Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 2206
  1. Клерк
    Феминистки работают, водят машину, напиваются – прямо как мужчины, но при этом удивляются, почему с ними хотят заняться анальным сексом.

2. в отставке Аватар для Rh
    Rh, я так понимаю ты требуешь педерастов в студию?
    Еще раз:
    Я уже даже на зоофилов согласен. А то обсуждаем как жизнь на Марсе.
    только вот четко сформулированных вопросов я не вижу...
    Еще раз:
    надо им это (брак) или нет? Сталкиваются ли они с проблемами, о которых здесь говорилось в условном наклонении: наследство, опека над детьми после смерти партнера и т.д.?
    А кому сейчас легко?!

3. Клерк
    Hа yроке философии. Учительница:
    - Дети, приведите пример единства и борьбы противоположностей.
    Вовочка:
    - Педераст и лесбиянка влюблены в бисексyала.

4. Клерк
    Ответила №2. Хотя, если такая пара хочет иметь детей, наверно ей это очень надо. Главное, чтобы не было отрицания другого пола - все женщины(мужчины) плохие, мы хорошие. Хотя, конечно, детям будет тяжело( пока это не станет более распространенным). Я яя вы довольны ответами? А ваше-то мнение?

5. Клерк
    Мне кажется, что на все эти вопросы должны ответить ученые. А мы, общество, может поставить вопросы и потом после получения от ученых ответов вынести свое решение. Пока, к сожалению, исследований на эту тему, особенно в нашем обществе мало. Американцы тут, как мне кажется, опережают всех.
    Но модель США не совсем учитывает нашу русскую ментальность. Но придерживаюсь все-таки ценностей: демократия, рыночная экономика, либерализм. А по сему, ограничивать кого-то в чем-то можно только при угрозе моей безопасности, безопасности моей мамы, соседа, друзей! Пока они (гей-семьи или «образования» эти самые) никак мне не угрожают. А чтобы СУДИТЬ нужно, опять же, использовать ТОЛЬКО науку.
    Какие вопросы поставил перед учеными бы я?
    1. Социологу: «Как к этому относится нация, насколько она готова принять «другие модели семьи (или новых соц.образований)»? Есть различия восприятия по регионам и какие они? Сколько таких «семей» существует де-факто? Кто они?»
    2. Психологу: «Как отражается наличие такой семьи на поведение друзей, родственников, соседей? Есть ли вред ребенку и какой он, если он воспитывается в такой семье?»
    3. Экономисту, демографу: «Влияет ли наличие таких семей на экономические показатели нации? Как влияет? Меняются ли соотношение рождаемости/смертности при наличии таких разрешений?»
    4. Юристу: «Какие поправки необходимо внести в законы, как они должны выглядеть? Какие коллизии права могут возникнуть? Есть ущерб нашей стране от того, что мы не признаем некоторые международные нормы права, которые признают некоторые западные страны или это миф?»
    5. Медику: «Как сказывается на физиологии ...»

А слушать в этом вопросе неспециалистов типа политиканов каких то будет аферой, после которой только и будет причитать: «Что будет с паровым отоплением?»

Мне кажется, что СУДИТЬ обо всем не может кухарка, перефразируя известное изречение классика. О бухучете должны судить проф.клерки, о социуме социологи и т.д.

Обратное может привести к катастрофам. Например, французы по опросам сейчас срадостью вернули смерную казнь в виде четвертования.

6. ЛИС Аватар для sema
    alz, В 1991 году всемирная организация здравоохранения признала то, что гомосексуальность не является психическим и физическим отклонением. А в остальном частично соглашаюсь с вами.

7. ЛИС Аватар для sema
    Rh, не жААААлеешь ты мою печень Лады. Попробую выступить в качестве журналиста Только пара которую я знаю - молода... нет у меня уверенности, что они задумывались о детях и тем более наследстве...

8. Клерк
    частично
    sema, нужно делать поправки на Россию. У нас тут и поэт, больше, чем поэт. Да и ВОЗ ООН не указ!

9. в отставке Аватар для Rh
    В пятницу по О2 TV (вообще-то музыкальный канал) была дискуссия на эту тему. Меня поразило, что были выдвинуты те же агрументы "за" и "против", и даже ход обсуждения был очень похож. Наверное, Клерк.ру начитались
    alz, меня чисто шкурные вопросы волнуют. Напр., на выдачу льготного (за счет государства) ипотечного кредита обычной паре я согласен, даже если у неё детей нет. А однополой - нет. В том, что касается денег и привилегий, важно мнение каждого, ведь каждому лезут в карман. А в чужую постель лезть не надо, тут я согласен.
    А кому сейчас легко?!

