Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

отпуск с 20.02 по .... марта! Как быть с 23.02.13?

Подскажите, пожалуйста, человек уходит в отпуск с 20.02.12 на 14 календарных дней. В период отпуска попадает 23.02.13 (День защитника отечества). Так понимаю его перенесли на майские праздники и соответственно этот день не прибавляется к основному отпуску и человек выходит на работу 5 марта, а не 6. Правильно это или нет?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    natysya, вообще-то сам праздничный день никуда не переносили. Перенесли выходной день, совпадающий с праздником.
    23 февраля в расчет отпускных дней не берется.

3. Клерк
    значит выходить ему 7 марта, а отпуск до 6????

4. Модератор
    Да

5. Клерк Аватар для Королева
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    значит выходить ему 7 марта, а отпуск до 6????
    а отпуск по 6
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

6. Аноним
    Гость
    Добрый день, уважаемые участники форума!
    Вопрос по теме следующий. Уходя в отпуск, написал заявление: "Прошу предоставить мне очередной отпуск с 18 февраля по 28 февраля 2013 года."
    Только пару дней назад понял, что "зацепил" праздничный день, но на работе мне говорят, что выходить мне на смену все-таки 1 марта, а 23 праздничное число просто не идет в счет отпуска. Т.е. из положенного мне отпуска потрачу я сейчас не 11, а 10 дней. А если бы я написал с 18 по 28 на 11 календарных дней, тогда отпуск бы мой продлился бы ещё на один день!
    Правильно это или нет?
    Есть ли в действительности разница в том, в какой форме пишется заявление на отпуск?!

Спасибо!

7. Не клерк
    Как ни пишите заявление, праздничный день в счет дней отпуска не включится. Написали бы с 18 февраля на 11 дней, последним днём отпуска был бы не 28.02, а 01 марта.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Как ни пишите заявление, праздничный день в счет дней отпуска не включится. Написали бы с 18 февраля на 11 дней, последним днём отпуска был бы не 28.02, а 01 марта.
    Так мой вопрос и заключается в том, что я написал с 18 по 28, не указывая на сколько кд!!! Когда у меня последний день отпуска?!
    То, что 23 не оплачивается как отпускной и не идет в счет дней для отпуска - я уже понял!

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Когда у меня последний день отпуска?!
    28-го, как вы и просили в заявлении, если ваше заявление удовлетворено руководством в том виде, что вы и просили

01-го марта должны работать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)