Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2206
  1. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Цитата Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
    кому должны? Ребенку? Поверьте, пока не найдется "добренького" соседа, который скажет ребенку, что он живет в ненормальной семье, ему (ребенку) будет фиолетово какого пола у него мама, а какого папа
    В данном случае "должны" это не задолженность, а данность. Как например вы должны дышать, чтобы жить...
    Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...

2. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Я не буду шпынять человека за то, что у него шумный и вонючий москвич, что он делает ремонт дешевой краской, или что его маленький ребенок кричит по ночам, мешая спать мне или моим детям.
    Никто не ругается из-за детей, кричащих за стеной, даже москвич, будь он не ладен - пусть прогревается. Но, извините, травить себя и своего ребенка, ради эстетического удовольствия соседа - флаг вам в руки. Вы святой.

3. киник Аватар для stas®
    Но, извините, травить себя и своего ребенка, ради эстетического удовольствия соседа - флаг вам в руки. Вы святой.
    Нет, я просто воспитанный. Если не нравится запах краски - дай соседу денег на более качественную.

Впрочем для данной темы это все офтопик. Просто я хотел показать, что проблема пола родителей - это далеко не наиболее опасный для детей фактор.

4. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    дай соседу денег на более качественную.
    Легко... а он мне квартиру после ремонта оставит.
    Просто я хотел показать, что проблема пола родителей - это далеко не наиболее опасный для детей фактор.
    Я же уверждаю, что есть единственно верный вариант с полом родителей и выдумывать проблему не надо.

5. Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Сегодня узнал, что один из наших сотрудников бисексуал.
    Просмотрели историю на компе, оказалось что этот человек просматривает анкеты мальчиков на сайтах знакомств и там есть его анкета. Это было шок. Вроде казалось нормальный мужик, а то на тебе. Здороваться теперь не знаю даже противно. Куда только мир катиться. В СССР правильно была статья мужеложество. Это грех большой. И СПИД гуляет среди них как на празднике. Да, Фрейди Меркюри был гей, но это не значит, что это норма. Православная Россия должна отказаться от буржуазных пороков, которые запад нам насаждает.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 16.04.2007 в 23:15.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

6. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Да, Фрейди Меркюри был гей, но это не значит, что это норма.
    А он тут причем? Он не сильно показушничал как раз, если я не ошибаюсь. И детей не усыновлял. Хотя звездные усыновления это что-то!

7. киник Аватар для stas®
    Православная Россия должна отказаться от буржуазных пороков, которые запад нам насаждает.
    Хммм... Не хотите начать избавление от пороков с порока подглядывания? Или пытаться подглядывать и шпионить - это для православного не порок?

8. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Или пытаться подглядывать и шпионить - это для православного не порок?
    Мы все с детства знаем разницу между шпионом и разведчиком

9. Клерк
    В СССР правильно была статья мужеложество
    Меня больше расстраивает, что отменена статья "за тунеядство"...

10. Ибо не фиг! Аватар для СноваЗдорова
    Меня больше расстраивает, что отменена статья "за тунеядство"...
    Тогда государство должно взять на себя трудообеспечение безработных, а ему влом )))

11. Клерк Аватар для Людоччка
    Пусть регистрируются, если есть желание, но только без детей... А иначе последствия могут быть печальными именно для ребенка. Представить не могу, что у меня мама-мужчина, или папа-женщина... Ребенок может думать, что именно такие отношения и есть норма.
    Пару дней назад, я бы написала, что сие вообще извращение... Но вот узнала, что один из хороших моих знакомых нетрадиционной ориентации... Мнение как-то сразу поменялось, уж очень хороший он парень

12. Клерк Аватар для РВМ
    19.04.2007, 12:51
    ? к модераторам, почему с такой датой выскакивает как "свежее"?

13. Клерк Аватар для РВМ
    к модераторам, почему с такой датой выскакивает как "свежее"?
    ? снимаю, почта работает быстрей, чем обновления на сайте

14. Клерк Аватар для umka8-0
    проголосовала за 2 вариант......а вообще мое мнение....пусть и они будут...раз природа допустила такой вариант....я спокойно отношусь ко всем меньшинствам....вот дети...тут конечно сложно ...сложно с психологической стороны...
    Всё на свете знаки ....

15. Клерк Аватар для Eveningwind
    umka8-0, согласна с вами..не вижу ничего плохого изначально...еще момент, как "нормальные" люди к ним относятся еще...и к детям..и чему вообще детей учат...
    как ни смешно, мультик Сауз Парк показателен - чему детей научишь, такими они и вырастут - и не только в плане нравственности, но и в плане терпимости тоже.
    новое - это всегда хорошо забытое старое

16. Клерк Аватар для Nattaha
    нечего сказать.. брак - официальный институт, регулируется законодательством... и опять же "общественное мнение"?? детей например касается..
    Мы любим МинФин... Плачем, но любим!

