оральным пишется через "О"они занимаются только анальным или аральным сексом
Им и "нормальные" пары не брезгуют, штош их к стенке теперь за безнравственность![]()
Если тока пол не поменяютВообще то они кем родились теми и остаются мужиками и женщинами.![]()
![]()
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
оральным пишется через "О"они занимаются только анальным или аральным сексом
Им и "нормальные" пары не брезгуют, штош их к стенке теперь за безнравственность![]()
Если тока пол не поменяютВообще то они кем родились теми и остаются мужиками и женщинами.![]()
![]()
God Save The Queen
Мне действительно интересно: надо им это или нет? Сталкиваются ли они с проблемами, о которых здесь говорилось в условном наклонении: наследство, опека над детьми после смерти партнера и т.д.?Сообщение от Демидова Татьяна
А хотелось бы, чтобы высказались однополые пары! Дадим им слово! Итак, что скажете?
А ты уверена, что их захотят тут услышать?
А кому сейчас легко?!
Я живу в так называемой "шведской семье" - с двумя мужчинами. Один из них официально состоит со мной в браке. Но я хочу, чтобы и второй имел к нам отношение. Мы ведем общий бюджет, я собираюсь в ближ. 2 года завести ребенка от одного из них, а потом может и от другого. Раз речь об однополых браках, то почему и полигамные браки тоже не регистрировать?
Кстати, ничего против однополых браков не имею: в наш век все меньше становится людей, которые вообще могут сколько-то долго мирно и гармонично жить вместе, в противном случае все очень жестко отражается на детях. В семье (однополой, разнополой, полигамной) должен быть мир и покой - когда родители счастливы - хорошо и детям.
Прошу мне глупых вопросов о моей личной жизни не задавать.
Дикость какая, Вы вчера с пальмы слезли что ли?Сообщение от Аноним
Лесбийские пары вполне себе могут завести ребенка, или двух. У гейских пар конечно с этим сложнее.
А вот при чем тут духовно слабый человек? Зарубите себе на носу, что гомосексуальные люди не отвергают свой пол (это удел транссексуалов): они рождаются со своим полом и любят людей своего пола, и вполне счастливы.
Ответил по п.4
С пальмы слез уже давно...
ХАааааа!Сообщение от Юрий-А
![]()
А с чего вы взяли, что бог сам "нормальной" (т.е. такой как у тебя) ориентации?!
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Про ориентацию Бога не знаю, но насчет ориентации человеков Бог (христианский, по крайней мере) оставил совершенно недвусмысленные указания.
А кому сейчас легко?!
До того, как создал Еву из ребра, чтоб Адаму не скучно было, или уже после?Сообщение от Rh
Считается, что Бог обладает мужским и женским началом. Так что про ориентацию тут глупо говорить...Сообщение от Rh
God Save The Queen
ПослеДо того, как создал Еву из ребра, чтоб Адаму не скучно было, или уже после?
А кому сейчас легко?!
На самом деле обсуждается вопрос не юридический, а этически-моральный, я бы даже сказал - религиозный.
Вот от этого надо всячески уходить!! А то так и до костра не далеко...Сообщение от Ortho
![]()
Уважаемый почитайте академика КОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от zas77
а чего вам не нравятся однополые браки? ну и пускай себе живут..где нибудь в пустыне Гоби...![]()
может гетто организуем?Сообщение от Eveningwind
Тогда попробуйте слезть с ёлкиСообщение от Ortho
Это как то ближе к средней полосе
![]()
на елку!Сообщение от Eveningwind
с учебником истории в зубах!
![]()
В средние века шли бурные теологические споры о том, сколько чертей поместится на конце иглы. Официальная точка зрения была - 13. Те, кто так не считали, подлежали святой инквизиции.Сообщение от Ortho
В начале 20 века обсуждался очень серьезный вопрос - считать-ли велосипедистку падшей женщиной?
В начале 21 века обсуждается вопрос - аморальны-ли однополые браки?
Думаю, что где-то в середине 21 века этот вопрос будет вызывать такую-же улыбку, как и сейчас у нас первые два вопроса.
А-а-а-а-а голубые идут!!!! АхтунгДумаю, что где-то в середине 21 века этот вопрос будет вызывать такую-же улыбку, как и сейчас у нас первые два вопроса.![]()
Вымрем все как динозавры
![]()
God Save The Queen
Ахтунги идут!!![]()
![]()
В конце концов, здесь-то мы голубых дождемся или нет?
А кому сейчас легко?!
В этически-оральную плоскость его пытаются перевести анонимные религиозные фанатики, а вопрос юридический.Сообщение от Ortho
![]()
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
как ты к ним не ровно дышешь.Сообщение от Rh
розовых не ждешь?
Я уже даже на зоофилов согласен. А то обсуждаем как жизнь на Марсе.
А кому сейчас легко?!
КЛА-А-АСС!!!этически-оральную плоскость![]()
здрасьте. Я пидераст!![]()
![]()
да...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)