10. в отставке Аватар для Rh

Смешно

Rh, не жААААлеешь ты мою печень
    По крайней мере, выпивая с педерастами, ты будешь в полной безопасности
    А кому сейчас легко?!

11. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    Цитата Сообщение от Rh
    По крайней мере, выпивая с педерастами, ты будешь в полной безопасности
    А не надо пить с педерастами!!
    А то вдруг они не педерастами а маньяками садистами окажутся...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

12. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    А то вдруг они не педерастами а маньяками садистами окажутся
    Тогда уж ообще надо пить в одиночестве, т.к. темны задворки человеческой души.
    Ой, а если сам себя??? УЖАСТЬ!!!

13. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от sasa@
    А то вдруг они не педерастами а маньяками садистами окажутся...
    им же хуже будет

14. кто здесь...?! Аватар для sasa@
    да я вообще почти не пью...
    Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.

15. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от sasa@
    да я вообще почти не пью...
    свежо предание

16. Клерк Аватар для Kriniza
    Все очень весело, конечно... Только хотелось бы задать маленький вопрос вам всем, как родителям (или будущим родителям): если в один "прекрасный" день ваше чадо подойдет к вам и скажет - мама-папа я-не такой как вы - и я буду создавать семью с представителем своего пола. Ваша реакция, дорогие коллеги?

17. Модератор Аватар для Andyko
    Убью на фиг.Обоих.

18. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Не знаю. Сейчас (детей пока нет) думаю, что переживу это стойко. Соглашусь с выбором отпрыска.

19. Гопник
    Убью на фиг.Обоих.
    Жестоко. Может просто в Гондурас или в Сахару на ПМЖ
    God Save The Queen

20. Модератор Аватар для Andyko
    Может просто в Гондурас
    Ну...Надо подумать, может самому в Гондурас...

21. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от Kriniza
    Все очень весело, конечно... Только хотелось бы задать маленький вопрос вам всем, как родителям (или будущим родителям): если в один "прекрасный" день ваше чадо подойдет к вам и скажет - мама-папа я-не такой как вы - и я буду создавать семью с представителем своего пола. Ваша реакция, дорогие коллеги?
    такой вопрос уже был задан в теме можно и убить на фик, а можно и смирится потому как вины чада в этом нет

22. Клерк Аватар для Kriniza
    такой вопрос уже был задан в теме
    Наверное невнимательно читала...Не заметила - потому и задала. Мне интересно почему у нас вроде бы все не против однополых браков (судя из опроса) , а на деле - наоборот. Ведь каждый отвечая на вопрос исходил из того, что эти люди где-то там... в гондурасе. Я хотела чтобы каждый прочувствовал на себе ЛИЧНО данную проблему...

23. в отставке Аватар для Rh
    Невозможно не вспомнить анекдот:
    - Сара, ты знаешь, оказывается, наш сын - гомосексуалист.
    - Какой ужас! Но я надеюсь, он хотя бы встречается с хорошим еврейским мальчиком?
    А кому сейчас легко?!

24. Клерк Аватар для Просто бухгалтер
    Мне интересно почему у нас вроде бы все не против однополых браков (судя из опроса) , а на деле - наоборот.
    21% категорически против - это уже далеко не ВСЕ. Да и Клерки ИМХО народ сравнительно прогрессивный - опрос среди них непоказателен

25. в отставке Аватар для Rh
    Да и Клерки ИМХО народ сравнительно прогрессивный - опрос среди них непоказателен
    Страшно далеки они от народа. И слава Богу!
    А кому сейчас легко?!

26. Гопник
    Страшно далеки они от народа.
    судя по опросу голубые далеки от Клерка
    И слава Богу!
    God Save The Queen

27. в отставке Аватар для Rh

Смешно

Зато клеркам близка голубизна
    А кому сейчас легко?!

28. Клерк Аватар для Садретдинов Ренат
    Скорей клеркам близко СОЗЯДАНИЕ и СНИСХОЖДЕНИЕ к...

29. Клерк
    Что меня поражает- так это живучесть этой темы на форуме.

30. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Dima77
    Да просто никто не хочет выносить свои предпочтения на всеобщий базар - большинство "продвинутых" клерков будут смотреть на такого героя как на диковинное животное о семи ногах и пяти глазах, прилетевшее с марса.

Страница 8 из 74 ПерваяПервая ... 4567891011121858 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)