Добрый вечер, уважаемые клерки!!! Нужен совет...
Столкнулась с ситуацией: ИП на УСН (6%) приобрел в лизинг экскаватор. Может ли он сдавать его в аренду физлицам и при расчетах с ними применять БСО или же обязан регистрировать ККМ?..
Добрый вечер, уважаемые клерки!!! Нужен совет...
Столкнулась с ситуацией: ИП на УСН (6%) приобрел в лизинг экскаватор. Может ли он сдавать его в аренду физлицам и при расчетах с ними применять БСО или же обязан регистрировать ККМ?..
т.е. он категорически утверждает, что арендаторы сами себе ямы копают?
прокат утюга представляю, прокат экскаватора - с трудом
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
нет...))) есть официально принятый на работу машинист... экскаватор ИП будет сдавать в аренду с машинистом, который по требованию арендатора будет "ямы копать"... можете подсказать как правильно производить расчеты в данном случае?? или где поДсмотреть можно???
на мой взгляд ничто не мешает при услугах населению оформлять БСО
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
просмотрела справочник ОКУНов и не нашла подходящего для данного вида услуг...посоветуйте, как быть?...
Тот же самый вопрос. Тираж БСО если брать 5000экз, везде просят 7..9 тысяч рублей (цена вырастает из-за необходимости сквозной нумерации). Это приближается по цене к Кассе.
ИП зарегистрирован в одном месте, живу во втором, деятельность планируется в третьем городе. Могу я зарегистрировать ККМ по месту ведения деятельности? Какой порядок, сроки регистрации? является ли это навязанное "обслуживание" обязательным, если да, какой бюджет?
с уважением.
ЭКЛЗ менять ежегодно надо??? а просто со второй лентой нет касс? это же конская цена... плюс (точнее большой-пребольшой минус) т.н. годовое "обслуживание"...
Значит будем все таки изыскивать дешевый вариант с БСО.
Просто на цену сильно влияет необходимость нумерации.
PS сам лет 15 назад работал в органах статистики... сам клеил эти наклейки на кассы, понимая, что это просто "развод" предпринимателей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)