Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

выручка из-за границы в рублях

Мы гос. театр, имеем лицевой счет в казначействе. Собираемся ехать на гастроли в Таллинн. Гонорар наши контрагенты могут перечислить нам в рублях, как они говорят. Вопрос - можем ли мы получить эти средства напрямую на наш лицевой счет в казначействе или нет? P.S. Извините, не очень понимаю, в каком разделе мой вопрос задать.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Попробуем у бюджетников помощи попросить, в ВЭДе нет знатоков валютного контроля лицевых счетов ФК.

3. Клерк
    если они могут перечислить в рублях, то рубли можно получить на счет в казначействе

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Plesen~ Посмотреть сообщение
    если они могут перечислить в рублях, то рубли можно получить на счет в казначействе
    "они" меня совсем запутали! говорят, что МОГУТ перечислить в рублях, при этом требуют от нас предоставить им SWIFT и IBAN. но на сколько я понимаю, это термины из категории валютных счетов! )-:

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    "они" меня совсем запутали! говорят, что МОГУТ перечислить в рублях, при этом требуют от нас предоставить им SWIFT и IBAN. но на сколько я понимаю, это термины из категории валютных счетов! )-:
    нам приходят от зарубежных партнеров платежи в валюте РФ, но с их рублевых счетов, открытых в России, и не знаю каким образом приходят платежи из Казахстана в рублях, но у них наши обычные казначейские реквизиты
    Последний раз редактировалось Plesen~; 21.02.2013 в 16:00.

6. Аноним
    Гость
    дозвонилась-таки до комитета финансов - сказали, нет, не получится такой перевод )-:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)