Допник с нашей стороны не подписан. Акт предварительной приемки упоминается в договоре, текст повешу только завтра, там дата,шапка и список замечаний, чего нет и подписи сторон. А что не так в претензии?

ну, самое главное, ее должен составлять юрист, который видел ВСЕ ваши документы по этому правоотношению
пока обе стороны не исполнили свои обязательства должным образом.
Если в общем плане - расторжение через суд мне тут видится в полный рост (если ваша цель именно расторжение)
но тут многое зависит от документов, только часть из которых мы имели щасте видеть.
Я так понимаю, что совет взять все и пойти к юристу в реале для вас не употребим вовнутрь?
я внял Вашему совету и эту претензию составлял юрист, но памятуя, что две головы все же лучше, выкладываю это в открытый доступ, что дабы, если есть желание/возможность поучаствовали все заинтересованные лица.Со своей стороны обязуюсь осветить весь ход дела.
Юрист видел все те же документы, что и Вы, больше никаких документов, за исключением платежных и акта предварительной приемки не существует.

мне странно, для чего он прилепил сюда ЗоЗПП, если по тексту договора доказывается, что товар был не в его целях приобретен.
Но, возможно, я не права, могут испугаться и исполнить все требования)))

перечитала еще раз - не только это мне странно)))
еще комментарии есть?

ну, я б доказала по совокупности))
а заключение договора с физиком не означает автоматом регулирование ЗоЗПП. Это про "типа"
они признали просрочку и согласовывают изменение объема обязательства. Какие "документальные расшифровки" вы хотите?
они признали просрочку и согласовывают изменение объема обязательства. Какие "документальные расшифровки" вы хотите?[/QUOTE]
Стоимость деталей, которые они недопоставили примерно 150тыр, они снижают цену на 50тыр мотив:"а мы вот так покупаем!"
можно поподробней про совокупность доказательств и почему договор с физиком не попадает под ЗоЗПП автоматом(про коммерческое использование изделия ни слова)
есть еще варианты?
ООО на претензию никак не отреагировало![]()
Сроки ответа на претензию вышли. Подскажите, кто что думает по подсудности? По месту жительства ФЛ или по нахождению ЮЛ?
Спасибо.
по месту нахождения ответчика
кто ищет, тот...
а покупатель-то физ. лицо, и при попытке привязаться к ЗоЗПП?![]()
по месту нахождения ЮЛ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)