Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос НДФЛ при увольнении 2х сотрудников одного физ.лица.

День добрый!
    В 1С ЗУП 2.5.61.1 одно физ. лицо и 2 сотрудника на него. Один сотрудник с полной занятостью, другой - совместительство. Сейчас человек увольняется и требуется уволить 2х сотрудников. Делаем 2 документа расчёта при увольнении. Печатаем Т-61. По обоим сотрудникам удерживается одинаковый НДФЛ 700 руб, и уменьшает задолженность организаций, хотя 700 руб. - это общий НДФЛ по 2-м сотрудникам.
    Подскажите, может, кто сталкивался, как сделать, чтобы НДФЛ брался на каждого сотрудника отдельно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    зачем? НДФЛ-это налог физ.лица и к сотруднику он никаким боком, только тем, что организация является источником выплаты дохода. Никак Вы это не сделаете потому-то так быть не должно. В чем у Вас проблема В т-61 неправильно налог печатает?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    зачем? НДФЛ-это налог физ.лица и к сотруднику он никаким боком, только тем, что организация является источником выплаты дохода. Никак Вы это не сделаете потому-то так быть не должно. В чем у Вас проблема В т-61 неправильно налог печатает?
    Получается примерно так в т-61
    ЗП сотрудника1 5000 руб
    ЗП сотрудника2 1000 руб
    700 руб НДФЛ общий по физ лицу. Он вычитается каждый раз при печати т-61. Задолженность организации получается в первом документе 5000-700 руб, во втором 1000-700 руб. Получается, что 2 раза вычли одну и ту же сумму.

4. Клерк
    Аноним, ну что Вы голову ломаете над всякой фигней, программа не совершенна. Главное проверьте 2-НДФЛ она правильно формирует? Это самое важное.
    А Т-61 ручками, ручками правим. В ЗуПе таких мелких косяков тьма тьмущая. Меня вот у совместителей количество дней отработанных в ведомости расчетной т-51 смущает, они у меня по 56 дней в месяц работают))

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тишина Посмотреть сообщение
    Аноним, ну что Вы голову ломаете над всякой фигней, программа не совершенна. Главное проверьте 2-НДФЛ она правильно формирует? Это самое важное.
    А Т-61 ручками, ручками правим. В ЗуПе таких мелких косяков тьма тьмущая. Меня вот у совместителей количество дней отработанных в ведомости расчетной т-51 смущает, они у меня по 56 дней в месяц работают))
    да я уже так и понял, проблема в том что я программист и бухгалтер не хочет править руками. Придётся моими руками править эту форму .

6. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    проблема в том что я программист
    Нет, это не проблема - вы еще не осознали всю прелесть своего положения. ;-)
    Удачи, коллегаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)