Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Отрицательный протокол из ПФР.

Сдавала корректировочные сведения за второй квартал 2012г. Пришел отказ с коментарием: "Все изменения необходимо подавать в корректировочных формах СЗВ-6-2 с исходником за 4 кв 2012г.". Вот это как? Ни разу не сталкивалась. Помогите пожалуйста, кто с этим сталкивался.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    нужно зайти в ИС каждого человека и внутри показать период 2 кв- корректировка и новые сведения. сама сдавала корректировку в конце года.

3. Аноним
    Гость
    Что то сообщение прошло не полностью вы должны создать ИС за 4 кв 12 и уже внутри создать корректировку со ссылкой на 2 квартал. надеюсь не запутала вас.

4. Клерк
    То есть, я сдаю дополнительные сведения за 4 квартал, а внутри указываю период предыдущий?

5. Аноним
    Гость
    Можно я тоже поспрашиваю в Вашей теме....
    при сдаче годового отчета в пфр , обнаружилось что три платежа сделали не на те кбк и соответственно со 2 кв. 2012 г. идут расхождения по оплате.
    годовой отправили почтой - чтобы избежать штрафа.
    Сейчас мне нужно подать корректировки: по 2 кв - РВС1 и СЗВ, по 3 кв -РВС1 и СЗВ и годовой РВС1 (ИС там правильные), вопросы у меня следующие:
    1) АДВ мне подавать за каждый из периодов или один на все периоды? в программе мне показывает ошибки именно АДВ - пишет что в выгрузке разные периоды - исходная от 2012 - а корректирующая от 2013 (там проставляет текущую дату)...
    2) правильно ли я понимаю - что нужно подать по ИС - данные и исходные и корректирующие (то есть оба файла выгрузки)
    3) и по оплате - у нас получается что мы накопительную часть не доплачивали , а страховую переплачивали - надо пени высчитывать и платить???? и если этого не делать - не оштрафуют при подаче корректировок?
    4) если я с АДВ не совладаю - примут в пфр корректировки в бумажном виде? у нас 3 сотрудника....

6. Аноним
    Гость

пожалуйста прокомментируйте пост 4

пожалуйста прокомментируйте пост 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)