От переизбытка тожеВот как раз при отсутствии любви вырастают маньяки, убийцы и прочие преступные элементы.
Это не насилие. Это нарушение психики.А гомосексуализм - это не насилие.
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
От переизбытка тожеВот как раз при отсутствии любви вырастают маньяки, убийцы и прочие преступные элементы.
Это не насилие. Это нарушение психики.А гомосексуализм - это не насилие.
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
При нестандартной ориентации точно НЕ РАВНО этому званию. Надож выбирать меньшее зло. Логикой, а не эмоциями, потому что ИНЫЕТолько вот беда - наличие штанов и того что внутри (уж извините за грубость!) при стандартной ориентации вовсе не равно звания "Мужчина".
Милые, интеллигентные, разносторонние люди!
СноваЗдорова, ни фига себе эмоции! Столько примеров привела!
А на Ваши "факты" - ответила Ночка - в школу, биологию учить!
- а это смотря что ставить во главу отношенийПри нестандартной ориентации точно НЕ РАВНО этому званию
Мне, например, больше по жизни помогают именно они, мои любимые "нестандартные"![]()
Просто бухгалтер, нетпросто я люблю людей - за душу, за поступки, а не за секс.
У меня нормальная ориентация, и детей у меня двое, и между прочим мальчики! И между прочим находятся в периоде подросткового полового созревания!
И между прочим созревают абсолютно нормально, стандартно! И при этом обожают моих "нестандартных" друзей - потому как люди они хо-ро-ши-е!![]()
полностью поддерживаю
"Опрос, проведенный весьма солидным Институтом половых проблем Кинси, показал, что 60 процентов всех мальчиков и 30 процентов девочек имели к пятнадцати годам хотя бы один гомосексуальный опыт. И это вовсе не значит, что они гомосексуалисты.
А по утверждениям сексолога доктора Джона Мани, ни одно живое существо не может быть определено исключительно как существо мужского или женского пола. У всех у нас есть характеристики - и гормоны - обоих полов, и все мы способны к бисексуальности.
Некоторые из нас действуют в соответствии со своими инстинктами, в то время как большинство отказывает им в праве голоса. Современные исследования показывают, что 10 процентов всех мужчин и 3 процента женщин - гомосексуальны.
Хотя психиатры и пришли к заключению, что гомосексуализм вовсе не болезнь, а просто иная форма выражения сексуальности, причины его пока еще не имеют четкого определения. Возможно, единой причины и не существует, а в каждом конкретном случае мы имеем дело с комбинацией таких причин.
В формировании сексуальных пристрастий играет роль окружение и воспитание, например отсутствие любящего родителя одного с тобой пола. Может играть свою роль и наследственность, и особое сочетание генов. Но до сих пор пока никто не знает точного ответа.
Гомосексуалисты стали жертвами многих ложных стереотипов, например, считается, что мужчина-гомосексуалист ведет себя как женщина, что он женоподобен, а гомосексуальные женщины мужеподобны и жестоки.
В действительности только 15 процентов мужчин-гомосексуалистов выказывают какие-то женские черты характера, и только 5 процентов лесбиянок явно мужеподобны.
Попробуй-ка точно описать манеру поведения гетеросексуальной, "нормальной" личности. Не получается, верно? Вы знаете вполне гетеросексуального парня, который обожает танцевать и невероятно чувствителен. Вы знаете также девочку весьма мужественную и спортивную. Но оба они вовсе не гомосексуалисты. Точно так не существует единого типа гомосексуалистов.
Единственным отличием являются сексуальные предпочтения. И чувства, которые гомосексуалисты испытывают друг к другу, ничем не отличаются от чувств, которые испытывают друг к другу члены гетеросексуальных пар. Они так же влюбляются и так же страдают.
Если ты имел гомосексуальный опыт - один или более раз, - это все же вовсе не означает, что ты гомосексуалист. Иногда для того, чтобы разобраться, кто ты на самом деле, требуется время.
Некоторые люди достаточно рано понимают, что их притягивают лица того же пола, но заставляют себя встречаться с лицами противоположного пола. Иные гомосексуалисты ходят на свидания, даже женятся, порой только для того, чтобы доказать самим себе, что они не гомосексуалисты.
