Понятно... культура отличный канал...Сообщение от Провинциалка
Муз-ТВ говоришь.. мда забававно))) Борю Моисеева что ли там увидела?))) Ню-ню...
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Понятно... культура отличный канал...Сообщение от Провинциалка
Муз-ТВ говоришь.. мда забававно))) Борю Моисеева что ли там увидела?))) Ню-ню...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Провинциалка, Знаете, мне как-то это начинает надоедать и даже обижать, в конце концов любого человека можно вывести, знаете что я думаю - где есть спрос, там есть и предложение, возможно вырос спрос и интерес к этой теме, а о качестве предложение как всегда никто не позаботился
о поставках качественной гей продукции в наше СМИ ни кто об этом не подумала о качестве предложение как всегда никто не позаботился
да наверное в этом что то есть
давайте закупим фильм "горбатая гора" и покажем его в десткое время по первому каналу, говорят что очень трогательный фильм, и столько Оскаров получил и других наград
правда что ли??? Покажи когда седня таких показывать будут???Увидел я Шуру Балаганова в 1-й серии и подумал: "Какой же это уголовник? Это недоучившийся студент с педерастическими наклонностями". Теперь читаю газету "Комсомольская правда":21:30 Золотой теленок. (5-я серия)
"[на съемках фильма] с удивлением наблюдали за Меньшиковым, который нежно опекал Татаренкова (Шуру). Нам показалось, что они существуют в своем обособленном от всех мире... В перерывах они уединялись в личном вагончике Меньшикова (в который даже режиссеру дорога была заказана). Вместе ездили кататься на лодке по речке. Однажды Меньшиков купил партнеру гранатовый браслет в подарок".
NB У меня уже явный прогресс в распознавании педерастов.
Насчет того, что мало (пока) этого добра в ящике. Во-первых, кому как. Во-вторых, не всё определяется количеством. Вот скажут один раз альтернативно ориентированной личности: "[censored]!" Звучит меньше секунды, но у человека неприятные ощущения останутся очень надолго.
А кому сейчас легко?!
Таких статей про Меньшикова и раньше было много. От этого он не становится плохим актёром.Сообщение от Rh
Нельзя отрицать, что геи часто тоньше чувствуют и лучше реализуют себя в искусстве и шоу-бизнесе.А куда им ещё податься?
По пальцам можно пересчитать исполнителей с мужской харизмой.![]()
"Чай в двоём" ( скоро начнут с голым торсом выходить для пущей брутальности) , да "Звери" с Газмановым.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
дык, Меньшиков же женат...Сообщение от Rh
на женщине..
вроде..
Пенкин с Киркоровым тоже женатыСообщение от Irishkin
![]()
оооооооооооййййййй а Киркоров что тоже иной??Сообщение от Марфиовр
мама миа...
Вот интересная мысль. Исходя из неё понятно эпатажной поведения некоторых представителей гей-культуры. Добились высот в шоу-бизнесе и начали отрываться на некоторых каналах. Только если они Вас так раздражают и Вы считаете это насилием над Вашей личностью, то зачем, уважаемая Провинциалка, Вы именно эти каналы выбираете? Это уже как в анекдоте ”Завтра пойду – снова изнасилуют”.Сообщение от Ведьмачка
Это у Вас неудачная шутка или паранойя?Сообщение от Ведьмачка
Я валяюсь.Сообщение от Ведьмачка
Вот уж законченные "[censored]".
Марфиовр, Ну Киркоров, конечно, придурковатый певец, но ты его просто не любишь, как Ведьмачка Микки Мауса? Или серьёзно?
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
певец, то он хороший... но вот сам придурковатый..Сообщение от RedBrandt
А тут на какой канал не ткни - все равно "изнасилуют" мозги. И даже те же 1 и 2 каналы - иногда каааак покажуть.......Провинциалка, Вы именно эти каналы выбираете? Это уже как в анекдоте ”Завтра пойду – снова изнасилуют”.![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Киркорова я могу слушать, смотреть не люблю.А его ориентация давно известна.Сообщение от RedBrandt
ЗЫ. Я раньше ( давно это было) ходила в клуб Шанс. Нигде не видела такого количества хорошо танцующих "мужчин". И все такие милые и приятные в общении.В большинстве своём без агрессии к миру.
Меня совершенно не эпатируют геи. И многих из них ни за что от гетеросексуалов не отличишь.И воспитать они ребёнка могут уж куда получше некоторых традиционных пар.
Об актерских качествах Меньшикова речь вообще не шла. И внимание моё привлек именно Балаганов, про М. даже не подумал. Надо дальше совершенствоваться в распознавании.Таких статей про Меньшикова и раньше было много. От этого он не становится плохим актёром.
А почему, собственно, нельзя?Нельзя отрицать, что геи часто тоньше чувствуют и лучше реализуют себя в искусстве и шоу-бизнесе.
По последним данным, в ковбои.А куда им ещё податься?
А кому сейчас легко?!
