Добрый день уважаемые коллеги.
Подскажите пожалуйста нужно ли заполнять Приложение 5 к листу 02 декларации при наличии ОП, в организации, уплачивающей ежемесячные авансовые платежи по фактическому результату и получившую убыток по итогам месяца.
Добрый день уважаемые коллеги.
Подскажите пожалуйста нужно ли заполнять Приложение 5 к листу 02 декларации при наличии ОП, в организации, уплачивающей ежемесячные авансовые платежи по фактическому результату и получившую убыток по итогам месяца.
А почему нет то? ОП же есть, должны и туда отчитаться
А что туда писать-то? Убыток распределять? И где об этом в правилах заполнения декларации говориться? Я найти не могу
Убыток, размеется, распределять на надо. До этого несчастливого месяца прибыль была? Возможно, налог к уменьшению будет получаться.
А главное, что не вижу я, где бы было насписано, что при наличии убытка не надо по ОП отчитываться
Несчастливый месяц оказался первым в новом налоговом периоде, а т.к. авансы платим помесячно по факту, то какой предыдущий налог к уменьшению? Может туда переплату по налогу за 2012г поставить? По этому ОП. Я вот тоже найти не могу. везде пишут "у кого есть ОП сдают прил 5", а как его заполнять в случае убытка нигде не пишут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)