Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 2206
  1. old.klerk Аватар для Митрич
    Ego, только почему-то если гомо - заведомо адекватные (хотя по крайней мере в одном - точно нет), а натурал - так уж суровый пьяница.

2. Клерк
    Митрич, а где это я утверждал такое?
    не переворачивайте причинно-следственную связь
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

3. Клерк Аватар для Jubi
    Мужики должны быть мужиками, а не средним полом.
    Кому должны то?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Jubi Посмотреть сообщение
    Кому должны то?
    Да никому. Просто должны, и все.

Jubi, есть немало людей, которые призываю к такой же позиции: моя хата с краю, меня не трогают, и я никого не трогаю.

Но как раз все преступления происходят при молчаливом равнодушии людей, таких как вы.

Люди будут сидеть в своих квартирах за запертыми дверями, а в это время на лестничной площадке будет совершаться преступление. Они не встанут на защиту человека, не выступят в суде, чтоб восторжествовала справедливость, не помогут человеку на улице, которому стало плохо. Таких, к сожалению, большинство.

5. Клерк Аватар для Jubi
    есть немало людей, которые призываю к такой же позиции: моя хата с краю, меня не трогают, и я никого не трогаю.
    я не призываю к позиции "моя хата с краю" в отношении преступлений. Я лишь говорю что не надо лезть в постель к другим если их взаимоотношения основываются на обоюдном согласии

6. киник Аватар для stas®
    ТИМ*, Вы серьезно пытаетесь приравнять нетрадиционную сексуальную ориентацию к преступлению? А что насчет рыжих - может, им запретить в браки вступать, ведь там вероятность появления рыжих детей точно генетически обусловлена?

7. Клерк Аватар для efreytor
    Таких, к сожалению, большинство.
    И геев среди них нет...(и тут они в меньшинстве)
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

8. old.klerk Аватар для Митрич
    а где это я утверждал такое
    тогда не пишите суровый натурал-алкаш. Пусть будет "при прочих равных условиях" Можно же написать "злобный гомик-наркоман" - ведь такое возможно?
    Jubi, если бы ограничивалось постелью на обоюдном согласии, то достаточно пункта 3.
    А то же: и эстрада, и литература, и моды, карьера в ряде направлений - это как?
    Можете сказать "не смотрите, не слушайте, не читайте" и тд.
    А вот только это агрессивное меньшинство при излишей к нему терпимости норовит на роль большинства.
    Слова из песни "Мне известна давно бескорыстная дружба мужская" стали восприниматься уж совсем по-иному.

9. киник Аватар для stas®
    Митрич, я очень часто слышу страшилки про то, что дети, дескать, решат, что это модно, и сменят ориентацию. Но ни у меня, ни у моих знакомых такой проблемы не возникало. Более того, у меня есть пример (правда, всего один) однополой семьи. Так там ребенок вполне гетеросексуал, и никаких проблем с адаптацией у него не было.

Вам в Вашем окружении известен хоть один случай, когда ребенок гомосексуалистов также имел бы нетрадиционную ориентацию?

10. Клерк Аватар для efreytor
    ведь такое возможно?
    практически невозможно...но вероятность есть...хотя приминимо к натуралам такой процент будет минимален.

и эстрада, и литература, и моды, карьера в ряде направлений - это как?
    Вы удивитесь...но даже когда
    Слова из песни "Мне известна давно бескорыстная дружба мужская"
    воспринимались большинством в смысле вложенным в них автором...все вышесказанное существовало! Оно всегда существовало..как вы правильно заметили со времен сотворения мира...а не вдруг из за плохой генетики и экологии.
    А вот только это агрессивное меньшинство при излишей к нему терпимости норовит на роль большинства.
    Привидите пример агрессивности этого меньшинства?? Оно взрывает машины в Ингушетии? Развязывает войны? Призывает к насилию?
    только почему-то если гомо - заведомо адекватные (хотя по крайней мере в одном - точно нет),
    Адекватность определяется наличием ума и толерантности,терпимости и уважения.
    Последний раз редактировалось efreytor; 19.08.2009 в 12:11.
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

11. Клерк
    Мужики должны быть мужиками
    Вот всегда меня забавляло такое высказывание.
    А что под этим подразумевается?

12. Клерк Аватар для Jubi
    А то же: и эстрада, и литература, и моды, карьера в ряде направлений - это как?
    Можете сказать "не смотрите, не слушайте, не читайте" и тд.
    могу сказать!!! Кто то слушает рок, кто-то фолк, бывает сочитают, но ни кто же не ограничивает права тех или иных

13. Клерк Аватар для efreytor
    А что под этим подразумевается?
    Не бывает натуралов...бывает мало водки...

14. Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение

15. old.klerk Аватар для Митрич
    stas®, нет у меня таких примеров, равно как и противоположных.
    Вообще-то здесь более подходят данные статисследований, которыми я также не располагаю.
    Но склонность детей к подражанию примерам , которые они считают достойным подражания (хорошим и плохим - им не понять), неоспорима.
    Сам в 7-летнем возрасте выпил одним глотком пол-стакана водки, предложенной добрым дядей, которого считал весьма достойным подражания.
    PS Трудно ожидать что в гомосесуальной семье дитё услышит, что: "Дядя с тетей - хорошо, дядя с дядей - плохо"

16. Клерк Аватар для Jubi
    Сам в 7-летнем возрасте выпил одним глотком пол-стакана водки, предложенной добрым дядей, которого считал весьма достойным подражания.
    ну и как? потом долго еще не хотелось попробывать?

17. Клерк Аватар для Jubi
    PS Трудно ожидать что в гомосесуальной семье дитё услышит, что: "Дядя с тетей - хорошо, дядя с дядей - плохо"
    по себе не судите

18. Клерк Аватар для efreytor
    И как ...вы от этого стали алкоголиком?
    Митрич, Кстати советую вам посмотреть фильм "Горбатая гора"....сильно вставляет...и о многом задумываешься...
    "Дядя с тетей - хорошо, дядя с дядей - плохо"
    И потом кто вам на самом деле сказал что плохо?...Советская пропаганда? ...Кому от этого плохо? Вам?
    Последний раз редактировалось efreytor; 19.08.2009 в 12:34.

19. киник Аватар для stas®
    Хммм... А кто-то еще скажет: "Трудно поверить, что отчим не попытается изнасиловать или, по крайней мере, склонить к интимной близости падчерицу". Ведь масса примеров! Давайте запретим женщинам, имеющим дочерей, выходить повторно замуж.

20. old.klerk Аватар для Митрич
    ведь такое возможно? практически невозможно...но вероятность есть...хотя приминимо к натуралам такой процент будет минимален.
    Ну по меньшей мере нелогично.
    Слова из песни "Мне известна давно бескорыстная дружба мужская" воспринимались большинством в смысле вложенным в них автором...все вышесказанное существовало!
    нет слов. Однако о себе и окружающих не могу так сказать
    при порочной генетике

21. Клерк Аватар для Jubi
    Кстати советую вам посмотреть фильм "Горбатая гора"....сильно вставляет...и о многом задумываешься...
    на самом деле посмотрите, может измените мнение о "порочной генетике"

22. киник Аватар для stas®
    при порочной генетике
    А рыжие - это порочная генетика? А склонность к онкологическим заболеваниям?

23. old.klerk Аватар для Митрич
    потом долго еще не хотелось попробывать?
    долго. Но сказано к тому, что ребенок может схватывать всё, не разбирая хорошего и плохого.
    советую вам посмотреть фильм "Горбатая гора"....сильно вставляет
    о фильме слышал, смотреть - не знаю, у фильма своя аудитория, пусть они и смотрят.
    Трудно поверить, что отчим не попытается изнасиловать или, по крайней мере, склонить к интимной близости падчерицу
    Во,stas®, в этом суть! Против этого уродства как обществненные нормы, так и уголовные.

24. Клерк Аватар для Jubi
    Трудно поверить, что отчим не попытается изнасиловать или, по крайней мере, склонить к интимной близости падчерицу

Во,stas®, в этом суть! Против этого уродства как обществненные нормы, так и уголовные.
    так может вообще запретить повторные браки?

25. old.klerk Аватар для Митрич
    А рыжие - это порочная генетика? А склонность к онкологическим заболеваниям
    генетика, и не всегда порочная. а разве они кому навязывают свою специфичную мораль?

26. old.klerk Аватар для Митрич
    так может вообще запретить повторные браки?
    да откуда же?

27. Клерк Аватар для efreytor
    о фильме слышал, смотреть - не знаю, у фильма своя аудитория, пусть они и смотрят.
    на самом деле диск можно купить в любом магазине..и если вы стесняетесь посмотрите в одиночестве..
    нет слов. Однако о себе и окружающих не могу так сказать
    тогда советую почитать литературу о древнем Риме...

28. Клерк Аватар для efreytor
    а разве они кому навязывают свою специфичную мораль?
    а вам навязывают мораль?
    и еще хотелось бы услышать ответ на это...
    Привидите пример агрессивности этого меньшинства?? Оно взрывает машины в Ингушетии? Развязывает войны? Призывает к насилию?

29. киник Аватар для stas®
    Митрич, именно в этом и вопрос: следует ли (и в какой мере) ограничивать людей по той причине, что на их месте могут оказаться преступники?

Ты говоришь: однополых - запретить, а отчимов можно не трогать. А я вот предполагаю, что анализ статистических данных привел бы к прямо противоположным выводам.

30. киник Аватар для stas®
    а разве они кому навязывают свою специфичную мораль?
    Во-первых, почему "навязывают"? Во-вторых, при чем тут мораль?

Если мужчина предпочитает высоких худых блондинок - это вопрос морали или нет?

Страница 62 из 74 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)