Показано с 1 по 4 из 4
  1. Лицензия на перевозку грузов

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, вот такую вещь.
    Работаю водителем и перевожу лекарства для аптек.
    Руководство настивает, чтобы я сделала ИП и лицензию на перевозку. Я не москвичка. Прописана в Калуге. Здесь временная регистрация. Могу ли я оформить ИП и где нужно получать лицензию?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Ну вообще-то грузоперевозки не лицензируется. Так что лицензию Вы нигде не сможете получить. А ИП Вы можете зарегистрировать только по месту прописки
    Вы на своей машине возите?

3. Я собираюсь взять газель. И на нем работать. А по поводу лицензии: некоторые препараты, могут содержать, в своем составе, наркотические средства. Вот тут то лицензию на перевозку иметь обязательно ( согл.п52 деятельность, связанная с оборотом наркотических средств и психотропных веществ производство, изготовление, переработка, хранение, перевозки, реализация, распределение, приобретение, использование, уничтожение), причем Вам, либо Ваш автомобиль должен быть вписан в лицензионную карточку предприятия, иначе неприятностей при проверке не избежать. Это верно?

4. Модератор
    Вы не представляете, что такое получение лицензии на оборот наркотических средств Вы никогда её не получите. По идее её аптека должна иметь (раз её интересует перевозка, значит у них лицензия должна быть), а Вас они должны взять на работу по трудовому договору и платить деньги за работу по трудовому договору
    Либо открываете ИП и не возите наркотические лекарства и прекурсоры

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)