Есть 1с 7.7 стоит в сети, пользователей около 20 человек. Вопрос: возможна ли настройка -отображения, -учета, -печатных форм для каждого пользователя в отдельности?
О как завернул!
Есть 1с 7.7 стоит в сети, пользователей около 20 человек. Вопрос: возможна ли настройка -отображения, -учета, -печатных форм для каждого пользователя в отдельности?
О как завернул!
Возможно, если использовать внешние обработки.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Я пользователь, но кое-чего понимаю. Если можно поподробнееСообщение от Dracosha Andrew
А что тут не понятного? У каждого пользователя свой рабочий каталог. В нём свой собственный внешний отчёт, который я ранее назвал обработкой, что не совсем правильно.
Подробности в мануале.
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Mihail, слишком ёмко обозвали свое желание, даже не сообразить что за этим стоит???
Хочу чтобы интерфейс, (например отображение остатков при подборе в документ было не только по одному складу, а по всем) был таким как удобно мне а не администратору, ему ничего не докажешь что мне это необходимо...Сообщение от Fosihas
Ну это на изменять конфирацию а которой работаете.
Если администратору не докажеши меняйте админитсратора....
Mihail, а вы кто по должности? Вы хотите изменить только собственный интерфейс, или другие пользователи тоже хотят? администратор 1с знает?
Демидова Татьяна
Mihail,
ИМХО, из того, что я прочитал - Все кроме учета возможно ...
<b>2Демидова Татьяна</b>
1.Я Старший менеджер отдела Администратор приходящий
2.Администратор приходящий
3. Человек из бухгалтерии, который занимается конфигурированием (т.е. доносит до админа что надо сделать), чисто бухгалтер и ничего не хочет слушать
<b>2Aquad</b> учет и не главное, мне главное чтоб отображалось все, как мне удобнее. Как это можно организовать?
Mihail,
Ну судя по вашим словам - даете задание Админу - он пишет - вы наслаждаетесь !!!
Mihail, идите к руководителю. Удобство интерфейса - очень важная вещь в работе. Ну а далее как сказал Aquad,даете задание Админу - он пишет - вы наслаждаетесь !!!
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)