Всегда заполняла окато организации в декларациях,сейчас налоговая требует в декларации по прибыли,НДС указывать окато налоговой. Я что то упустила? Или это самодеятельность местных налоговиков?
Всегда заполняла окато организации в декларациях,сейчас налоговая требует в декларации по прибыли,НДС указывать окато налоговой. Я что то упустила? Или это самодеятельность местных налоговиков?
Да вот не совпали, у налоговой последние шесть нулей идут обычно. Все равно не понимаю декларацию подает организация, а окато налоговой![]()
ИМХО, ОКАТО организации ( НДС в любом случае платится и сдается по месту нахождения организации, Н. на прибыль - также (если нет ОП)).
В Инструкции по заполнению декларации на прибыль ,например, прямо написано, что Код административно-территориального образования, на территории которого осуществляется (осуществлялась) уплата налога, указывается в соответствии с Общероссийским классификатором объектов административно-территориального деления ОК 019-95 (ОКАТО).
ОП нет. Из за этой ерунды счет заблокировали,пока не переделали декларации на их окато счет не открыли. Теперь как я поняла и в платежках надо окато налоговой указывать?
Ради интереса проверила заполнение на сайте ФНС заполнение п/п на перечисление НДС, НП федер. бюджет и НП в бюджет СПб.
П\п заполнялось таким образом, что если в п/п изменялось муниципальное образование менялся и код ОКАТО ( при условии, что муниципальные образования находились в одном и том же районе и на территории подведомственной одной и той же МИФНС)
вы, наверное попали так же как и мы....в некоторых местностях при начислении и перечислении налогов указывается не ОКАТО, а ОКАТОМ. они как раз там на пару цифр и отличаются.....у нас налоговая сама на правильное окато ставила и начисления и платежи.пока до меня не дошло - что же они от меня хотят....
счет не блокировали, но письма слали...
так это само собой....
Последний раз редактировалось saigak; 22.02.2013 в 20:44.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)