Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк Аватар для markera

Помогите КУДиР ИП на ОСНО. Как она вообще заполнятся?

Здравствуйте. Нужна помощь!!! Нужно заполнить такую книгу, а я ВООБЩЕ не понимаю что и куда вносить.... Даже нашла программу бесплатную, разношу, а то, как в ней показываются цифры, вводит меня полностью в заблуждение, с тем, как я поняла заполнение данной книги. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Анна.

2. Модератор
    markera, чем помочь-то? Вы ни одного вопроса внятного не задали.
    Вы читали порядок ведения учета у ИП на ОСНО?

3. Клерк
    у ИП на ОСНО не КУДиР к сожалению..... Я ненавижу её заполнять. Помогает хорошо 1с.
    Я слишком умная, чтобы делать маленькие ошибки

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Галина-Ростов Посмотреть сообщение
    у ИП на ОСНО не КУДиР
    а что же у них интересно?

5. Модератор
    Галина-Ростов, да та же книга. Ну аббревиатура официальная может не так выглядит, но сущность-то та же - книга доходов и расходов

6. Клерк Аватар для markera
    Спасибо что откликнулись... Вопросов куча - ИП ОСНО с НДС... таблица 1А - какие данные нужно вносить в данную таблицу. Если исходить из логики что кассовым методом, то только продажи? и в какие именно графы вносить данные продажи? в графы 6-14? а в следующие что? (с 15-19)... и насколько поняла что нужно вносить ВСЮ номенклатуру....???!!! если так, то я в шоке... ООО на ОСНО вести легче...))) Что нужно вносить в таблицу 1-2, и 1-3А... вообще не поняла..., заполнение остальных - более ли менее понятно (затраты, амортизация и расходы по оплате труда...). Заранее спасибо Вам.
    С уважением, Анна.

7. Аноним
    Гость
    Я вообще в шоке с этим заполнением.... но я так поняла что таб 1-1А заполняется по приобретенным ТМЦ. а вот куда услуги? в какую таблицу доставку например? похоже что в табл. 1-4А. а в колонках стоимостные показатели осуществленных мат. расходов (кол.15,16,17) по идее ставить всю сумму. вроде как все израсходовано... а подходя к табл. 1-5А я вообще затухла... Девочки может у кого образец есть какой...

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке с этим заполнением.... но я так поняла что таб 1-1А заполняется по приобретенным ТМЦ. а вот куда услуги? в какую таблицу доставку например? похоже что в табл. 1-4А. а в колонках стоимостные показатели осуществленных мат. расходов (кол.15,16,17) по идее ставить всю сумму. вроде как все израсходовано... а подходя к табл. 1-5А я вообще затухла... Девочки может у кого образец есть какой...
    У вас есть все эти операции и Вы даже не вели учет в программе?Программа все сама заполняет в Книге

9. Аноним
    Гость
    да вот же... вела в другой программе, там не выводится книга, думала и так наваяю, а сейчас за голову схватилась! а какую лучше программу купить? посоветуете.

10. Клерк
    подскажите, пожалуйста, как программа формирует книгу. у меня не получается, в налоговом учете все по нулям, что сделать не знаю

11. Модератор
    Цитата Сообщение от Vika 1 Посмотреть сообщение
    как программа формирует книгу.
    Так может спросить тех, кто эту программу писал? Или книжечки какие по программе почитать?

12. Клерк
    что почитать, где посмотреть...? я уж и не знаю как вопрос поставить правильно. По налоговому учету ничего не проходит и книга поэтому не формируется, а как это исправить

13. Модератор Аватар для бух2007
    Vika 1, может быть Вам задать свой вопрос в разделе 1С? Заодно и указать, в какой конкретно программе Вы работаете.

14. Клерк
    Спасибо за совет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)