Но в один прекрасный день они "выходят из подполья" и честно говорят себе и, возможно, своим любимым и друзьям всю правду. С мужчинами это случается годам к двадцати, с женщинами, как правило, позже.
Гомосексуалистов преследовали на протяжении всей истории. По древнеиудейским законам их приговаривали к смерти, в средние века церковь приговаривала их к пыткам и сожжению. Но другие общества были достаточно терпимы.
В США отношение к гомосексуализму тоже становится терпимее, однако до сих пор такие люди вынуждены жить во лжи, скрывая правду от родителей, друзей, сотрудников и начальства, боясь стать изгоями, опасаясь преследований и шантажа. В юные годы признать такую правду о себе непросто. Мало того, что подростки вообще не любят ничего, что "выходит за рамки", многие из них настолько не уверены в своей собственной сексуальности, что боятся или чувствуют враждебность по отношению к гомосексуалистам. Или верят - и это совершенно иррациональное верование, - что гомосексуалисты только и думают, как бы кого-нибудь совратить. Факты? Девяносто процентов всех сексуальных преступлений по отношению к малолетним подросткам совершено гетеросексуальными лицами. Гомосексуалисты вовсе не более склонны к насилию над детьми. Но, несмотря на все сложности, связанные с их образом жизни, только пять процентов гомосексуалистов желали бы быть гетеросексуальными. Многие из них вовсе не желают меняться, они хотят одного - признания своих прав. И постепенно такое признание приближается. Я считаю, что каждый человек имеет право на свои собственные сексуальные предпочтения, пока эти предпочтения не ущемляют прав других. Исключение составляет лишь насильственное вовлечение несовершеннолетнего в сексуальную деятельность - гомо- или гетеросексуальную - лицом, которому уже исполнилось восемнадцать лет. Вот это уже называется насилием над малолетними, если такое случается, надо немедленно сообщить об этом родителям, или учителю, которому ты доверяешь, или старшему другу, или в полицию.
Это страшные вещи нашего ужасного мира. Общество не будет воспринимать гомосексуалистов, как свою часть до того момента, когда все мы не поймем, что самое главное в человеке не его внешний вид, материальное положение или сексуальная ориентация, а характер. Вы трижды можете быть натуралами, но с гнилым характером, в то время, как обычный гей способен понять человека в самую трудную минуту."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_у_животныхСообщение от Ночка
ЧЕМУ нет примеров? Гомосексуальным отношениям?! Сексу ради удовольствия? Марш обратно в школу и учить биологию.
Примеры в студию...
Последний раз редактировалось Ночка; 05.04.2007 в 19:00.
мнение специалистов интересует?![]()
Исследования и определение отношения специалистов к понятию гомосексуализма
15 декабря 1973 года состоялось голосование в президиуме Американской психиатрической ассоциации (АРА). В результате голосования 13 из 15 членов президиума поддержали исключение гомосексуализма из списка психических заболеваний. Ряд психиатров выразили несогласие с этим решением и, собрав 200 подписей, инициировали референдум. По результатам голосования в апреле 1974 года из около 10 тысяч бюллетеней 5854 подтвердили решение президиума, а 3810 не признали его. По словам А. А. Ткаченко, данный случай стал называться «эпистемологическим скандалом», поскольку решение научных вопросов путём голосования является случаем уникальным. Термин «гомосексуализм» был заменён на «нарушение сексуальной ориентации».
Возможность лечения гомосексуализма
Лечение гомосексуализма как отклонения от нормы было достаточно распространённым, но в подавляющем большинстве случаев безуспешным явлением в ХХ веке. Столь сложная психофизиологическая сфера как половое поведение человека далеко не полностью изучена, и потому результаты подобного вмешательства в психику как правило были неудовлетворительны. Применяемые ранее методы лечения включали в себя электрошок, лоботомию, гормонотерапию, аверсивную терапию (с вызыванием тошноты, рвоты при показе гомоэротических материалов), и т.п. Позднее все эти методы были признаны негуманными и недейственными (менялась сила влечения, но не его направленность).
Кроме того, от названия явления (гомосексуализм-гомосексуальность) зависит не только эмоциональная коннотация, но и вся стратегия отношения к явлению.
