Гость
    наверное, судьба это вам посылает- чтобы терписмость выработалась

да я вообще очень терпеливый чел

18. Клерк
    терпимость и терпение- разные вещи

19. Ведьмачка
    Гость
    терпимость и терпение- разные вещи
    хрен редьки не слаще

20. в отставке Аватар для Rh
    А вот мне непонятно, чего сторонники терпимости делают в этой ветке. Кто-то заставляет вас читать антипедерастические высказывания и отвечать на них? Кто-то мешает высказывать сочувствие педерастам на их сайтах?
    Я не против, конечно, проявляйте терпимость где и как хотите, но тогда уж и мне не советуйте, когда включать и выключать ТВ, что думать и говорить по поводу увиденного.
    А кому сейчас легко?!

21. Клерк
    [QUOTE=Rh]А вот мне непонятно, чего сторонники терпимости делают в этой ветке. [QUOTE]

так эта ветка создана исключительно для негативных высказываний по поводу сексменьшинств!!! так бы сразу и сказали!

22. в отставке Аватар для Rh
    Она именно для высказываний о секменьшинствах, а не для высказываний о высказывающихся о сексменьшинствах.
    А кому сейчас легко?!

23. Клерк
    и не только этим гордятся, но и хотят и навязывают свои убеждения всем окружающим
    ты не гей, ты нам не друг, ты суда тогда не ходи ты туда ходи, а то снег башка попадет, совсем мертвый будешь - что типа этого
    Вы меня извините, как раз происходит обратная ситуация – как раз прячутся именно люди с нетрадиционной ориентацией, как раз они рискуют быть избитыми, как раз им диктуют куда ходить и они туда не ходят! Народ вообще прячется как только может.
    И потом, здесь тема не о моральной стороне тех или иных людей и их пристрастий, тема не про то, кто к чему склонен и кто и что любит - кто людей, кто лошадей, если в каждом покопаться – то можно много наклонностей нарыть приятных и не очень – этот спор о пристрастиях ни к чему не приведет, а о заключении союза между людьми, потому что такие люди имеют место быть, как раньше так и сейчас . В данной теме в бОльшей степени люди склоняются к узакониванию таких браков хотя бы с юридической точки зрения – для разрешения многих имущественных и социальных проблем.

24. Ведьмачка
    Гость
    Melodya, наверное мы живем в разных городах, потому как я наблюдаю постоянное навязывание гей-культуры

я думаю, что если ыб они жили тихо имирно и не навязывали своего мнения,их бы никто и не трогал
    потому как с детства помню закон физики- каждое действие вызывает противодействие равное ему по силе
    то есть если геев так не любят в нашем обществе и не могут к ним относится терпимо, значит есть на то причины

25. Клерк
    b]Melodya[/b], наверное мы живем в разных городах, потому как я наблюдаю постоянное навязывание гей-культуры

я думаю, что если ыб они жили тихо имирно и не навязывали своего мнения,их бы никто и не трогал
    потому как с детства помню закон физики- каждое действие вызывает противодействие равное ему по силе
    то есть если геев так не любят в нашем обществе и не могут к ним относится терпимо, значит есть на то причины[/QUOTE]

Я живу в Москве. Как вам навязывают свое мнение сексменьшинства? В СМИ: 1)Бориска Моисеев? – это же цирк, независимо от его ориентации, я сама его не люблю и не смотрю, 2) Сериал «Секс в другом городе»? - никого уже и не удивишь, да и не все аспекты лесбийской жизни там рассматриваются, обычная попса 3) Свадьба Элтона ? – мои друзья (гетеросексуалы ) поржали и забыли – у них своя жизнь, ну да сделал он это всё пафосно, напоказ, но его отношения длившиеся черти сколько лет тоже ни для кого не новость – уже много лет в шоу-бизнесе слышно о его ориентации, партнерах и т.д – просто так в качестве новостей об известных людях. А что еще? Где реклама и навязывание? Для того, чтобы что-то узнать о сексменьшинствах надо очень сильно захотеть, сильно этим интересоваться, на дороге эта информация не валяется, по мне так и рекламу толковую не придумаешь – быть изгоем никому не понравится

26. Клерк Аватар для Провинциалка
    Мелодия,навязывание заключается хотя бы в том, что по телеку просто ПРОПАГАНДИРУЮТ женственный облик молодого человека:с узкими плечиками, тонкого, пробирающего своим внешним видом на жалость и желание накормить, увешанного браслетиками, сережечками, бусиками, с выбритой грудью и рубашечкой нараспашку. Это конечно далеко не основной пример пропаганды, но.... одно как известно, тянет за собой все остальное....
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

27. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Мелодия,навязывание заключается хотя бы в том, что по телеку просто ПРОПАГАНДИРУЮТ женственный облик молодого человека:с узкими плечиками, тонкого, пробирающего своим внешним видом на жалость и желание накормить, увешанного браслетиками, сережечками, бусиками, с выбритой грудью и рубашечкой нараспашку. Это конечно далеко не основной пример пропаганды, но.... одно как известно, тянет за собой все остальное....
    правда что ли??? Покажи когда седня таких показывать будут???

Первый
    5:05 Первая программа
    6:00 Телеканал "Доброе утро"
    9:00 Новости
    9:10 Агент национальной безопасности. (Пулковский меридиан. 1-я серия)
    10:20 Даша Васильева. Любительница частного сыска. (Дама с коготками. 3-я серия)
    11:30 Кривое зеркало
    12:00 Новости
    12:20 Черный ворон. (16-я серия)
    13:20 Дисней-клуб. (По следам Микки Мауса)
    13:50 Следствие ведут знатоки. (3-я серия)
    15:00 Новости
    15:10 Лолита. Без комплексов
    16:00 Хозяйка судьбы
    17:00 Федеральный судья
    18:00 Вечерние новости
    18:10 Криминальная Россия. (Битва при Жигулях. 4-я серия)
    18:40 Адъютанты любви. Фаворитка. (83-я серия)
    19:50 Человек и закон
    21:00 Время
    21:30 Золотой теленок. (5-я серия)
    22:30 Спецрасследование. (Генералы городских джунглей)
    23:40 Новости
    0:00 Судите сами
    0:50 Бедный, бедный Павел
    2:50 Баффи-победительница вампиров
    3:00 Новости
    3:05 Баффи-победительница вампиров
    5:00 Новости
    5:05 Первая программа

28. Клерк Аватар для Провинциалка
    sema , ну ты б еще канал "культура" как пример привела А тот же Муз-тв например...
    Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Провинциалка
    Я просто не видела, наверно просто отстала от жизни, а может просто рано ложимся спать - работа знаете ли... требуется свежая башка с утра....

30. Ведьмачка
    Гость
    Покажи когда седня таких показывать будут???
    13:20 Дисней-клуб. (По следам Микки Мауса)
    уже пропустила

Страница 33 из 74 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)