Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Уменьшение зарплаты матери одиночке

возможно ли уменьшение зарплаты или даже перевод на другую должность матери одиночки, являющейся Главой представительства без ее согласия? мне кажется, что даже если и очень хочется нанять другого Главу представительства, то все равно матери-одиночке надо будет платить 2/3 от зарплаты как вынужденный простой до момента пока ребенку не исполнится 14 лет.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    Цитата Сообщение от Silver Lynx Посмотреть сообщение
    мне кажется, что даже если и очень хочется нанять другого Главу представительства, то все равно матери-одиночке надо будет платить 2/3 от зарплаты как вынужденный простой до момента пока ребенку не исполнится 14 лет.
    кажется
    перевод без согласия не возможен....
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    возможно ли уменьшение зарплаты или даже перевод на другую должность матери одиночки, являющейся Главой представительства без ее согласия? мне кажется, что даже если и очень хочется нанять другого Главу представительства, то все равно матери-одиночке надо будет платить 2/3 от зарплаты как вынужденный простой до момента пока ребенку не исполнится 14 лет.
    если хочется нанять другого, значит этот не устраивает, значит плохо работает, при чем тут мать-одиночка, вы же наемный работник
    уведомят за 2 месяца и все

Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    перевод без согласия не возможен....
    я не поняла Вашего ответа....
    она и не соглашается на перевод, поэтому фирма платит за вынужденный простой 2/3 зарплаты. Я это имела в виду

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    значит этот не устраивает, значит плохо работает,
    у Вас видимо не было ситуации, когда вместо специалиста хотят пристроить своего тупого сынка...
    при чем тут мать-одиночка
    ТК почитайте

Аноним
    Гость
    я не поняла Вашего ответа....
    она и не соглашается на перевод, поэтому фирма платит за вынужденный простой 2/3 зарплаты. Я это имела в виду
    о каком простое речь?
    она не выходит на работу?
    фирма не работает?
    при чем тут увольнение и простой, это разные вещи
    без согласия сразу невозможно, речь может идти об увольнении, тогда нужно основание
    у вас каое основание для увольнения?

Клерк
    у вас каое основание для увольнения?
    никакого! просто сынок директора хочет стать Главой вместо нее. Я больше не про увольнение спрашиваю, потому что вряд ли это получится. А вот сокращение зарплаты и естественно понижение в должности возможно? Вот главный вопрос. ПРи условии, что она на это не согласится.

Не клерк
    Без её согласия и без сокращения этой должности нельзя, даже если бы она и не была одинокой матерью. Если, конечно, с ней не был законно заключен срочный трудовой договор. Если она будет незаконно отстранена от работы, то через суд оплачивается полный заработок, простой тут никаким боком.

Клерк
    спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)