На эту тему спорить не буду. В искусстве ( назовём это этим общим словом) % людей с нетрадиционной ориентацией выше, чем % таких людей в обществе.Сообщение от Rh
На основании каких данных делаются подобные выводы? Личные наблюдения просьба не предлагать. Надеюсь, тебе не доводилось наблюдать ни тюрьмы, ни казармы.
А кому сейчас легко?!
Блин, не говори намёками, так он тоже "этот" что ли? откуда сведенья такие?)))Сообщение от Марфиовр
Читала , возможно не совсем точныеКод:На основании каких данных делаются подобные выводы?, исследования.ссылку не приведу .
Минула меня чаша сия.Но у меня есть знакомые этого не миновавшие.Там , врочем, как и нынешнем шоу бизнесе, это часто не ориентация , а "цена" за успех или то на что ты готов пойти или что-то похуже.Код:Надеюсь, тебе не доводилось наблюдать ни тюрьмы, ни казармы![]()
Сообщение от Марфиовр
по поводу Чай в двоем вынужден вас разочаровать
по крайней мере про Костюшкина ... извените
а по поводу Киркорова однозначно говорю ДА девушка вся страна знает а вы НЕТ
что же касается некоторых высказывание тех кто голосовал за пункты 3 и 4 ... ребята давайте жить дружно вы что не смотрели кота Леопольда? ... уж благодарите господа что не живете во временя Эллинской Греции ... а то бывас поимели, простите за грубость
и те кто говорят что это от лукавого ... помните в этой умной Книге была такая фраза, не судите людей ибо сами будите судимы той меркой по которой судите.
Кто из вас настолько безгрешен что бы говорить людям что правильно или нет ... да я не беру сейчас уголовный кодекс, но мы Слава Б-гу живем в свободной стране ... знаете как еще говорят в чужом глазу соринку замечаем в своем и бревна не видим.
Так что, если вы хотите изменить мир к лучшему (как вм кажеться) НАЧНИТЕ С СЕБЯ.
А дети ... поверьте правильно сказала одна девушка, что воспитание ребенка зависит от того какие люди это делают а не скем они спят ... наверняка уверен что и среди геев и лизбиянок будут плохие родители как и среди гетеросексуалов, просто потому что все мы "дети" нашего общества и у каждого разное воспитание.
а Так счастья вам всем кто с кем бы не спал![]()
Пошла топитьсяСообщение от Аноним
Видимо тебе это частенько говорили, если такие выводы делаешь.Сообщение от Провинциалка
Это самый "умный" вывод, кторый можно из всего вышесказанного сделать? Вы уверены?Сообщение от Аноним
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Аноним, Провинциалка, здесь тема однополые браки.
шутка конечноСообщение от Ведьмачка
Цитата:
13:20 Дисней-клуб. (По следам Микки Мауса)
уже пропустила
Это у Вас неудачная шутка или паранойя?![]()
Публика молчит, потому что участвовать в этом диалоге бессмысленно. Как объяснить тупому барану, что он тупой баран? Ни картинки, ни слова не помогут никогда. Тоже самое и здесь. Никогда натуралу не объяснишь, как бывает. Никогда не объяснишь, что два парня не чем не хуже парня с девушкой. Бывает, что в семье "нормально" все совсем не нормально. Бывает, что дети воспитываются одним отцом, отцом с дедом или матерью или матерью и бабушкой. Вырастают? Не жалуются?Сообщение от Rh
Если вы скажете, что два парня будут при детях обсуждать свои "проблемы", то вот ответьте на вопрос: а натуральные семьи за завтраком обсуждают минет прошлой ночи или то, что мужу пора побрить член, а то его найти становится сложно? Так почему не натуралов сразу обвинили в том, что они будут так делать? Потому что никогда не объяснить ярым гомофобам (натуралом даже называть не хочется), что геи - точно такие же люди, только любят не женщин, а мужчин.
Геи гораздо терпимие к миру и людям. Потому они могут воспитать ребенка цивилизованным. Или у нас на улицах города и не города мало быдлятины? Может, у нас мало пьяниц, которым опостылела жена и дети? Или мало "нормальных" пар, которые с детства воспитывают в ребенке злость и ненависть к миру вообще, и к людям в частности? Воспитывают неприязнь всего, что не является для них нормой? А кто, в таком случае, определяет норму? Миллион вопросов, но это никогда не объяснить.
Это как любитель рыбалки и любитель формулы-1 - им не о чем говорить, у них разные предметы обажания. Но это не значит, что один из них ненормальный, а другой правильный.
Но и это никогда не объяснить.
Вот почему "педерастическая публика" не обсуждает этот вопрос.
очевидный выводСообщение от Провинциалка
чё правда????? как то не привыкла чужой жизнью интересоваться по этому и не в курсе)))) вау... он ещё и гей... совсем с катушек слетел , эпатажный наш. ндя..Сообщение от Аноним
а когда он в этом признался то?? когда бабулю бросил?
