Мне почему-то подписка на эту тему не приходила, случайно зашла и обалдела, меня тут уже распнули, а я то думала чей-то у меня репутация так падает
Я ведь высказала свое мнение, что же вы меня пинаете. Я уважаю мнение каждого человека, пусть оно и будет отличаться противоположно от моего. Да, я против, что бы детей воспитывали однополые родители. Может быть у меня устаревшая мораль и нормы поведения для кого-то, но я никого не заставляю считать так же как я.
И потом, у меня есть знакомые этой ориентации т.к. я по-мимо того, что бухгалтер, еще и художник, они интересные люди и я с удовольствием с ними общаюсь.
Все это я прикрасно понимаю, что любовь не подвластная штука. Но тогда давайте сделаем нормой любовь между братом и сестрой, дочкой и папой, сыном и мамой. Простите, но я могу понять, не могу принять эти нормы, так уж я воспитана.Ну так вот что она рассказала. Представьте себе подростка 13-14-ти лет (или чуть раньше), когда первый раз влюбляешься. Все вроде прекрасно. НО ТЫ ВДРУГ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА ОДНОГО С ТОБОЙ ПОЛА. Ты знаешь (вернее отовсюду слышишь) что ЭТО плохо, что ЭТО извращение. Ты боишься сказать об этом даже маме или папе, НО ВСЕ РАВНО ничего сделать со своей влюбленностью НЕ МОЖЕШЬ. Ты мучаешься, страдаешь – и в итоге пытаешься покончить жизнь самоубийством. Но тебя спасают, хотя истинную причину этой попытки так и не узнают.

, у них много общих тем было.

.