Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Отчетность в Петербурге

Здравствуйте, уважаемые бухгалтеры! Подскажите, получается ли в Петербурге отсылать по почте отчетность в ПФР (проводят они её или приходиться всё равно ехать к ним лично)? И ещё. Какую в Питере посоветуете самую недорогую, но качественно работающую фирму по передаче отчетности в ИФНС и фонды через Интернет. У нас ООО на УСНО 6%. Буду очень благодарна за помощь!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Добрый день, я сдаю отчетность в 7813, первые отчеты отправляла по почте со штрих-кодом, потом подключила Такском в Москве (доплатила за еще одно направление обмена) и запросила реестр отчетов, сданных в эту ИФНС, все мои отправленные отчеты были проведены.

3. Аноним
    Гость
    NNR, а в ПФР через Такском можно сдавать в Питере? И по почте в ПФР отправляли? С ИФНС всё попроще, а вот ПФР ещё не так успешно всё обрабатывают (в Москве, по крайней мере) .

4. Клерк
    Но для нас главное это получить квитанцию о приеме отчетности в ПФР, а как долго они будут обрабатывать, это не проблема, все это отслеживается в программе. Если протокол будет отрицательный, то дается несколько дней для подачи исправленной отчетности.

5. Аноним
    Гость
    NNR, правильно ли я Вас поняла? Вы через Такском отправляете отчетность в ПФР в Петербург?

6. Аноним
    Гость
    Добрый день. Отправляю всю отчетность через Аргос, с Такскомом 2 года назад были накладки в работе. По почте так же можно,для ПФР только дискету прикладывала, проблем не было.

7. Аноним
    Гость
    Аноним, спасибо Вам за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)