На Бога надейся, а сам не плошай. А то недолго и до состояния Др.Греции опуститься (или возвыситься? ну, кому как). Судя по обозначенным перспективам, ничего хорошего меня там не ждет.ребята давайте жить дружно вы что не смотрели кота Леопольда? ... уж благодарите господа что не живете во временя Эллинской Греции ... а то бывас поимели, простите за грубость
Ведь педерасты и сочувствующие почему-то не останавливаются на благодарении господа и Советской власти за отмену известной статьи УК, и чем в итоге их запросы ограничатся, одному Богу известно.
Согласен, избирательный подход к умной книге не есть очень хорошо. Правда, относительно обсуждаемой темы она совершенно недвусмысленна. Надо думать, соотв. цитаты вы приводите на педерастических форумах: там богомерзость осуждаете, а здесь - осуждение богомерзости.и те кто говорят что это от лукавого ... помните в этой умной Книге была такая фраза, не судите людей ибо сами будите судимы той меркой по которой судите.
Лично я не рискую такое говорить. Но есть у меня грех жадности. Педерастическое брачевание будет сопровождаться раздачей льгот и субсидий за государственный, т.е. в т.ч. и мой, счет. Этого я категорически не желаю. Впрочем, не имею ничего против, если гомофилы скинутся в добровольном порядке.Кто из вас настолько безгрешен что бы говорить людям что правильно или нет
Раньше была "одна бабушка", теперь - "одна девушка". Не верю.поверьте правильно сказала одна девушка, что воспитание ребенка зависит от того какие люди это делают а не скем они спят
У меня запросы гораздо скромнее: к худшему бы чего не изменилось.Так что, если вы хотите изменить мир к лучшему (как вм кажеться) НАЧНИТЕ С СЕБЯ.
И педофилы точно такие же, только любят детей, а не взрослых. И тоже наверняка страдают от непонимания. И в Др.Греции это занятие тоже было в порядке вещей.Потому что никогда не объяснить ярым гомофобам (натуралом даже называть не хочется), что геи - точно такие же люди, только любят не женщин, а мужчин.
Я так понял, вы по зову сердца заступаетесь за страдальцев. Вот лучше на них обратите внимание: им пока что даже статью не отменили, поле для защитной деятельности гораздо шире.
Тоже "одна девушка" рассказала?Геи гораздо терпимие к миру и людям. Потому они могут воспитать ребенка цивилизованным.
Да, проблем навалом. И новые даром не нужны.Или у нас на улицах города и не города мало быдлятины? Может, у нас мало пьяниц, которым опостылела жена и дети? Или мало "нормальных" пар, которые с детства воспитывают в ребенке злость и ненависть к миру вообще, и к людям в частности?
Природа и общество. Для кого-то еще и Бог.А кто, в таком случае, определяет норму?
Так не мучьте себя. Займитесь борьбой за права педофилов.Миллион вопросов, но это никогда не объяснить.
А кому сейчас легко?!
Что вы всё с ног на голову перевернули!? Сравниваете ж...пу с пальцем! В паре геев - оба СОГЛАСНЫ любить друг друга, их никто не вынуждает, никому вреда не причиняют, здесь нет насилия над человеком, любят себе и любят, вам какая разница!!!??? А педофилы НАСИЛУЮТ! Нарушают психику в конце концов! Здесь совсем другая история.Сообщение от Rh
ЗЫ Вы говорили про какие-то льготы и субсидии "педерастическим брачующимся" за ваш (государственный) счет. Можно поподробнее?
А это вам кто сказал? Почему вы думаете, что дети обязательно несогласны? Почему решили, что психика нарушается? Почитайте что-нибудь про Др.Грецию, Сократ и Алкивиад и т.п. Все согласны, все духовно возвышаются.В паре геев - оба СОГЛАСНЫ любить друг друга, их никто не вынуждает, никому вреда не причиняют, здесь нет насилия над человеком, любят себе и любят, вам какая разница!!!??? А педофилы НАСИЛУЮТ! Нарушают психику в конце концов!
В Англии подробности такие:Вы говорили про какие-то льготы и субсидии "педерастическим брачующимся" за ваш (государственный) счет. Можно поподробнее?
В соответствии с ним [принятым законом] партнеры получат все необходимые юридические предпосылки для того, чтобы считаться семьей и получать соответствующие государственные льготы по безработице, уходу за детьми и пенсионному обеспечению.
См. здесь: http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=916
Как будет у нас - не знаю. В Конституции есть что-типа "семья находится под защитой и покровительством государства". Это подразумевает льготы и привилегии (не только денежные). Тут уже выступал представитель меньшинств: тосковал по налоговым льготам, не хотел наследством с родственниками (в обычном понимании) делиться.
А кому сейчас легко?!
А у Вас есть ребенок?Почему вы думаете, что дети обязательно несогласны? Почему решили, что психика нарушается? Почитайте что-нибудь про Др.Грецию, Сократ и Алкивиад и т.п. Все согласны, все духовно возвышаются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)