Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

налоговый вычет по НДФЛ - вопрос обывателя

Хочу третий год подать декларацию на получение налогового вычета (купила квартиру). Да вот оказия: выписалась с предыдущего места жительства, нигде не прописана. Если подавать деларацию, то только сейчас, потому как через две недели я свое имущество продаю, а вычетом, кажется, можно воспользоваться один раз. Кот-нибудь сталкивался с подобной ситуацией, в какую налоговую мне нужно идти - по месту бывшей прописки, куда обращалась раньше, или по месту факт. проживания? По-моему, при приеме документов инспектора просят показать паспорт..............
    Поделиться с друзьями

2. Дилетант
    1. Не припоминаю, чтобы у меня при сдаче декларации просили паспорт. Впрочем, я уже больше десяти лет числюсь в одной инспекции, так что могу и ошибаться, может, примелькался?
    2. Никто не запрещает послать декларацию и копии подтверждающих документов почтой. У конверта паспорт не попросишь.
    3.Один раз можно воспользоваться вычетом по покупке жилья, а вычетом по продаже - неограниченно.
    4.Налог возвращают не более, чем за 3 предыдущих года, так что не тяните с этим делом.

3. Атания
    данные паспорта сверяют с указанными, данные о регистрации - такая графа есть в декларации, идти ,я думаю, нужно по старому месту , там о вас уже хранится информация о прежних декларациях.
    (.... Я желаю всем счастья...)

4. Аноним
    Гость
    спасибочки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)