Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Интернет, реклама, отчетность ?

Добрый день! снова я с вопросом, о договоре и том как отчитаываться
    если есть договор-оферты (не требующий подписания) на оказание определённых интернет услуг (к примеру размещения рекламы насайте и т.п.)
    этот договор физически никто не подписывает, он просто размещен на сайте
    по нему заказчик (мне не известное физ лицо, просто выступающее под каким-то своим "ником" ) должен пополнить счет и тогда услуга оказывается
    в КУДИР я должна внести поступившую сумму - и там графа "содержание операции" - туда могу просто вписать - "договор оферты" ?
    соответственно, еще возникает вопрос - в налоговой при камеральной проверке попросят предоставить договор?
    если да - то он же без подписей и данных заказчика будет, что в этом случае с меня могут требовать?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Andyko
    его текст
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

3. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    туда могу просто вписать
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    размещения рекламы насайте и

При договоре оферты имеет значение ответ лица, получившего оферту, о согласии заключить договор.
    Для того чтобы договор был признан заключенным, необходим полный и безоговорочный акцепт, то есть согласие лица, получившего оферту, на заключение договора на предложенных в оферте условиях.
    Совершение действий, признаваемых в проекте Договора акцептом и является достаточным для признания договора заключенным. Например, оплаченный счет + текст Договора оферты являются юридически заключенным договором.

4. Аноним
    Гость
    спасибо,
    надеюсь, что я правильно понимаю:
    в КУДиР в графу "содержание операции" - оплата по договору-оферты за рекламу
    в налоговую, просто, для всех записей (хоть и поступления от разных лиц) - распечатку этого договора, и то если попросят?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)