onik6262, поверьте мне, что я не выгоню их на улицу и не скажу, что теперь они мне никто, как это делают некоторые родители
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
onik6262, поверьте мне, что я не выгоню их на улицу и не скажу, что теперь они мне никто, как это делают некоторые родители
А еще может быть ситуация.когда мама или папа бросают своего бывшего мужа, жену ,а заодно и ребенка, уходя к партнеру своего пола- при этом не задумываясь как это отразится на нем- ведь все таки отношение к однополым отношениям (простите за тафтологию- любовью назвать не могу) неоднозначны. А следовательно у ребенка могут проблемы в общении со сверстниками - рты всем не заткнешь. Да и вообще проблема очень глубокая.
Бывает и так что человек в силу каких то причин теряется . разочаровывается в чувствах к партнеру противоположного пола, и бросается во все тяжкие. А когда мозги встают на место- бывает очень поздно. Особенно жаль молодежь. а особенно молоденьких девочек, фанатеющих от лесбиянок -актрис-певиц и т.д. Хотя на самом деле они может быть вовсе не лесби, а это всего лишь сценический образ, имидж. Но 13-ти , 12-ти летние девочки с них лепят свои образы - это просто чудовищно.
Мне просто хочется реветь, а нужно работать поэтому я заканчиваю
Поэтому уважаемый(ая) Индрек, сначала попадите в ситуацию, замешанную на однополых отношениях - а потом уже так браво декларируйте свои действия
Последний раз редактировалось onik6262; 14.03.2009 в 08:55.
да что Вы глупости говорите? насшушались телевизора и т.п.
никто ни с кого никакие образы не лепит ... ни в 13 лет, ни в 40 лет, ни в 75 лет ...
вот Вы же знаете о том, что есть геи и лесбиянки?
и много Вы слепили из себя их образ?
Я ни с кого ничего не леплю, только с мамы своей
Телевизор смотрю очень редко( и то в качестве фона, когда не могу уснуть), некогда.
Но в жизни реальной, не из телевизора, мне приходится наблюдать как девчонки -фанатки в частности "Ночных снайперов" , Сургановой следуя за предметом своего обожания-подражания сначала начинают играть в однополые отношения и заигрываются так , что потом уже сами не могут понять кто они - то ли мальчики то ли девочки. Поверьте это не из телевизора - я уже год варюсь в этой теме.
onik6262Проблема в головах людей, которые не хотят признавать то, что является реальностью, а не блуждать в своих "правильных" мыслях.Да и вообще проблема очень глубокая.
Скажите мне, чем плохи гие и лесбиянки? этим вопросом я задаюсь уже какой раз, но ответить ни кто не может.
Просто в головах людей при слове "гей" возникает извращенный образ, который активно раскручивают наши СМИ, сразу возникают асоциации с манерным поведением, вспоминается распространенное слово "праааативный" и так далее. По мнению большинства все геи как раз и есть такие манерные извращенцы. Отсюда и негативная реакция.Скажите мне, чем плохи гие и лесбиянки
Это откуда такие фантазии-то? Вы в курсе что как правило братья-сестры гомосексуальных детей вполне гетеросексуальны, и что два брата или сестры в одной семье КРАЙНЕ редко бывают гомосексуальны. Почему так? Что одного неправильно воспитали что ли? Это мнение не имеет ни статистического, ни жизненного подтверждения! А всего лишь очередная энсинуация психологов всяких...
Вот то же самое в открытом доступе:
http://www.youtube.com/watch?v=QVjfF7dS94s
значит Вы лепите с мамы, а они вдруг с Сургановой =)
Вам не кажется, что у Вас нарушена причинно-следственная связь?
может быть эти девочки тяготеют к однополым отношениям и поэтому им так нравится Сурганова, Арбенина и т.п.?
вот я почему-то не являюсь фанатом Сургановой, Арбениной, Сергея Зверева, Бориса Моисеева, группы Тату и т.п.
хотя я прекрасно знаю об их существовании =)
и дети, родители, братья, сёстры у меня от них не фанатеют
такие вещи невозможно навязать человеку ... иначе всех бы было можно взять и переориентировать
хотя лично я не очень одобряю ИЗЛИШНЮЮ пропаганду этого
но даже излишней пропагандой такое человеку навязать невозможно
Последний раз редактировалось Индрек; 16.03.2009 в 14:44.
"Просто в головах людей при слове "гей" возникает извращенный образ, который активно раскручивают наши СМИ, сразу возникают асоциации с манерным поведением, вспоминается распространенное слово "праааативный" и так далее. По мнению большинства все геи как раз и есть такие манерные извращенцы. Отсюда и негативная реакция."
По мне - это мутанты. жизнь постоянно мутирует, сии ребята мутанты. Это не повод их палками бить, но и пестовать тоже. С какой стати им должны быть какие-то привилегии?
