Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Работа по ЕНВД

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией или кто владеет информацией.
    Работаем по ЕНВД но как таковая наша деятельность не подходит по эту систему. есть договор на аренду склада но нас там нет. Платим по ЕНВД и всё. Клиентам товарные чеки, в налоговую нулевки. Только наличка. Как вообще налоговая может проверить нашу правомерность использования ЕНВД и чем это грозит если всё же выявят.
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    А чем занимаетесь-то?

Цитата Сообщение от Lover2k Посмотреть сообщение
    в налоговую нулевки.
    По ЕНВД нулевки? Это сильно

3. Клерк
    Какой вид деятельности написан у вас в ЕНВД ?

Друзья рассказывали что к ним приезжали из налоговой замерять площадь помещения ЕНВД,
    а также товарные чеки могут "всплыть" у кого-нибудь.

4. Клерк
    Розничная торговля вне торговых залов, с площадью торгового места до 5 кв.метров - 08. если я правильно понял ваш вопрос.
    Вот меня в принципе и интересует сейчас что именно могут предъявить:
    1) если не найдут нас по адресу указанному в договоре аренды.
    2) если всплывут товарные чеки, точнее один, т.к много их по идее всплыть ну никак не может так как люди все разные, а у нас он естественно не проведен.

и еще дополнительный вопрос если выявят что нас нет по адресу который в договоре указан а мы его быстренько закроем вчерашним днем и сделаем опять же вчерашним днем новый договор с "реальным" адресом где мы уже будем, якобы мы туда вчера переехали. Есть какие то сроки подачи в налоговую нового договора аренды? или я вообще не могу его менять?

5. Модератор
    Lover2k, Вы занимаетесь судя по всему незаконной предпринимательской деятельностью. Т.е. торгуете непонятно где, непонятно чем да еще и налоги не платите.
    И непонятно кто Вы, что за площадь арендована, чем торгуете, кто покупатели Т.е. вообще непонятно ничего
    И никакие договоры аренды в налоговую не сдаются.
    И учтите, незаконные методы ведения бизнеса у нас не обсуждаются и помогать Вам в уходе от налогов мы не будем

6. Клерк
    в смысле ничего не понятно? меня не интересует как уходить от налогов и вести незаконную предпринимательскую деятельность. есть ооо и всё законно. меня интересуют лишь санкции и всё.
    Простите если ошибся форумом.

7. Модератор
    Цитата Сообщение от Lover2k Посмотреть сообщение
    есть ооо и всё законно.
    ЧТо законно-то? По заявленному адресу ООО ничем не торгует. Где и чем торгует непонятно. Какие-то нулевки сдаются в налоговую (Вы так и не объяснили, что это такое). Я уже даже не вспоминаю о том, что в Москве (старой Москве) нет ЕНВД.

8. Клерк
    Lover2K
    что за нулевки сдаете ЕНВД ?
    а то непонятно

9. Клерк
    Lover2k
    Налоги по ЕНВД платите ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)