Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Обновление 1С

Обновила 1с 7.7 бухгалтерия, у нас не типовая конфигурация. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть предельную сумму з.п для начисления страховых взносов. просто хочется проверить, все ли правильно обновилось
    Поделиться с друзьями

2. Яндес, Гугл, Майл.... Дальше продолжать?

3. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обновила 1с 7.7 бухгалтерия, у нас не типовая конфигурация.
    Интересно на что Вы обновили не типовую конфигурацию... Надеюсь не на на типовую... Если так, то лучше сразу свалить из конторы, пока никто ничего не понял...
    Первый раз 1С-ку видите? Все ставки налогов хранятся в соответствующих справочниках - Справочники - Налоги.
    Предельная величина базы страховых взносов хранится в одноименной константе.
    Обычно, перед ответственными обновлениями, кроме архива также сохраняют оборотку, а потом сравнивают её с новой обороткой после обновления.
    С уважением, Bazil.

4. Аноним
    Гость
    я снимаю галочки где возможна потеря данных

5. Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Рекомендую нанять специалиста - обновление нетиповой неспециалистом это даже не риск - это гарантированная порча базы.

6. Клерк Аватар для Bazil
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Это уже хорошо. Но толку от такого обновления может быть мало... Всё зависит от количества и характера изменений.
    Правильный путь практически один. Берется мд-ник от Вашей конфы и сравнивается с ТИПОВЫМ того-же релиза. Смотрятся где и какие есть изменения. Потом вносятся эти изменения в последний релиз конфигурации и делается объединение конфигураций. По уму все изменения должны быть запротоколированы разработчиком.
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)