Показано с 1 по 3 из 3
  1. ох,как же я уже запарился

Вопрос Что они имели ввиду этим???

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 апреля 2005 г. № 230

Об установлении коэффициента индексации размера ежемесячной страховой выплаты по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний

В целях реализации статьи 12 Федерального закона "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что с 1 января 2005 г. коэффициент индексации размера ежемесячных страховых выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, назначенных до 1 января 2005 г., составляет 1,094.

2. Фонду социального страхования Российской Федерации произвести перерасчет ежемесячных страховых выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний с учетом коэффициента индексации, установленного настоящим постановлением.

Председатель Правительства

Российской Федерации

М.Фрадков

????

это что в расчете за 1кв в ФСС нужно было размер страхового тарифа умножать на 1,094?? или я уже гоню под вечер?????
    Поделиться с друзьями

2. Itasika
    Гость
    DRTC, не волнуйтесь так
    Они говорят о "страховых выплатах", т.е. о деньгах, которые получают люди, пострадавшие на производстве, а не о взносах.

3. ох,как же я уже запарился
    аааааааааа))))) а я уж ....напрягся )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)