Показано с 1 по 6 из 6
    troha_2000 troha_2000 вне форума
    Клерк

Торговая площадь и складское помещение.

Здравствуйте! Не знаю правильно или нет, что пишу в этот раздел, но не могли бы подсказать. Ситуация такая:

нахожусь на ЕНВД, арендую помещение площадью 60 кв.м. из которых первоначально при заключении договора, было выделено под склад 3 кв.м., далее мной было написано письмо собственнику, что при произведенном ремонте (в договоре есть пункт, что могу делать ремонт), площадь торговая стала 45, а склад -15 кв.м., дополнительным соглашением этот вопрос решен с собственником.

Изначально помещение было отремонтировано за мой счет, перед подписание договора и соответственно склад предусматривался в 3 кв.м. Но вопрос в следующем, могу ли я отделить складское помещение и торговую площадь обычной шторкой или же надо стену капитального исполнения??? И надо ли в соответствии с мнимой перепланировкой (если использовать шторку) опять звать людей из БТИ или подскажите какая процедура должна соблюстись? И еще в настоящее время на территории склада в 15 кв.м. имеется примерочная, могу ли я ее использовать по назначении и является ли она торговой площадью? Или теперь мне от всех закрыть данное помещение?
    Поделиться с друзьями

Зета Зета вне форума
    ~ Аватар для Зета
    Примерочная входит в торговую площадь

Клерк
    А как быть если отгорожу склад от торговой площади обычной шторкой?

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    шторка не поможет
    кто ищет, тот...

Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    шторка площадь не меняет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    а не подскажите где про это можно прочесть, из каких материалов допускается отгородить склад?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)