Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

исправления в больничном

Добрый день! был у меня прям какой-то сумашедний день - считала 4больничных и при заполнении в каждом сделала по ошибке Сама в ужасе!!! ошибки не в расчетах а в заполнении, поперепутала суммы между людьми... в расчетах и начислениях все верно, а больничные испортила... как нести на подпись - не знаю... стыдно... такой глупости и невнимательности не ожидала от себя... может пока оставить как есть? или сразу править?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от yulik11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! был у меня прям какой-то сумашедний день - считала 4больничных и при заполнении в каждом сделала по ошибке Сама в ужасе!!! ошибки не в расчетах а в заполнении, поперепутала суммы между людьми... в расчетах и начислениях все верно, а больничные испортила... как нести на подпись - не знаю... стыдно... такой глупости и невнимательности не ожидала от себя... может пока оставить как есть? или сразу править?
    сразу править

3. Клерк
    Я маленько хитрю. Если накосячу вдруг, то на подпись главбуху и диру несу без исправлений. Затем все правлю, на обратной стороне внесу все что надо и опять на подпись. Только сразу обратой стороной. Документооборот большой, на подпись кроме больняков несу и кучу других документов. Бывает что на подпись исправленный больничный попадает через месяц.

4. Клерк
    Спасибо, я тоже так попробую

5. Клерк
    Я вообще расчетную часть заполняю карандашом, что бы был шанс всё исправить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)