Добрый день.
Сотрудница уходит в декрет с 4 марта 2013. Работает на нашем предприятии с 1 марта 2012. До этого была уволена по сокращению из другой организации 22 ноября 2011 (на биржу встала с 25 ноября 2011). Какие доходы нужно взять для расчет отпуска по беременности и родам и в дальнейшем для расчета отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет: только полученные от нашей организации (т.к., на сколько я понимаю, учитывая, что между трудоустройством прошло более 3-х месяцев, страховой стаж прервался) или нужно учитывать доходы и от предыдущего места работы сотрудницы? В данной ситуации как-то учитываются выплаты по сокращению (ВП и 2 СЗ полученные по сокращению)?

не имеет
Это я выполняю чужую работу, а работаю уже 12 лет экономистом по стратегическому планированию. Что касается кадровой работы как и знание ТК - у меня к сожалению нет опыта работы и все знания идут исключительно с косвенных соприкосновений с данной сферой и старой университетской программой. Ситуация на данный момент на предприятии критическая: идет сокращение и реструктуризация полностью, а сотрудники кадров сильно пострадали при недавних событиях при падении метеорита. Так что пытаемся справится с острой ситуацией своими силами, ибо отсутствие на данный момент кадрового персонала, к сожалению, не освободит предприятия от ответственности.