Здравствуйте! Не знаю правильно или нет, что пишу в этот раздел, но не могли бы подсказать. Ситуация такая:
нахожусь на ЕНВД, арендую помещение площадью 60 кв.м. из которых первоначально при заключении договора, было выделено под склад 3 кв.м., далее мной было написано письмо собственнику, что при произведенном ремонте (в договоре есть пункт, что могу делать ремонт), площадь торговая стала 45, а склад -15 кв.м., дополнительным соглашением этот вопрос решен с собственником.
Изначально помещение было отремонтировано за мой счет, перед подписание договора и соответственно склад предусматривался в 3 кв.м. Но вопрос в следующем, могу ли я отделить складское помещение и торговую площадь обычной шторкой или же надо стену капитального исполнения??? И надо ли в соответствии с мнимой перепланировкой (если использовать шторку) опять звать людей из БТИ или подскажите какая процедура должна соблюстись? И еще в настоящее время на территории склада в 15 кв.м. имеется примерочная, могу ли я ее использовать по назначении и является ли она торговой площадью? Или теперь мне от всех закрыть данное помещение?