17. Клерк
    Поражает настойчивость с которой вытаскивают тему на обсуждение. Мужики, вам хочется замуж? Или как Вас называть, ежели Вы по полу мужики а по сути кто его знает что. Хотите нетрадиционного секса- Ваше дело, но причем здесь семья? А кто с козой секс имеет ему разрешить в загс козу привести или как?

18. Клерк
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    А кто с козой секс имеет ему разрешить в загс козу привести или как?
    Пример некорректный. Люди по обоюдному согласию вступают в разного рода связи. Если вы, конечно, сможете разговаривать в козой, то флаг вам в руки и палату № 6.

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Пример некорректный. Люди по обоюдному согласию вступают в разного рода связи. Если вы, конечно, сможете разговаривать в козой, то флаг вам в руки и палату № 6.
    Мощно задвинул! Внушаить!

20. Клерк
    Внушаить!
    Да? А меня не . Кто ж Вам запрещает общаться с кем- либо или чем -либо как Вам угодно. Речь об официальном браке и институте семьи. Семья это не только нравственная позиция но и государственная общность. Если государство разрешает послабления в институте брака, то оно должно быть последовательно и разрешать все его формы и проявления (в том числе и козу, кому нравится), или разрешить только одну закрепленную форму.

21. Клерк
    У нас, в стране, люди в брак вступают по согласию, а не насильно.

22. Клерк Аватар для jrast
    а чем вам не нравятся однополые семьи?

23. Клерк
    Вопрос кому адресован? оппонентов то много.

24. Клерк Аватар для jrast
    Цитата Сообщение от olija Посмотреть сообщение
    Поражает настойчивость с которой вытаскивают тему на обсуждение. Мужики, вам хочется замуж? Или как Вас называть, ежели Вы по полу мужики а по сути кто его знает что. Хотите нетрадиционного секса- Ваше дело, но причем здесь семья? А кто с козой секс имеет ему разрешить в загс козу привести или как?
    скорее всего этому человеку

25. Клерк Аватар для урист
    Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    Я считаю, что понятие семьи - есть дело государственное.
    Соответственно модель родителей - мама и папа. Муж - мужчина. Жена - женщина. Все остальное от лукавого и никакого отношения к семье не имеет.
    Соответственно, каждому гражданину можно регистрировать любые имущественные договоры, разрешенные законом. Можно даже сделать фиктивный брак для усыновления ребенка (если действительно велико желание).

Я против однополых родителей, официальной их регистрации и усыновления ими детей. Проголосовать не могу, так как мой ответ соединяет в себе п. 3. и п. 4.
    Польностью согласен, п.3 Одно но... Вот как представлю тьфу, тьфу, тьфу, что мой сын к примеру когда повзрослеет станет гомосексуалистом , ну кроме шуток, ведь как ему жить то не давать с тем кого полюбит, так тоже нельзя. , поэтому скорее п.3. Сексом можно заниматься с кем хочешь, если по обоюдному согласию, но вот показывать, навязывать этот вариант отношений, разрешать регистрацию брака - бред. Какие это в ж...права человека, это прямой путь к уничтожению цивилизации...

26. Клерк
    это прямой путь к уничтожению цивилизации...
    А причем здесь цивилизация?

27. Клерк Аватар для урист
    Как причем, продолжение рода человеческого между людьми одного пола невозможно!!! И если народ перестанет заниматься сексом, то откуда возьмутся дети? Я уже не говорю про религиозный аспект проблемы.

28. Клерк
    продолжение рода человеческого между людьми одного пола невозможно!!!
    об этом не кто и не спорит. Но давайте посмотрим так:

Есть два мужчины, они друг друга любят, им хочется завести ребенка, они находят женщину, заключают с ней договор по которому она рожает им ребенка за определенную плату.

Есть две женщины, также любящие друг друга, также хотящие завести ребенка, находят либо мужчину который им поможет в этом, либо идут в клинику, где врачи проведут оплодотворение.
    (в этих двух вариантам главное чтобы юридическая база была)

И если народ перестанет заниматься сексом
    Могу вас заверить, что этого не произойдет, по крайней мере пока человечество живет за Земле.
    Я уже не говорю про религиозный аспект проблемы.
    Религия здесь причем?

29. Клерк Аватар для урист
    Ну споры о религии на этом форуме меня не интересуют, а вот если гомосексуалисты будут каким либо образом брать на воспитание детей, то эти дети с большой долей вероятности тоже буду гомосексуальны и следовательно кол-во людей на земле, кот. смогут и захотят заниматься сексом с противоположным полом будет сокращаться в геометрической прогрессии. Это же элементарно А создав юр. базу, как вы выражаетесь государство дает свое согласие-разрешение на гомосексуальные отношения, что приведет к их повсеместному распространению. Да и вообще я не против гомос... Но семейные ценности трогать нельзя, опасно это...
    Что то впомнил "наша раша"

30. Клерк
    Цитата Сообщение от урист Посмотреть сообщение
    ... если гомосексуалисты будут каким либо образом брать на воспитание детей, то эти дети с большой долей вероятности тоже буду гомосексуальны ...
    На основе каких фактов такое утверждение? Любопытно очень.

Страница 46 из 74 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)