Феминистки работают, водят машину, напиваются – прямо как мужчины, но при этом удивляются, почему с ними хотят заняться анальным сексом.
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
Феминистки работают, водят машину, напиваются – прямо как мужчины, но при этом удивляются, почему с ними хотят заняться анальным сексом.
Еще раз:Rh, я так понимаю ты требуешь педерастов в студию?
Я уже даже на зоофилов согласен. А то обсуждаем как жизнь на Марсе.Еще раз:только вот четко сформулированных вопросов я не вижу...
надо им это (брак) или нет? Сталкиваются ли они с проблемами, о которых здесь говорилось в условном наклонении: наследство, опека над детьми после смерти партнера и т.д.?
А кому сейчас легко?!
Hа yроке философии. Учительница:
- Дети, приведите пример единства и борьбы противоположностей.
Вовочка:
- Педераст и лесбиянка влюблены в бисексyала.
Ответила №2. Хотя, если такая пара хочет иметь детей, наверно ей это очень надо. Главное, чтобы не было отрицания другого пола - все женщины(мужчины) плохие, мы хорошие. Хотя, конечно, детям будет тяжело( пока это не станет более распространенным). Я яя вы довольны ответами? А ваше-то мнение?
Мне кажется, что на все эти вопросы должны ответить ученые. А мы, общество, может поставить вопросы и потом после получения от ученых ответов вынести свое решение. Пока, к сожалению, исследований на эту тему, особенно в нашем обществе мало. Американцы тут, как мне кажется, опережают всех.
Но модель США не совсем учитывает нашу русскую ментальность. Но придерживаюсь все-таки ценностей: демократия, рыночная экономика, либерализм. А по сему, ограничивать кого-то в чем-то можно только при угрозе моей безопасности, безопасности моей мамы, соседа, друзей! Пока они (гей-семьи или «образования» эти самые) никак мне не угрожают. А чтобы СУДИТЬ нужно, опять же, использовать ТОЛЬКО науку.
Какие вопросы поставил перед учеными бы я?
1. Социологу: «Как к этому относится нация, насколько она готова принять «другие модели семьи (или новых соц.образований)»? Есть различия восприятия по регионам и какие они? Сколько таких «семей» существует де-факто? Кто они?»
2. Психологу: «Как отражается наличие такой семьи на поведение друзей, родственников, соседей? Есть ли вред ребенку и какой он, если он воспитывается в такой семье?»
3. Экономисту, демографу: «Влияет ли наличие таких семей на экономические показатели нации? Как влияет? Меняются ли соотношение рождаемости/смертности при наличии таких разрешений?»
4. Юристу: «Какие поправки необходимо внести в законы, как они должны выглядеть? Какие коллизии права могут возникнуть? Есть ущерб нашей стране от того, что мы не признаем некоторые международные нормы права, которые признают некоторые западные страны или это миф?»
5. Медику: «Как сказывается на физиологии ...»
А слушать в этом вопросе неспециалистов типа политиканов каких то будет аферой, после которой только и будет причитать: «Что будет с паровым отоплением?»
Мне кажется, что СУДИТЬ обо всем не может кухарка, перефразируя известное изречение классика. О бухучете должны судить проф.клерки, о социуме социологи и т.д.
Обратное может привести к катастрофам. Например, французы по опросам сейчас срадостью вернули смерную казнь в виде четвертования.![]()
alz, В 1991 году всемирная организация здравоохранения признала то, что гомосексуальность не является психическим и физическим отклонением. А в остальном частично соглашаюсь с вами.
Rh, не жААААлеешь ты мою печень![]()
Лады. Попробую выступить в качестве журналиста
Только пара которую я знаю - молода... нет у меня уверенности, что они задумывались о детях и тем более наследстве...
sema, нужно делать поправки на Россию. У нас тут и поэт, больше, чем поэт. Да и ВОЗ ООН не указ!частично
В пятницу по О2 TV (вообще-то музыкальный канал) была дискуссия на эту тему. Меня поразило, что были выдвинуты те же агрументы "за" и "против", и даже ход обсуждения был очень похож. Наверное, Клерк.ру начитались
alz, меня чисто шкурные вопросы волнуют. Напр., на выдачу льготного (за счет государства) ипотечного кредита обычной паре я согласен, даже если у неё детей нет. А однополой - нет. В том, что касается денег и привилегий, важно мнение каждого, ведь каждому лезут в карман. А в чужую постель лезть не надо, тут я согласен.
А кому сейчас легко?!
По крайней мере, выпивая с педерастами, ты будешь в полной безопасностиRh, не жААААлеешь ты мою печень
А кому сейчас легко?!
А не надо пить с педерастами!!Сообщение от Rh
А то вдруг они не педерастами а маньяками садистами окажутся...
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Тогда уж ообще надо пить в одиночестве, т.к. темны задворки человеческой души.А то вдруг они не педерастами а маньяками садистами окажутся
Ой, а если сам себя??? УЖАСТЬ!!!
да я вообще почти не пью...![]()
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
Все очень весело, конечно... Только хотелось бы задать маленький вопрос вам всем, как родителям (или будущим родителям): если в один "прекрасный" день ваше чадо подойдет к вам и скажет - мама-папа я-не такой как вы - и я буду создавать семью с представителем своего пола. Ваша реакция, дорогие коллеги?
Не знаю. Сейчас (детей пока нет) думаю, что переживу это стойко. Соглашусь с выбором отпрыска.
Жестоко. Может просто в Гондурас или в Сахару на ПМЖУбью на фиг.Обоих.![]()
God Save The Queen
Ну...Надо подумать, может самому в Гондурас...Может просто в Гондурас
такой вопрос уже был задан в темеСообщение от Kriniza
можно и убить на фик, а можно и смирится потому как вины чада в этом нет
![]()
Наверное невнимательно читала...Не заметила - потому и задала. Мне интересно почему у нас вроде бы все не против однополых браков (судя из опроса) , а на деле - наоборот. Ведь каждый отвечая на вопрос исходил из того, что эти люди где-то там... в гондурасе. Я хотела чтобы каждый прочувствовал на себе ЛИЧНО данную проблему...такой вопрос уже был задан в теме
Невозможно не вспомнить анекдот:
- Сара, ты знаешь, оказывается, наш сын - гомосексуалист.
- Какой ужас! Но я надеюсь, он хотя бы встречается с хорошим еврейским мальчиком?
А кому сейчас легко?!
21% категорически против - это уже далеко не ВСЕ. Да и Клерки ИМХО народ сравнительно прогрессивный - опрос среди них непоказателенМне интересно почему у нас вроде бы все не против однополых браков (судя из опроса) , а на деле - наоборот.![]()
Страшно далеки они от народа. И слава Богу!Да и Клерки ИМХО народ сравнительно прогрессивный - опрос среди них непоказателен
А кому сейчас легко?!
судя по опросу голубые далеки от КлеркаСтрашно далеки они от народа.И слава Богу!![]()
![]()
![]()
God Save The Queen
Зато клеркам близка голубизнасудя по опросу голубые далеки от Клерка
А кому сейчас легко?!
Скорей клеркам близко СОЗЯДАНИЕ и СНИСХОЖДЕНИЕ к...
Что меня поражает- так это живучесть этой темы на форуме.![]()
Да просто никто не хочет выносить свои предпочтения на всеобщий базар - большинство "продвинутых" клерков будут смотреть на такого героя как на диковинное животное о семи ногах и пяти глазах, прилетевшее с марса.Сообщение от Dima77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)