Позиция некоторых исследователей
* Сохраняющееся в русском языке название «гомосексуалист» предполагает, что это явление — отклонение от нормы, и такое поведение может быть в ряде случаев скорректировано. Коррекция гомосексуальной ориентации возможна и в ряде случаев желательна. Соответственно, реклама и идеологизация гомосексуализма (гей-активизм, гей-парад, гомосексуальная пропаганда) не поощряется, осуждается, или запрещается. Не допускается воспитание детей в школе с педалированием возможных многочисленных вариантов сексуальной ориентации и разнообразных «форм сексуального поведения», как нормы.
Позиция большинства исследователей и официальной науки
* Отстаиваемое геями самоопределение «гомосексуал», широкое распространение которого отмечается в конце ХХ века, предполагает отношение к явлению влечения к своему полу, как к нормальному варианту сексуальности человека наравне с остальными — имманентному и не подлежащему осуждению факту. В этом случае гомосексуальное поведение не подлежит какому-либо изменению, его коррекция не считается целесообразной. Допускается и приветствуется воспитание детей в школе с указанием на возможность и приемлемость вариантов сексуальной ориентации.
Слово «гомосексуалист» рассматривается геями как оскорбление.
Возможность коррекции гомосексуального поведения
С 1 января 1999 года официальная российская психиатрия приняла международную классификацию болезней МКБ-10, принятую Всемирной Организацией Здравоохранения. По МКБ-10, действующей в большинстве стран Евросоюза и бывших республик СССР, гомосексуальность не рассматривается как психическое заболевание. Большинство российских специалистов (в том числе главный психиатр Минздравсоцразвития России Т. Б. Дмитриева) расценивают попытки излечения гомосексуальности как несостоятельные и научно необоснованные. В рамках современной официальной американской, европейской и российской психиатрии и психологии считается, что сексуальная ориентация, в отличие от сексуального поведения — не предмет сознательного выбора."
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Последний раз редактировалось agur; 05.04.2007 в 18:58.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосек...ивотных
сорри. Работающая ссылка
Последний раз редактировалось Ночка; 05.04.2007 в 19:03.
И каков вывод из вышеприведенного?
"Таким образом способность организмов менять свое сексуальное поведение может быть биологически полезна для выживания."
Так, что очень возможно мы должны быть благодарны гомосексуальности некоторых членов человеческого сообщества, они наш вид сохраняют, работают на благо человечества![]()
![]()
Блин. Ну поговорите же Вы с ними. И хотя бы задайте один вопрос: во сколько лет и в кого влюбился.
Вы себя в дошкольном возрасте помните? Вам кто-нибудь нравился? А когда они говорят что первая их детская влюбленность была в пять лет в ребенка такого же пола? Вам это ничего не говорит? О какой пропаганде в этом возрасте может идти речь? Что, уже тогда на них повлияло телевидение? Бред.
Кстати когда-то разговаривала с психологом и он сказал, что самые рьяные противники чего-либо, сами имеют скрытую, возможно не осознанную тягу к тому, чего они критикуют. И подсознательно этого бояться.
Ночка, agur, k3n, - браво! Респект!![]()
Оппоненты-то замолчалиПротив фактов не попрешь!
![]()
http://taganrog.orthodoxy.ru/index.php?id=2921
а ярые сторонники?Кстати когда-то разговаривала с психологом и он сказал, что самые рьяные противники чего-либо, сами имеют скрытую, возможно не осознанную тягу к тому, чего они критикуют. И подсознательно этого бояться.![]()
Каких таких фактов?Против фактов не попрешь!![]()
Гомосексуализм признан нарушениемТермин «гомосексуализм» был заменён на «нарушение сексуальной ориентации».
А насчет лекарства... искали-искали много лет, ну не лечится ЭТО на нынешнем уровне развития науки и техникиОгорчились психиатры, призадумались... общество наезжает, давайте говорят - лечите. А давайте говорят признаем ЭТО неболезнью! Нет человека - нет проблемы
![]()
Какие примеры то? Вы только себя слушаете - все ваши примеры эмоциональное выражение вашей точки зрения. Ночке нечего было ответить она и свалила все на далекую и ей неизвестную биологию. А мне ее учить не надо я итак ее знаю очень неплохоСноваЗдорова, ни фига себе эмоции! Столько примеров привела!
А на Ваши "факты" - ответила Ночка - в школу, биологию учить!
agur, я понимаю, что вам нравица выкладывать этот треп. Но он ничего не несет.
