Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

обновление базы и платформа

Добрый день, где в программе 1С8.2 посмотреть какая у меня платформа? И еще небольшой вопрос-если программа не обновлялась с мая 2012, а у меня бесплатные обновления с интернета по лицензии и когда захожу в программу указывается много мегабайт обновлений и по-моему одним пакетом(не несколькими релизами)! Мне лучше поступить сначала поставить новую платформу (вроде мне сказали что и платформа сейчас другая), а затем обновления ставить или как? Потому как я не могу разграничить до какого релиза обновления, затем платформу, затем обновления. Они одним пакетом указаны. Если я зайду через сервис обновить базу и начнутся грузится обновления. Что вначале ставить новую платформу, а затем уже обновлять или наоборот? Не могу найти как мне посмотреть какая у меня платформа, где посмотреть подскажите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    немного сумбурно написала. У меня в свойствах в программе 8.2.14.540 указано далее редакция 2.0.31.7. Подскажите мне смело обновлять, а затем ставить платформу или наоборот сначала ставить платформу, а затем обновлять? Видела что вышла 8.2.17 (между моей, которую указала выше и этой нет никаких больше промежуточных)?

3. Клерк
    8.2.14.540 - это платформа 8.2
    2.0.31.7 - это версия БП 2.0

Текузщая версия платформы 8.2 - 8.2.17.169
    Текущая версия БП 2.0 - 2.0.45.5

Вот что написано в версии 2.0.45.5:
    "Текущая версия конфигурации "Бухгалтерия предприятия" предназначена для использования с версией системы 1С:Предприятие не ниже 8.2.16 "

Т.о. вам следует сначала обновить платформу (можно сразу установить новую) а за тем последовательно устанавливать обновления (общего обновления нет, их придется ставить одно за одним 14 штук)

И не забудте перед этой операцией сделать копиюбазы данных, а то бывали случаи.... :-(

4. Добавлю. Перед обновлением рекомендуют запустить тест инф.базы
    ...ходят сплетни, что не будет больше слухов
    ...ходят слухи, будто сплетни запретят!

5. Аноним
    Гость
    Спасибо большое. Были сомнения. Теперь поняла, что сначала обновляю платформу, а уже потом делаю обновления. Вы мне очень помогли

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)