Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Никто не ругается из-за детей, кричащих за стеной, даже москвич, будь он не ладен - пусть прогревается. Но, извините, травить себя и своего ребенка, ради эстетического удовольствия соседа - флаг вам в руки. Вы святой.Я не буду шпынять человека за то, что у него шумный и вонючий москвич, что он делает ремонт дешевой краской, или что его маленький ребенок кричит по ночам, мешая спать мне или моим детям.
Чтобы потратить деньги с умом нужны две вещи...
Нет, я просто воспитанный. Если не нравится запах краски - дай соседу денег на более качественную.Но, извините, травить себя и своего ребенка, ради эстетического удовольствия соседа - флаг вам в руки. Вы святой.
Впрочем для данной темы это все офтопик. Просто я хотел показать, что проблема пола родителей - это далеко не наиболее опасный для детей фактор.
Легко... а он мне квартиру после ремонта оставит.дай соседу денег на более качественную.
Я же уверждаю, что есть единственно верный вариант с полом родителей и выдумывать проблему не надо.Просто я хотел показать, что проблема пола родителей - это далеко не наиболее опасный для детей фактор.![]()
Сегодня узнал, что один из наших сотрудников бисексуал.
Просмотрели историю на компе, оказалось что этот человек просматривает анкеты мальчиков на сайтах знакомств и там есть его анкета. Это было шок. Вроде казалось нормальный мужик, а то на тебе. Здороваться теперь не знаю даже противно. Куда только мир катиться. В СССР правильно была статья мужеложество. Это грех большой. И СПИД гуляет среди них как на празднике. Да, Фрейди Меркюри был гей, но это не значит, что это норма. Православная Россия должна отказаться от буржуазных пороков, которые запад нам насаждает.
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 16.04.2007 в 23:15.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
А он тут причем? Он не сильно показушничал как раз, если я не ошибаюсь. И детей не усыновлял. Хотя звездные усыновления это что-то!Да, Фрейди Меркюри был гей, но это не значит, что это норма.![]()
Хммм... Не хотите начать избавление от пороков с порока подглядывания? Или пытаться подглядывать и шпионить - это для православного не порок?Православная Россия должна отказаться от буржуазных пороков, которые запад нам насаждает.
Мы все с детства знаем разницу между шпионом и разведчикомИли пытаться подглядывать и шпионить - это для православного не порок?![]()
Меня больше расстраивает, что отменена статья "за тунеядство"...В СССР правильно была статья мужеложество
Тогда государство должно взять на себя трудообеспечение безработных, а ему влом )))Меня больше расстраивает, что отменена статья "за тунеядство"...
Пусть регистрируются, если есть желание, но только без детей... А иначе последствия могут быть печальными именно для ребенка. Представить не могу, что у меня мама-мужчина, или папа-женщина... Ребенок может думать, что именно такие отношения и есть норма.
Пару дней назад, я бы написала, что сие вообще извращение... Но вот узнала, что один из хороших моих знакомых нетрадиционной ориентации... Мнение как-то сразу поменялось, уж очень хороший он парень![]()
19.04.2007, 12:51
? к модераторам, почему с такой датой выскакивает как "свежее"?
? снимаю, почта работает быстрей, чем обновления на сайтек модераторам, почему с такой датой выскакивает как "свежее"?![]()
проголосовала за 2 вариант......а вообще мое мнение....пусть и они будут...раз природа допустила такой вариант....я спокойно отношусь ко всем меньшинствам....вот дети...тут конечно сложно ...сложно с психологической стороны...
Всё на свете знаки ....
umka8-0, согласна с вами..не вижу ничего плохого изначально...еще момент, как "нормальные" люди к ним относятся еще...и к детям..и чему вообще детей учат...
как ни смешно, мультик Сауз Парк показателен - чему детей научишь, такими они и вырастут - и не только в плане нравственности, но и в плане терпимости тоже.
новое - это всегда хорошо забытое старое
нечего сказать.. брак - официальный институт, регулируется законодательством... и опять же "общественное мнение"?? детей например касается..
Мы любим МинФин... Плачем, но любим!
Поражает настойчивость с которой вытаскивают тему на обсуждение. Мужики, вам хочется замуж? Или как Вас называть, ежели Вы по полу мужики а по сути кто его знает что. Хотите нетрадиционного секса- Ваше дело, но причем здесь семья? А кто с козой секс имеет ему разрешить в загс козу привести или как?![]()
Да? А меня не . Кто ж Вам запрещает общаться с кем- либо или чем -либо как Вам угодно. Речь об официальном браке и институте семьи. Семья это не только нравственная позиция но и государственная общность. Если государство разрешает послабления в институте брака, то оно должно быть последовательно и разрешать все его формы и проявления (в том числе и козу, кому нравится), или разрешить только одну закрепленную форму.Внушаить!
У нас, в стране, люди в брак вступают по согласию, а не насильно.
Вопрос кому адресован? оппонентов то много.
Польностью согласен, п.3 Одно но... Вот как представлю тьфу, тьфу, тьфу, что мой сын к примеру когда повзрослеет станет гомосексуалистом, ну кроме шуток, ведь как ему жить то не давать с тем кого полюбит, так тоже нельзя. , поэтому скорее п.3. Сексом можно заниматься с кем хочешь, если по обоюдному согласию, но вот показывать, навязывать этот вариант отношений, разрешать регистрацию брака - бред. Какие это в ж...права человека, это прямой путь к уничтожению цивилизации...
![]()
А причем здесь цивилизация?это прямой путь к уничтожению цивилизации...
Как причем, продолжение рода человеческого между людьми одного пола невозможно!!! И если народ перестанет заниматься сексом, то откуда возьмутся дети? Я уже не говорю про религиозный аспект проблемы.
об этом не кто и не спорит. Но давайте посмотрим так:продолжение рода человеческого между людьми одного пола невозможно!!!
Есть два мужчины, они друг друга любят, им хочется завести ребенка, они находят женщину, заключают с ней договор по которому она рожает им ребенка за определенную плату.
Есть две женщины, также любящие друг друга, также хотящие завести ребенка, находят либо мужчину который им поможет в этом, либо идут в клинику, где врачи проведут оплодотворение.
(в этих двух вариантам главное чтобы юридическая база была)
Могу вас заверить, что этого не произойдет, по крайней мере пока человечество живет за Земле.И если народ перестанет заниматься сексом
Религия здесь причем?Я уже не говорю про религиозный аспект проблемы.
Ну споры о религии на этом форуме меня не интересуют, а вот если гомосексуалисты будут каким либо образом брать на воспитание детей, то эти дети с большой долей вероятности тоже буду гомосексуальны и следовательно кол-во людей на земле, кот. смогут и захотят заниматься сексом с противоположным полом будет сокращаться в геометрической прогрессии. Это же элементарноА создав юр. базу, как вы выражаетесь государство дает свое согласие-разрешение на гомосексуальные отношения, что приведет к их повсеместному распространению. Да и вообще я не против гомос...
Но семейные ценности трогать нельзя, опасно это...
Что то впомнил "наша раша"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)