Психологи вообще смешные ребята...Кстати когда-то разговаривала с психологом и он сказал, что самые рьяные противники чего-либо, сами имеют скрытую, возможно не осознанную тягу к тому, чего они критикуют. И подсознательно этого бояться.
Бред, это вами написанное. Влюбленность в таком возрасте есть дружба, а вот в последствии, когда наступает половое созревание, человек может интерпретировать как угодно.Вы себя в дошкольном возрасте помните? Вам кто-нибудь нравился? А когда они говорят что первая их детская влюбленность была в пять лет в ребенка такого же пола? Вам это ничего не говорит? О какой пропаганде в этом возрасте может идти речь? Что, уже тогда на них повлияло телевидение? Бред.
Если падать до субъектвных оценок, коих в вами любимой психологии и оценках гомосексуализма большинство, то я могу вспомнить как "влюбленность" и к девченкам, так и к друзьям, но после установления сексуальной ориентации я говорю - да. К друзьям я испытывал теплые чувства, а в девочек влюблялся. Хотя это было одно и то же чувство. Потому как любовь как таковую отделяет от дружбы только половое влечение. Порой бывает исключительно влечение без дружбы )))
О том и речь.Огорчились психиатры, призадумались... общество наезжает, давайте говорят - лечите. А давайте говорят признаем ЭТО неболезнью! Нет человека - нет проблемы
Подход "раз не лечится - значит не болезнь" конечно во всех смыслах удобен, но правилен ли?![]()
А я вот считаю, что все рыжие - это больные люди. У нормального человека не может быть такого цвета волос и веснушек. Им надо запретить размножаться, а то у них дети тоже будут такие же.
Вы так считаете? Хммм... никогда не задумывался над этимА я вот считаю, что все рыжие - это больные люди.![]()
[QUOTE=stas®;51118587]А я вот считаю, что все рыжие - это больные люди. /QUOTE]
Вы так не считаете, а обманывать не хорошо.![]()
Нарушает. У них вероятность меланомы выше.Если признак не нарушает жизнедеятельность организма, то он не может быть болезнью.
Предлагаю для обсуждения проблем рыжеволосых создать отдельную ветку.
N.a.t.a.l.i., на это я Вам скажу, что ни церьковь, ни государство никогда не пеклось о душе или благе отдельно взятого человека. Если читать интервью с осознанием того, что церьковь и религия это инструмент управления массами, то воспринимается это все как еще одна попытка не дать пастве (которая между прочим пожертвования дает) уменьшится. Что приведет к уменьшению денежных средств, влиянию и прочему, прочему...
ЗЫ. Почитайте новости. Католическая церьков все более лояльна к гомосексуалистам. А что делать - течение времени...
Браво! Ответ уровня яселек "Ромашка" *аплодирующий смайл*Ночке нечего было ответить она и свалила все на далекую и ей неизвестную биологию. А мне ее учить не надо я итак ее знаю очень неплохо
рыжеволосые обычно обладают очень светлой кожейВероятность меланомы выше у людей со светлой кожей.
Мда... о чем можно говорить? Не удивительно что такие люди отстаивают интересы гомосексуалистовБраво! Ответ уровня яселек "Ромашка" *аплодирующий смайл*
У вас есть что сказать по существу вопроса?
Рад за них.рыжеволосые обычно обладают очень светлой кожей
Насчет государства не скажу - сама закидала бы камнями.N.a.t.a.l.i., на это я Вам скажу, что ни церьковь, ни государство никогда не пеклось о душе или благе отдельно взятого человека.
Насчет Церкви... из личного опыта... именно о каждом человеке и печется.
такое осознание не делает чести не только Церкви, но и Вам.Если читать интервью с осознанием того, что церьковь и религия это инструмент управления массами
Не хочу обидеть. Спасибо, что прочитали и высказались.
читала. Это говорит только о том, насколько удалены они от чистоты веры.ЗЫ. Почитайте новости. Католическая церьков все более лояльна к гомосексуалистам. А что делать - течение времени...
Каждый кулик свое болото хвалит, а в целом я рад, что провославные с нами.Это говорит только о том, насколько удалены они от чистоты веры.
с кем это? с нами?в целом я рад, что провославные с нами.
Мы пахали - сказала муха... (с)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)