Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Некоммерческие партнерства

Как планируется бюджет в некоммерческом партнерстве и как часто он может меняться????

Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Домовитая
    Бюджет планируется как Вам удобно, смета утверждается на год вперед. Кто утверждает смету - вопрос специфический и зависит от деятельности и статуса. У меня НП СРО в области строительства и второе в области проектирование, в соответствии с ГК РФ смету утверждает общее собрание.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Домовитая Посмотреть сообщение
    Бюджет планируется как Вам удобно, смета утверждается на год вперед. Кто утверждает смету - вопрос специфический и зависит от деятельности и статуса. У меня НП СРО в области строительства и второе в области проектирование, в соответствии с ГК РФ смету утверждает общее собрание.
    Спасибо! А подскажите еще пожалуйста: у нас такая ситуация: у одного из членов партнерства сменился генеральный директор, старый директор является членом совета Партнерства. Нужно ли проводить собрание о том что сменился директор у члена партнерства и изменять состав совета партнерства или просто фамилию старого директора заменить на фамилию нового директора?

4. Клерк Аватар для Домовитая
    См. Устав, кто у Вас избирает Совет? Как он избирается? В соответствии с этим и действуйте. Но.. что то мне подсказывает что фамилию старого директора на нового просто так не поменять.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Домовитая Посмотреть сообщение
    См. Устав, кто у Вас избирает Совет? Как он избирается? В соответствии с этим и действуйте. Но.. что то мне подсказывает что фамилию старого директора на нового просто так не поменять.
    Совет избирается общим собранием членов Партнерства. Мне кажется как вариант провести собрании об избрании нового совета партнерства.

6. Клерк Аватар для Домовитая
    Да только так через общее собрание, обратите внимание на срок уведомления и порядок избрания.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)