Показано с 1 по 10 из 10
  1. Импорт из банк-клиента в 1С 8.2 ставки НДС и Движения ден. средств.Возможно?

Добрый день,
    Импортируем выписку из банк-клиента в Бухгалтерию 1С 8.2
    Не заполняются поля: "Ставка НДС" и "Статья Движения ден. средств"
    Хотим, чтобы эти поля заполнялись по умолчанию: "18%" и "Поступление от покупателей",
    Это как-то можно прописать в самом файле для загрузки: KL_TO_1C.txt ?
    Потому как банк ответил, что у них жесткие требования к формированию
    этого файла и они нам помочь не могут.
    Платежек очень много, хотелось бы, чтобы эти поля заполнялись автоматически.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    НДС наверное проставляется автоматически , если в настройках пользователя стоит по умолчанию ставка 18% ( могу ошибаться у меня из торговли выгружается?
    движение ден.средств- у вас при загрузке какой вид операции проставляется - оплата от покупателя?

3. Клерк Аватар для Bazil
    Всё правильно. Содержание файла текстового файла стандартизировано и никто его менять не будет. Дописывать надо саму загрузку. Можно, чтобы не уродовать конфу, сделать внешнюю обработку, которая пройдется по выпискам и причешет их. Я, например, выделял по ключевым словам всякие банковские услуги и бросал их на затратный счет, контрагентов удавалось "оптимизировать" если они уже были в справочнике, для новых слишком много условий для формализации.
    С уважением, Bazil.

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    в настройках загрузки-выгрузки предлагает поставить статью ден. средств для новых документов.. только потом не забывать менять статью для отличающихся документов

5. Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    в настройках загрузки-выгрузки предлагает поставить статью ден. средств для новых документов.. только потом не забывать менять статью для отличающихся документов
    Спасибо большое за ответы.
    А эти настройки загрузки-выгрузке где? В 1С?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Кофейная Кантата Посмотреть сообщение
    А эти настройки загрузки-выгрузке где? В 1С?
    В 1С. В форме Клинент-банка" в правом нижнем углу кнопка "Настройка". И затем на вкладке "Загрузка".

7. Клерк
    Статья движения денежных средств проставляется в Банк-Клиент-банка-Настройка,
    а вот ставка НДС не проставляется...Может, правда где-то в настройках 1С

8. Аноним
    Гость
    Настройки пользователя - Основные значения для подстановки в документы - Ставка НДС выставляется там

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Настройки пользователя - Основные значения для подстановки в документы - Ставка НДС выставляется там
    А гд эти Настройки пользователя ???? в 1С или в УПП ? нигде не могу найти

10. Умный Клерк!
    меню сервис, все настройки там.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)