Кстати, пропагандой можно навязать все что угодно... Если в обществе подобные отношения будут превозноситься как эталон, детишки будут вбирать эталонное поведение, просто по факту
SuddenDeath, а разве брак - это привелегия? =)
я вот, например, не единожды в брак вступал ... и не знал, что это только для избранных )))
Последний раз редактировалось Индрек; 16.03.2009 в 19:58.
Вот уж действительно, а где вы нашли привелегии?
в посте # 1690 говорится: "С какой стати им должны быть какие-то привелегии?"
Дык я как раз у автора этого поста и спрашиваю - о каких таких привелегиях речь?
Последний раз редактировалось Сергей@; 16.03.2009 в 21:17.
Проблема вся от лукавого. Мы пришли в этот мир и учили правила. То библией нас в нос тыкали, то УК. И вдруг кто-то решил сломать этот мир. Зачем - кто его знает? А вот - как? - это-то понятно.
Сразу выйти и сказать: "Библия - гониво, УК - на свалку истории!" - он не может. Вот и ломает по кирпичику.
То заповедь из Библии, то - статейку из Уголовного Кодекса... Глядишь, люди в какой-то момент оглянутся, а вокруг - и нет ничего...
Ну да... Во времена античности в гомосексуальных связях ничего предосудительного не было. А потом все сломали по кирпичикуПроблема вся от лукавого. Мы пришли в этот мир и учили правила. То библией нас в нос тыкали, то УК. И вдруг кто-то решил сломать этот мир. Зачем - кто его знает? А вот - как? - это-то понятно.
Сразу выйти и сказать: "Библия - гониво, УК - на свалку истории!" - он не может. Вот и ломает по кирпичику.
То заповедь из Библии, то - статейку из Уголовного Кодекса... Глядишь, люди в какой-то момент оглянутся, а вокруг - и нет ничего...![]()
Я бы в античность не заглядывал. В детстве знал, что герои из к\ф "чтят УК", а в серьезных книжках все ссылались на Библию.
Теперь это не совсем авторитетные источники. На наших глазах происходит подмена.
А вообще, гомики - милейшие люди. Я даже телик перестал смотреть отчасти, чтобы в этом не разубеждаться.
Кто, кто?А вообще, гомики
А чего вы боитесь?телик перестал смотреть отчасти, чтобы в этом не разубеждаться
на глазах каких-то предыдущих поколений отеческие предания заменялись библией. И что?На наших глазах происходит подмена.
Расстроилась
Сколько у нас нетерпимых
курящих-в резервацию
алкоголиков - в резервацию
гомосексуалистов-в резервацию
бисексуалов-в резервацию
может проще самоизолироваться?
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Вы, Лизавета, задумайтесь: Почему народ любит Фредди Меркури? и Почему он далеко не в полном составе любит Бориса Моисеева?
А ведь для нетерпимых - оба хороши...
А про алкоголиков... тут рядом есть веточка про жизнь рядом с ними. Засыпают в постели с непотушенной сигареткой именно они. Ничего, если вы живете рядом?
Любить-никто не просит. Я ответила в ветке про курящих-очень вежливо призвала ко взаимной терпимости (некурящая я) - меня обхамили некурящие и предложили курящих отправить в резервацию; в ветке про алкоголиков алкоголиков называют животными и ставят свечки за упокой - неалкоголики и созависимые.
И при этом мы находимся на сайте образованных людей...
В этой ветке-все в том же духе. Хотя нет. Нормальных людей здесь побольше.
О представителях нетрадиционной ориентации я знаю не понаслышке, уверяю вас, и вы с такими людьми знакомы, просто они не только не афишируют свою ориентацию, но еще и скрывают, а потому вы даже не подозреваете кто из ваших родственников/друзей/сослуживцев "как Боря Моисеев".
Нет, не хочу быть нормальной.
Хочу быть курящей, пьющей лесбианкой - но человеком.
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
...с кучей детей, спидом и на пособии...
откуда у лесбиянок спид? -это раз и даже не главное..
главное почему вообще вы приравниваете нетрадиционную ориентацию и наличие спида?
почему все хотят лезть в чужую кровать???? какая вам разница кто когда с кем и каким имеено образом делает ЭТО? вас не трогают, не втягивают и живите себе спокойно.
фига се...предложили курящих отправить в резервацию![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Меня трогают как раз. Хотя бы тем, что ставят передо мной проблему навязанного выбора: ты с гомиками или против?
Что-то вроде урока "терпимости": класс делится на фашистов и антифашистов по критерию отношения этих персонажей к проблеме гомосексуализма. Никому не хочется быть фашистом, и гомиков никто откровенно любить не хочет. А тебе говорят: "Ты должен сделать ВЫБОР!"
Так что весь фильм и апология его (неприятно видеть, что как всегда, это тетки) - полная и очень нелогичная чушь.
Думал, заползу в местный флудятник, с бабами побазарю о Вечном и семейном... а тут... Блин, последний бастион гомосексуализма... Фы.
нда, логика некоторых не лезет ни в какие ворота![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)